无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] USM_V2.0.0.7全能【2014.10.01更新】(支持UD、ISO、UDM、安装本机,支持x86及x64_EFI)

更新了,非常不错!

支持红毛大师新作

MD5值是多少?验证一下。

非常强大    感谢分享   

首先谢谢楼主放弃节佳日休息分享了经典PE合盘!
建议楼主在一楼贴出MD5,因为,有时网盘下载了出错,如果,下载的PE与发布的不一致就会出现反馈错误信息到坛上而误导了。

建议楼主在一楼贴出MD5,这个必需有;

楼主做的PE真心很好用  感激不尽

非常强大,感谢分享,,,,提一个问题:

不知道 \BOOT\TWOF.ISO(160M)有什么作用?
我上次下载的"USM_SE(USM特别版)(适合USB_CDROM+UD双启)"里面的 TWOF.ISO 还好,才28M,,03DRV是在USM_TOOL\里面的
我解压缩看看,TWOF.ISO 里面的 03PEF.WIM 和 \BOOT\03PEF.WIM 是一样的文件,PETOOLSF.WIM 和 \USM_TOOL\PETOOLSF.WIM 也是一样的文件
我试试把TWOF.ISO删除,,,把 03DRV 和 03DRV.INI 放在\USM_TOOL\下面,,,进2003PE,正常,“启动网卡及MMC支持”也正常,,,
不知道 \BOOT\TWOF.ISO(160M)有什么作用?

UD,得用,U+V2高端隐藏也得用。  发表于 2014-5-1 18:57

U盘量产的,试了NV03PE、03PE桌面的“启动网卡及MMC支持”快捷键没反应。

没有MD5较对,无法确保下载的与发布的一致,建议楼主在一楼贴出MD5。

用PECMD LOAD命令试试,加载T:\USB_TOOL\03DRV.INI试试,看看会不会出来  发表于 2014-5-1 19:05

谢谢,第一次用,很喜欢。

终于出来了,下载收藏了!

支持一下,第一次自己装PE试试

1.谢谢老师解释, UD和U+V2高端隐藏得用,,我是量产的,所以把TWOF.ISO删除也正常,,,
2.对于ntsyh所提问题,我用下载的ISO(一点不改动)量产,结果和ntsyh一样,NV03PE、03PE桌面的“启动网卡及MMC支持”快捷键没反应
3.我想这个问题可能也是和这个TWOF.ISO有关系:因为是量产,不是UD和U+V2高端隐藏,所以TWOF.ISO用不上,但是\USM_TOOL\下面又没有03DRV 和 03DRV.INI ,所以“启动网卡及MMC支持”快捷键没反应,,,,,只要把
TWOF.ISO里面的 03DRV 和 03DRV.INI 放在\USM_TOOL\下面,,,,“启动网卡及MMC支持”就正常了,,,

我下载后的MD5值:
文件名称: D:\系统文件夹\Desktop\01107cbfa199fd6cfe6c02690b105ac3.exe
文件大小: 1142944202 字节
文件版本: 2.0.0.3
修改时间: 2014年5月1日 星期四, 22:04:14
MD5: 8BFFE491D049DD6FE76C129776FE29DD
SHA1: 32816972D78BF937FCC3FECC1E6BAF8E053C6321
CRC32: 7FA5BFF2
请大家看看对不对?

我也是的,应该对的 MD5: 8BFFE491D049DD6FE76C129776FE29DD SHA1: 32816972D78BF937FCC3FECC1E6BAF8E053C6321 CRC32: 7FA5BFF2  详情 回复 发表于 2014-5-2 15:10

2010wylwyl 发表于 2014-5-2 06:07
1.谢谢老师解释, UD和U+V2高端隐藏得用,,我是量产的,所以把TWOF.ISO删除也正常,,,
2.对于ntsyh所提问题,我 ...

晓得了,这个是我的失误,我来修正下

2010wylwyl 发表于 2014-5-2 06:07
2.对于ntsyh所提问题,我 ...

用USM自带的主程序生成的ISO 没有问题,请看图。

用红框内的选项生成ISO

生成的ISO如下,里面有文件。

所以这不是USM的BUG,可能是你自己做ISO的缘故吧。请用主程序生成ISO。

刚才试过了,不是USM的BUG,确实是生成 ISO 的步骤问题,,我没有选"光盘刻录"
我用主程序生成ISO---ISO模式---一键制作ISO到移动设备(ISO 1.08G,,,,\USM_TOOL\下面没有03DRV 和 03DRV.INI )
正确的步骤应该是 主程序生成ISO---ISO模式---光盘刻录(ISO 1.11G,,,,\USM_TOOL\下面有03DRV 和 03DRV.INI )

晓得了,是BUG,感谢反馈。尽快修复。  发表于 2014-5-2 18:21

2013681016 发表于 2014-5-2 07:44
我下载后的MD5值:
文件名称: D:\系统文件夹\Desktop\01107cbfa199fd6cfe6c02690b105ac3.exe
文件大小: 1 ...

我也是的,应该对的
MD5: 8BFFE491D049DD6FE76C129776FE29DD
SHA1: 32816972D78BF937FCC3FECC1E6BAF8E053C6321
CRC32: 7FA5BFF2

支持楼主 下载试用

用光盘刻录那个模式制作的ISO,量产后,8PE64位,进去后,不能格式化C盘和D盘,总是提示有程序在使用,百般折腾后,有时候可以格式化,老版本可以。请老大修复,谢谢。

不知道是不是C盘BCD被占用,我碰到过这个情况。  发表于 2014-5-2 21:51

红毛樱木 发表于 2014-5-2 12:39
用USM自带的主程序生成的ISO 没有问题,请看图。

用红框内的选项生成ISO

对比了一下楼主的截图是光盘刻录形成的ISO中少了两个文件而造成的,重新重做了ISO有了这两个文件而量产后正常了。

这个问题,这两天修正。  发表于 2014-5-3 00:21

楼主新版中的“系统总监SGI 2.0.1.5”要反复重新打开了3次以后才显示正常找到了映像文件,前版2.0.0.3用了数十次装系统从来没有出现过一次像下列截图中显示的不正常的。
2.0.0.3全功能版NV03PE 03PE.jpg

全部使用英文路劲和英文文件名试试  发表于 2014-5-4 00:10
好的,感谢反馈,我测试下。  发表于 2014-5-3 00:14

这个给力。下载试试

支持楼主的重大更新

现在看来,这个版本确实有一些BUG,除了进PE后不能格式化分区外,桌面上的windows安装助手和映像总裁都是一个软件SGI,是不是有误?这应该是两个不同的软件啊。

不能格式化分区是有文件被占用。桌面两个快捷方式确实是同一个软件,但是作用不同,请点击快捷方式查看具体界面!  发表于 2014-5-4 00:11

支持大师了,下载试用。

界面美化做的不错,没有广告就最好了。

谢谢,老大辛苦了!!! 0f9b2909a0139232cc0fd86422e26e90151c59f116a26-izrhi5_fw236.jpg

2.0.0.3全功能版的一键制作到移动设备显示找不到文件(ISO中没有03DRV、03DRV.INI),但是,2.0.0.4精简版的一键制作到移动设备正常的(ISO中有03DRV、03DRV.INI),PE中的系统总裁SGI 2.0.1.5一次性找到映像文件,但在全功能版中要反复3次以上才正常的。
2.0.0.3全功能版 2.jpg