无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【已停止分享】USM_8PE_x64_v2.0.0.1_C盘用户资料版_updated_on_2014-2-14

——资源提取自<红毛樱木>的USM_V2.0.0.1全能娱乐版,没有技术含量,都是简单的拼凑操作,就相当于把樱木的PECMD.ini内容重新排列组合一下,希望大家别见笑。
——2014.1.19新增部分界面截图。
——2014.01.21樱木大神出了集成版了,基于该版本重新定制。
——2014.1.22更新截图。
——2014.1.27增加启动流程图
——2014.2.14停止提供本版本下载

感谢樱木辛苦劳作!

鉴于樱木发布了8.1版RamOS,性能相比本版本有较多优势,故本版本即日起不再提供下载。待樱木8.1稳定后,将基于该版本制作C盘用户资料版。感谢支持!

特点:
【写在前面】:
——本PE不适合作为系统修复工具箱使用(启动较慢,且没有提供该类程序);
——本PE不适合刻录到小于1G的介质上(空间太紧张,可能刻不进去);
——本PE不适合内存小于1G的设备运行(物理内存不够,使用虚拟内存运行太慢);
——本PE不适合急性子用户使用(启动时间较长,怕您生气了把电脑砸了);
——本PE不适合某些游戏用户使用(不能以兼容模式运行,没有.Net组件支持,基本显卡驱动太卡);
——本PE不适合高清电影用户使用(基本显卡驱动太卡);
——本PE适合。。。适合什么呢?适合什么呢?难道我的生活中只有游戏和高清电影吗?楼主在苦苦思索中。。。

1. PE_Drivers\可放置于任意非隐藏分区根目录,存放您自己的驱动,可以通过配置InstallDrvs.ini加载。
——方便增加新驱动或禁用驱动

2. PE_Programs\可放置于任意非隐藏分区根目录,存放您自己的程序,可以通过配置InstallPrgs.ini在系统启动后自动加载。
——方便版本升级,程序个性化等操作

3. PE_Users\可放置于任意非隐藏分区根目录,存放用户文件,如桌面、我的文档、下载等,可以通过InitUser.ini设置您的个性化配置。
——方便存储用户资料,如随手放在桌面上的文档、我的文档中的QQ聊天记录、某些游戏的进度等。

4. 自动切换到Administrator用户登录,这样可移动磁盘中的程序可以访问网络。

ps:增加您的常用程序,以腾讯QQ为例:
——从网上下载新版,安装到PE_Programs\对应目录下,会在PE_Users\AppData\Roaming目录下生成程序数据,下次重启进入系统后,QQ仍然能够找到这些数据而无需重装;
——如果需要创建开始菜单/桌面快捷方式,可以修改InstallPrgs.ini,增加相应的LINK;
——由于多数需要联网的软件会经常更新,所以本系统的User包没有提供这类软件,请自行下载安装;
——需要注意1:尽量添加绿色软件,方便进行配置;
——可能存在的问题1:某些软件无法保存自动登录记录,如Google Chrome;
——可能存在的问题2:某些软件除了依赖AppData外,还要有相应的注册表;
————提取注册表的方法:使用提供的系统资源监视器,设置好过滤条件,然后安装您的程序,把监测到的注册表改变提取成reg文件,配置到InstallPrgs.ini中。

PECMD加载流程图:

==================== 2014.01.26 =====================
可能是年前最后一次修补了,稀里哗啦的改动有点多,暂不提供增量文件下载了。相对上版改动:
1. 调整启动逻辑,先加载用户自定义驱动,再加载内置驱动;
2. 调整启动逻辑,用户程序放在进入桌面后加载;
3. 调整用户程序创建快捷方式的动作,全部放在PE_Programs\InstallPrgs.ini中;
4. 调整内存小于1G时,提示创建虚拟内存,默认选择C盘;
5. 修正PDF关联路径错误;
6. 优化提示信息

ps: Office2007小技巧,如果讨厌每次启动后使用都会弹出初始化设置,怎么办?
——第一次完成设置后,打开注册表被编辑器,定位到HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0
——导出全部内容为reg文件
——修改InstallPrgs.ini,在启动时加载该reg文件即可

地址:
——Core:http://url.cn/QOblTV
——User:http://url.cn/PPqSZq

==================== 2014.01.24 =====================
相对上版改动:
1. 系统启动进度条替换为Win8原生画面,这个可能多数人不喜欢,所以可以选择不更新这个版本。
2. 由于注销和切换用户基本无用,置灰,可不必重新下载,在PE_Users\InitUser.ini中添加以下内容即可:
——REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\StartMenuLogOff=#1
——REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\HideFastUserSwitching=#1
3. Core和User分开提供下载地址:
——Core:http://url.cn/QOblTV
——User:http://url.cn/PPqSZq

==================== 2014.01.22 =====================
基于http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=325517,按照我个人喜欢的方式进行了修改。
19:00对系统小小修改,主要调整了用户目录初始化逻辑, InitUser.zip (1.43 KB, 下载次数: 16)

控制面板,部分无法工作

控制面板,部分无法工作

系统信息

系统信息

文件结构

文件结构

占用资源

占用资源

IE

IE

启动流程图

启动流程图
下载地址可不可以给我个,很喜欢你的这个pe,还有win8 64为PE怎么自动切换到Administrator用户登录?

谢谢分享。。。。

rzp428 发表于 2014-1-23 11:49
另外反馈一个问题,您这是自动寻址的,我这个机器是固定IP地址,我没找到如何设置,樱木的出现设置界面,可 ...

自动设置ip可以参考附件写个bat文件,放在PE_User\InitUser.ini中加载

自动设置ip.zip

541 Bytes, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

自动设置ip的bat说明

另外反馈一个问题,您这是自动寻址的,我这个机器是固定IP地址,我没找到如何设置,樱木的出现设置界面,可以设置,不知您这个如何设置,请指教,谢谢!

自动设置ip可以参考附件写个bat文件,放在PE_User\InitUser.ini中加载  详情 回复 发表于 2014-1-23 13:10
你可以修改PE_Users\InitUser.ini把它LINK到桌面  发表于 2014-1-23 12:58
开始菜单/网络工具/PE网络设置  发表于 2014-1-23 12:55

支持楼主,请给中国移动用户转发一下,谢谢!

我的机器是中国移动上网,有些东西我打不开或提示来晚了,不过昨天360云盘又能打开了,谢谢。

前一段时间,微云一直无法连接,昨天好了,谢谢关注!

微云你下载不了?  发表于 2014-1-23 10:29
没看明白,怎么给中国移动用户转发?  发表于 2014-1-22 15:47

自带的微软输入法就不要精简了把

这个要加大体积了。搞上去可以的。  发表于 2014-1-22 12:29
樱木精简掉的呀,我尝试了很久加回去,也没有成功,我也很希望不精简,啊哈  发表于 2014-1-22 11:07

回复楼主,光盘镜像在硬盘唯一的4g左右的分区内~

论坛不是有打包工具吗??打包wim应该可以~

另外先谢谢红毛樱木的出手,静等完美作品~~

哦,对了,新版不强制使用C盘存储用户文件了,随便放哪个盘都行,会自动搜索  发表于 2014-1-22 11:13
你可以自己修改wim,把PECMD.INI/ADMININIT.INI中所有加载自定义xx的地方去掉,相应的应用整合到program files,修改pecmd加进去,重新打包,刻盘即可 或者那个U盘、内存卡什么的,把PE_XXXX放在上面也可以  发表于 2014-1-22 11:06

LZ,不要着急,我已经开始做你要的这种全内置的,稍后会打包给你,你来继续完善。

感谢樱木!!!感动到一塌糊涂!  发表于 2014-1-22 11:08

谢谢楼主更新~下载测试~
首先说硬盘的问题,坏道太多,分布较广,虽然已经屏蔽了很多,但是还是会有新的坏道出现,所以凑合用了。现在c盘只有32m大小,用了@smine的“GRUB全自动菜单引导ISO,IMG,IMA,本地系统,完善资源管理器,支持文本查看(2014-1-13)”作为启动光盘的启动分区,后面都是屏蔽的有坏道的隐藏分区,单独一个分区4g大小,放置iso光盘镜像(现在也有坏道了,经常卡死)。所以PE_Users放在c盘,只有几百k的可用空间,测试发现无法使用自带的iso加载光盘,估计很多软件也无法使用~所以,希望pe_user用户放在虚拟盘中~
其次驱动问题,ati4350的显卡驱动经过红毛樱木的提醒,发现的确内置了,但是开机无法自动安装驱动,用设备管理器安装提示错误,手动安装13.4bata的驱动提示缺少文件,还要重新启动,这样自然无法正常使用。(这个用红毛樱木的原版,可以通过那个安装显卡,声卡,dx和msi程序自动安装正常使用)
显卡不能用,所以cs和创世兵魂没法测试了~

你不会是把PE刻录在光盘里用的吧???  发表于 2014-1-20 19:54
你会打包wim吗?  发表于 2014-1-20 19:52

虽然测试后依然没有解决我的问题~
但还是感谢楼主的辛勤劳动~
ati驱动没有内置,而且pe-user放在硬盘c分区,我的硬盘无法读取部分分区,所以无法手动安装驱动和保存软件配置,很多软件无法使用,某些游戏也无法运行!
ps:希望红毛樱木出手,用200多m的x64加上三卡(显卡希望自动安装自定义的驱动,因为液晶电视1360×768的分辨率老驱动支持不好)和dx以及msi制作一个全自动安装驱动,并支持cs1.5和网页游戏创世兵魂(测试2.0.0.1不支持,需要手动升级flash)的win8.1pe吧~其中cs1.5需要兼容性模式才能运行,很多64位的pe精简了这个功能,所以无法正常运行cs1.5这个游戏。

关于你的硬盘,建议你先用工具把坏掉的部分屏蔽掉(坏掉的地方别建立分区),你试试。。。  发表于 2014-1-19 18:08
2014-1-19版本,用户自定义的东东可以不必放在C盘,随便哪个U盘应该都可以,应该可以保存用户资料了  发表于 2014-1-19 18:06
用户自定义驱动,我在系统启动时预留了接口,你找到你的显卡对应的驱动,自己编辑一下PE_Drivers\InstallDrvs里面的内容把驱动加载上就好了,如果你找不到驱动,那恐怕我也没办法了,我的机子是N卡  发表于 2014-1-19 18:04
用的2014-1-17版也不能加载驱动?  发表于 2014-1-19 12:10
ati的win8内置了啊。。。你什么显卡啊?  发表于 2014-1-19 09:56

不错,红毛的确实很不错。。。。

控制面板部分选项英文  这个其实好修改  就是有点麻烦    复制英文选项的名字   搜索注册表   删除掉就行了    一般是在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\  这里面

好!晚上回去试试,谢谢!!  发表于 2014-1-17 13:01

先上班班,等待樱木大神。。。

我的硬盘也坏了,和楼主一样用pe的,终于楼住解决每次都要安装驱动的麻烦了,
谢谢楼主~

刚才写错了,是2014.01.17  发表于 2014-1-17 10:16
2014.01.07版本你先试试,看看能用不  发表于 2014-1-17 09:25

先下班了,明天再来看,家里最近没网。。。。

红毛樱木 发表于 2014-1-16 17:40
如果楼主喜欢这种全部自动,我可以做个。早起的版本我就是这种全内置的。

版本号写错了,是2.0.0.1

是啊是啊,我喜欢这种,懒人PE,不要太多动手的,呵呵

如果楼主喜欢这种全部自动,我可以做个。早起的版本我就是这种全内置的。

版本号写错了,是2.0.0.1

是啊是啊,我喜欢这种,懒人PE,不要太多动手的,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-16 17:52

拼音的话,star有个拼音输入法,他的脚本里有,可以提取放进去。另外,加载全能之后可以直接运行百度输入法的安装程序安装。

star?是个人吗?  发表于 2014-1-16 17:55