无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 2014-01-30 (新春发布繁体中文不喜勿入)UEFI/BIOS双启动维护专用随身碟方式PE

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------同步发布於无名丶无忧丶微克多,请勿转载於别地方,感谢无名的大家合作-------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

档案名称:BCD_USB1030101.GHO
载点:http://pan.baidu.com/s/1jGI8Oqa
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发文日期:1030101
档案大小:6GB左右

说明:当你使用此随身碟系统,将依照您的BIOS类别可显现出不同样貌的选单,如果您以UEFI启动随身碟的话,将会载入微软的BCD选单让您选择,UEFI预设为bear1alex1的Win8.1PE繁体中文,当然您可以上下选择您想要的选项登入,如果您选择BIOS方式或您根本无法选择UEFI方式的使用者将会载入Grub选单来引导,您可依照喜好选择开启,预设为小弟做的繁体中文8.1PE,如果您不选择,将会在10秒後载入此8.1PE,目前测试为止发现intel I系列以上由8PE或8.1PE来开启比较稳定,比较旧的电脑如果无法顺利进8/8.1PE的话就请选择别个选项,因为Grub比较成熟,所以选项比较多,目前UEFI有GRUB2可研究,不过无法载入ISO真是残念。
PS. UEFI全部都是X64系统,如果您的UEFI真的是万中选一极少数的UEFI X86的话,就抱歉了,请改用BIOS,BIOS有X86的PE可供您选择!

如果没啥问题的话,就不更新了!!

用法:
(1) 准备一支大於等於8GB随身碟
(2) 确保随身碟没问题
(3) 使用ghost采用disk from image方式写入您的随身碟
(4) 请插上电脑测试

推荐
新年快乐,平安健康,马到成功,马年吉祥,正体中文好

推荐
1.辛苦製作維修盤
2.也安裝很多好用程式
3.要用很大的容納空間評估是真材實料
4.總共分割64個rar檔其優點下載速度應會快些...
5.下載中...

新年快乐,平安健康,马到成功,马年吉祥,正体中文好

楼主辛苦了,感谢分享

楼主辛苦了,感谢无私的分享

祝老师新年快乐,感谢无私的分享

看看,谢谢分享

新年制作,楼主勤奋,非常感谢

感谢制作,试试看

多谢楼主提供,支持一下!

这么大啊,我的天啊,这要下载到什么时候啊

感谢制作,试试看

好合集,收下了,感谢!

先下載用用看,謝謝樓主

6G啊,真哒

效果相当好,非常支持……

谢谢分享,大力支持

新年快乐,平安健康,马到成功,马年吉祥,繁体也一样~

有+cdlinux的启动盘吗

想体验一下但看不到啊

請問看不到什麼東西??  发表于 2014-2-18 22:15

马年吉祥,正体中文好

虽然是繁体中文,不过也表示感谢,下来收藏

辛苦了~來去試試看!

您好,楼主,我请问一下,您的这个工具是一个PE系统吗?我没太明白您这个系统的意思