无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

office2007 极度精简3合1,用于Win8.1PE x64x86,仅45M

office2007 极度精简3合1,用于Win8.1PE x64(前提是64位系统要有支持32系统的相关文件内容,毕竟office2007是32位的软件),当然更适用于Win8.1PE x86,Win7PE那就更不用说了。
当然请大家记住Ansifa这个人,没有他就没有这个这么好用的office2007精简版,我是在Ansifa大侠的基础上修改让office2007运行于很多版本的pe上包括64位系统的,当然很多地方已经和最初的原版面目全非了,但是我会记住Ansifa的,感谢Ansifa

64位测试PE为20140110--更新--俄版演变中文版---W81x64_Drivers(IE11)_(UEFI)_zh-CN
下载地址为 office 2007 to win8.1 x64 (修复部分问题,20140114更新)

应个别筒子私信pm的要求,特别赶制这个用于Win8.1PE x64上用的office2007。
因为没有太多时间和精力,没有能测试其他更多Win8.1PE,也可能不能一一回答大家的问题,望谅解!

更多信息详见以前发布的:旧版的office2007精简版

评分

qkrmqb + 1 地址失效了
wynew8au + 5 很给力!

推荐
wynew8au 发表于 2014-2-19 17:27
1、在目录判断里加上引号以避免到根目录去建子目录
不知是哪些“目录要加上引号”,俺们菜鸟,O(∩_∩ ...

我更改了一份"安装.cmd",你可以参考。但其中的 “Wins”部分是被我改过解压出来了的,且把msxml5r.dll移动到了主目录里:

安装.zip (14.23 KB, 下载次数: 183)

不错,赞一个。。。。 32位win 7pe和64位8.0pe都可以运行了,谢谢!!! 只是xpe还不行,提示并行配置不正确,可能需要添加库文件,现在我还不知道xpe下需要哪些库文件呢!!! 再次感谢了!!!谢谢。。。  详情 回复 发表于 2014-2-20 15:44

推荐
真的PE上能用上office2007?居然是沙发

这个真的不错,赞一个。

office2007 极度精简3合1,用于32位 俄文版汉化系统,测试效果很好,初步测试没有发现问题,谢谢楼主提供这个版本,我一个多月在网上搜索都没有找到合适的,这次总算了却了一份心思。

用于64位 俄文版 我的汉化系统,测试效果不理想,打开、浏览文件都没有问题,但都不能修改和编辑,打开文件都是只读状态,看来待详查,也许是操作系统本身原因。

不好意思,看来有个小问题,你替换一下附件里的安装文件,试试看可以正常编输入编辑没有?  详情 回复 发表于 2014-1-12 08:42

VBA模块很重要,不知道支持没?

这个VBA我是已经添加的,不过能否正常使用还要看PE系统相关其他文件是否齐全  详情 回复 发表于 2014-1-12 17:21

这个收藏备用   现在一直用WPS了

点赞楼主!!!!!!!!!!

fish2006 发表于 2014-1-11 21:56
office2007 极度精简3合1,用于32位 俄文版汉化系统,测试效果很好,初步测试没有发现问题,谢谢楼主提供这 ...

不好意思,看来有个小问题,你替换一下附件里的安装文件,试试看可以正常编输入编辑没有?

安装.rar

18.08 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 无忧币 -2

去掉的一行是关键语句,若没有此行,则显示 你没有安装OFFICE2007,无法启动OFFICE2007,在俄文版 X86系统下效果相同。  详情 回复 发表于 2014-1-12 11:31
对有些问题希望与你商讨: 1。MSO.DLL是否一定要拷贝到系统?在我的系统下,不拷贝好像也可。 2。尾部 regsvr Access2007 DLL files 部分是否必要?因为现在office2007 极度精简3合1中没有 Access2007 。 3。整个  详情 回复 发表于 2014-1-12 10:33

lcy163 发表于 2014-1-12 08:42
不好意思,看来有个小问题,你替换一下附件里的安装文件,试试看可以正常编输入编辑没有?

对有些问题希望与你商讨:
1。MSO.DLL是否一定要拷贝到系统?在我的系统下,不拷贝好像也可。
2。尾部 regsvr Access2007 DLL files 部分是否必要?因为现在office2007 极度精简3合1中没有 Access2007 。
3。整个注册过程较长,对硬盘一次性安装,这不重要,但对PE来说,每次启动运行一次,若自动安装就明显影响系统启动速度,若还能精简注册内容(若还有多余内容),效果就会更好。
4。对俄文版来说,能直接提供注册表文件比现在这个执行文件效果更好,更符合 SH 处理方式。

1。MSO.DLL如果不拷贝,部分X64系统是无法使用的 2.尾部 regsvr Access2007 DLL files 部分那两句可以去掉(我的疏忽) 3.我之所以使用批处理,是因为考虑到大家的office系统文件可能在不同的目录,如果使用导入re  详情 回复 发表于 2014-1-12 12:24

lcy163 发表于 2014-1-12 08:42

去掉的一行是关键语句,若没有此行,则显示 你没有安装OFFICE2007,无法启动OFFICE2007,在俄文版 X86系统下效果相同。

晚上如果我有空我就试试你汉化的PE,然后找到问题所在,我现在凭空想象也想不出还有哪里的问题了,不好意思  详情 回复 发表于 2014-1-12 12:26

fish2006 发表于 2014-1-12 10:33
对有些问题希望与你商讨:
1。MSO.DLL是否一定要拷贝到系统?在我的系统下,不拷贝好像也可。
2。尾部  ...

1。MSO.DLL如果不拷贝,部分X64系统是无法使用的
2.尾部 regsvr Access2007 DLL files 部分那两句可以去掉(我的疏忽)
3.我之所以使用批处理,是因为考虑到大家的office系统文件可能在不同的目录,如果使用导入reg文件除非大家全部固定一个目录(有点不现实)
4.原来的注册表文件已经早就被我删除了,你可以使用注册表监视软件提取

fish2006 发表于 2014-1-12 11:31
去掉的一行是关键语句,若没有此行,则显示 你没有安装OFFICE2007,无法启动OFFICE2007,在俄文版 X86系 ...

晚上如果我有空我就试试你汉化的PE,然后找到问题所在,我现在凭空想象也想不出还有哪里的问题了,不好意思

谢谢你有空时在实际环境中进行测试。 现在你不必着急,我不是急着用的,因为64位俄文版要稳定可靠看来还是需要一些时间,与前一个X86比起来,还是有一段距离的,这是我的看法。  详情 回复 发表于 2014-1-12 12:50

lcy163 发表于 2014-1-12 12:26
晚上如果我有空我就试试你汉化的PE,然后找到问题所在,我现在凭空想象也想不出还有哪里的问题了,不好意 ...

谢谢你有空时在实际环境中进行测试。
现在你不必着急,我不是急着用的,因为64位俄文版要稳定可靠看来还是需要一些时间,与前一个X86比起来,还是有一段距离的,这是我的看法。

我下载了你汉化的PE,修改了下安装文件,测试没有发现任何问题了,你试一下替换安装文件是不是解决所有问题了  详情 回复 发表于 2014-1-12 16:58

fish2006 发表于 2014-1-12 12:50
谢谢你有空时在实际环境中进行测试。
现在你不必着急,我不是急着用的,因为64位俄文版要稳定可靠看来还 ...

我下载了你汉化的PE,修改了下安装文件,测试没有发现任何问题了,你试一下替换安装文件是不是解决所有问题了

安装 fix.rar

13.01 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 无忧币 -2

notepad 发表于 2014-1-11 22:51
VBA模块很重要,不知道支持没?

这个VBA我是已经添加的,不过能否正常使用还要看PE系统相关其他文件是否齐全

很强大。。。收藏备用。。。

下载测试新修改的文件,X64系统运行很好,谢谢你这么快就地解决问题。
X86系统,原来文件就可正常工作,下午我也删减了 ACCESS  有关部分,最后只剩 65K,比原来减少了一半多,与你现在新文件比较,这部分只有两行不同,说明我们精简内容是一致的,我的心里也塌实了。

那就好,我重新打包了软件包,并上传到百度分享了,希望对其他人有用。 眼睛很痛,看注册表看得眼花了  详情 回复 发表于 2014-1-12 22:15

fish2006 发表于 2014-1-12 21:51
下载测试新修改的文件,X64系统运行很好,谢谢你这么快就地解决问题。
X86系统,原来文件就可正常工作,下 ...

那就好,我重新打包了软件包,并上传到百度分享了,希望对其他人有用。

眼睛很痛,看注册表看得眼花了

辛苦了  发表于 2014-1-13 12:25

表格文件打开时,有这个问题!!!

这个是你的PE里面没有这个文件,不要紧你从附件下载添加进office目录也是可以的  详情 回复 发表于 2014-1-13 09:47

office2007 极度精简3合1
楼主辛苦,大力支持,支持论坛。

2012qnmd 发表于 2014-1-13 09:04
表格文件打开时,有这个问题!!!

这个是你的PE里面没有这个文件,不要紧你从附件下载添加进office目录也是可以的

stdole32.rar

2.44 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

不是缺少文件.(文件都有)

应该是那个安装的批处理问题,或者缺少一个其它文件msproof6.dll

我的另外一个OFFICE版本,多上面这个文件, 并且使用另外的批处理安装(但是,里面缺少VC注册表,需要额外注册VC)
就没有这个提示了

安装.7z

29.48 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

我这里什么打开Excel表格都没有问题,包括宏也是大部分功能正常的,你用那个PE?  详情 回复 发表于 2014-1-13 10:55

2012qnmd 发表于 2014-1-13 09:59
不是缺少文件.(文件都有)

应该是那个安装的批处理问题,或者缺少一个其它文件msproof6.dll

我这里什么打开Excel表格都没有问题,包括宏也是大部分功能正常的,你用那个PE?
看了上传的安装文件,里面都是我以前的东西啊,我现在只是从新优化和增补部分注册表内容而已

下载试用。谢谢!

不错,搜藏备用!

是那个安装的批处理问题!!!!!!!

msproof是“自动更正”的功能组件,文件和注册表我都剔除了,既然你找到问题了就自己动手替换下吧  详情 回复 发表于 2014-1-13 12:30

2012qnmd 发表于 2014-1-13 12:06
是那个安装的批处理问题!!!!!!!

msproof是“自动更正”的功能组件,文件和注册表我都剔除了,既然你找到问题了就自己动手替换下吧

谢谢楼主提供这个版本!!!

用于俄文汉化版?简体中文版测试过没有?

win8.1之前的win8.0、win7之类的pe已经测试很多了,你可以看我之前的帖子,只是win8.1pe x64目前很少,我就随手拿了一个来测试,你可以放心,至少到目前为止,论坛里pe使用的office2007基本都是我之前弄的,当然请大  详情 回复 发表于 2014-1-13 22:00

这个要支持啊,有需要的时候真的很有用。