无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

ultraiso9.6.1.3016已经发布,特更新了UI便捷版,更新了U+挂载器,掀起U+新高潮!

ultraiso9.6.1.3016已经发布,
特更新了UI便捷版,更新了U+挂载器

官方版的ultraiso9.6.1.3016已经于2014121日正式发布。大家可以到以下官方下载:http://cn.ezbsystems.com/
http://www.ultraiso.net/ezbbbs/viewthread.php?tid=19109&extra=page%3D1
特更新了UI便捷版,同时更新bootpart挂载器。
ultraiso便捷版主要特色如下:
1.绿色移动,可以在任意位置在各PE/win系统中直接打开使用,免安装注册。
2.可编辑ISO,可随时随地的U+
3.可挂载ISO文件到虚拟光盘,在64位系统中也能正常挂载。
4.可刻录ISO到光盘。
5.便捷版与原来绿色版不同的是,打开便捷版UI后,就自动临时关联ISO文件,这时候你直接双击ISO就打开ISO文件;从前往后关闭所有UI窗口后,又自动恢复原来的ISO关联,不影响系统已经安装的ultraiso。相当方便实用。
6.可方便升级维护:整体用7z打包,不加壳,用7z手工更新相关文件就可以升级。
7.退出时自动卸载挂载的虚拟光盘
友情提示:
1.更新bootpart2.1.0.0,使用最新版ultraiso9.6.1版(或9.5以上版本)制作,可正常挂载U+ziphdd深度隐藏区;推荐ultraiso9.6.1.3016制作,支持扇区对齐。
2. 实测发现,U+zip高端隐藏U盘不能大于等于4G,否则启动会卡死;而U+zip可见区、隐藏和深度隐藏U盘可以大于4G.
3.U+深度隐藏测试PE下载:
a半解开统一PE(源自杏大的UD版)U+时easyboot做第一分区引导
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=237258&uk=201913327
b半解开统一PE(源自HPY大的UD版)U+时grub做分区引导
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=386462&uk=691378850

ultraiso9.6.1便捷版.rar

1.51 MB, 下载次数: 961, 下载积分: 无忧币 -2

ultraiso9.6.1多国语言便捷版.rar

1.75 MB, 下载次数: 490, 下载积分: 无忧币 -2

bootpart挂载器汇总20140122版.rar

1.07 MB, 下载次数: 668, 下载积分: 无忧币 -2

ultraiso9.6.1绿色版.rar

1.51 MB, 下载次数: 530, 下载积分: 无忧币 -2

卸载虚拟光盘

ultraiso9.6.1绿色版1.rar

1.5 MB, 下载次数: 274, 下载积分: 无忧币 -2

不卸载虚拟光盘

掀起U+新高潮!

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

Good job!!
Thanks

很好的工具,多谢了。

谢谢独剑大师!下载备用。

造福很多大眾之所需...

确实更新了

感谢楼主分享了。

好的…

精品软件啊,支持了

为什么现在都搞隐藏分区呢

精品。谢谢楼主,太谢谢了

多谢分享

谢谢分享,非常支持

谢谢,辛苦 了

下载备用。

不甘落后啊..真的我不是很懂事

这个有用过的吗?如何?

“bootpart挂载器汇总20140122版.rar”的下载链接有问题,用搜狗浏览器下载时被杀毒软件拦截,用迅雷下载至99%时失败。

工具真是日新月异啊

试了一下,的的确支持我的老移动硬盘了。

下载收藏了。谢楼主分享!

路过走过,就看看拿分。

新来的  都搞不怎么懂··········

非常好的网站                          

谢谢大师!下载备用。

THEN

很好的工具,多谢了。

在64位系统中也能正常挂载。