无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] USM_Win8PE_x64全能进阶版(网卡、声卡、显卡全内置自动加载)(支持BIOS+EFI)

网络,声卡,显卡全内置,自动加载,可作系统使用(纯娱乐使用,不喜勿喷)
相对USM_v2.0.0.1全能版中的Win8pe_x64更新如下:
添加BitLocker驱动解锁
添加完善win8自带打印机驱动

添加识别CPU型号
添加Win8自带“Windows图片查看器”
添加搜狗拼音输入法(在网上找的静默安装包,体积有点大,进桌面之后要等一会才能出来)自动加载第三方SRS驱动,格式为:在任意盘符创建"8DRV64"把SRS驱动解包放在该目录内,则PE会自动搜索该目录下的INF文件并用PECMD的DEVI安装

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1kTLUy4f

很给力!  发表于 2014-1-24 14:10

评分

ntsyh + 5 很给力!
20123456789 + 5 很给力!
2011yang1238 + 5 赞一个!
zlgs + 5 很给力!
peterpanheaven + 5 加分先^^

snbxeon 发表于 2014-1-21 08:53
这版的自定义驱动安装不知怎样?

没有自定义,全自动安装好8自带驱动,如果需要第三方的三卡驱动得手动安装

手动安装是命令行还是???  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:06

snbxeon 发表于 2014-1-21 11:06
手动安装是命令行还是???

和正常系统一样装驱动

明白~~~  详情 回复 发表于 2014-1-21 12:12

20123456789 发表于 2014-1-28 23:41
这PE很好,能上网、上Q、看电影,与系统用差不多了,就是有点大,我把opera浏览器、PotPlayer、AIDA64、Dis ...

这个注册表导入是在Shel之后执行的,所以要等最后的kill explore才能生效,你可以把这个注册表执行项放到Shel之前

2012yws@ 发表于 2014-1-31 15:46
使用中出现一个问题,wim 文件包挂载后,文件出现“该文件当前不能用于此计算机”提示,所有文件都无法使用 ...

看RAM盘大小,看挂载参数。
这个版本挂载wim单目录,不是双目录挂载

请楼主说明,单目录和双目录的区别,是驱动还是?可否指教?  详情 回复 发表于 2014-4-27 23:06

20123456789 发表于 2014-2-5 19:43
楼主新年好,祝你马年马上有钱。

USM_Win8PE_x64全能进阶版很好,几乎当系统用,但也有个小问题:

PECMD.INI中有一段

RAMD ImDisk,L150,NTFS,W:,USM_PETOOLS

其中L150中的150就是W盘大小,改成你想到的大小即可。
W盘的设定大小,需要实际看你的内存大小。

楼主,PECMD.INI和admin.INI都是有下面那些,是重复还是有什么别的作用? 我试了一次把admin.INI下面那些删除了能启动,会有影响吗??? _SUB AA_SYSTEM_TWEAKS //增加右键菜单--打开命令提示符 /  详情 回复 发表于 2014-2-9 17:48
4G内存设W盘1G行吗?  详情 回复 发表于 2014-2-7 01:24

112521107 发表于 2014-6-19 23:35
毛毛什么时候把这个也更新下呀,软件版本呀,摄像头驱动自动安装,“EXT2-HFS分区支持”、“ESP分区挂载” ...

抽空吧。。。夏天比较忙

毛毛 ,等的好辛苦奥~ 有规划了吗?什么时候发?想想新里就好激动  详情 回复 发表于 2014-7-3 10:07