无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

WinPEBuilder --- Windows NT 全系列 PE 制作工具

andos 发表于 2015-3-9 19:01
What is the advantage of win32 application over console?

win32 console application,点击运行的话,会有个黑窗口闪过。
win32 application就不会有黑窗口。

基本用PECMD 的EXEC ! 来运行好像也不会出现黑窗口吧?  详情 回复 发表于 2015-3-9 20:50

sp_star 发表于 2015-3-9 20:41
win32 console application,点击运行的话,会有个黑窗口闪过。
win32 application就不会有黑窗口。

基本用PECMD 的EXEC ! 来运行好像也不会出现黑窗口吧?

是的,但直接运行,会EXEC来运行,就会出现了。去掉总是还一点。  详情 回复 发表于 2015-3-9 20:59

andos 发表于 2015-3-9 20:50
基本用PECMD 的EXEC ! 来运行好像也不会出现黑窗口吧?

是的,但直接运行,会EXEC来运行,就会出现了。去掉总是还一点。

也是...估计也没什么需要手动去点吧 在pecmd配置文件最后exec一次就行了  详情 回复 发表于 2015-3-9 21:19

sp_star 发表于 2015-3-9 20:59
是的,但直接运行,会EXEC来运行,就会出现了。去掉总是还一点。

也是...估计也没什么需要手动去点吧

在pecmd配置文件最后exec一次就行了

有些PE,可能没有PECMD  详情 回复 发表于 2015-3-9 21:48

andos 发表于 2015-3-9 21:19
也是...估计也没什么需要手动去点吧

在pecmd配置文件最后exec一次就行了

有些PE,可能没有PECMD

S大,问你一个问题,这篇帖子的WINBUILDER制作WINNT5PE时images configuration界面改怎么选择 第一个文件夹是设置iso根目录,第二个文件夹是设置什么的,我设置完之后提示: error:uac is enabled. this may cause  详情 回复 发表于 2020-3-18 15:59
也是,国外的朋友的就可能没有了  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:03

sp_star 发表于 2015-3-9 21:48

也是,国外的朋友的就可能没有了

求助楼主解决如下问题:以cn_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_6052153为母本制作PE时提示 (Images.script) RegHiveLoad - Failed to load registry hive: [WB-soft] From file: [H:\install\Windows\system32\config\SOFTWARE]: Unknown error:ERROR,说明THE DEFAULT FILE NOT EXIST,默认的文件不存在。请问怎样解。还有是否可从那个配置文件将这句删除或屏掉install\Windows\system32\config\SOFTWARE]: Unknown error:ERROR

求助楼主解决如下问题:以cn_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_6052153为母本制作PE时提示 (Images.script) RegHiveLoad - Failed to load registry hive: [WB-soft] From file: [H:\install\Windows\system32\config\SOFTWARE]: Unknown error:ERROR,说明THE DEFAULT FILE NOT EXIST,默认的文件不存在。请问怎样解。还有是否可从那个配置文件将这句删除或屏掉install\Windows\system32\config\SOFTWARE]: Unknown error:ERROR

工具是好啊,制作XP SP3 PE 一切正常,制作WINDOWS 2003 SP1 PE无法进入桌面,无限重启!~~

百度的链接挂了,能不能再给一个?

好强大的软件啊!楼主能否再发一次,谢谢

WIN8.1PE运行WINT怎么不起作用啊

楼主或各位大神可以在补充一下下载地址吗?所有链接都失效了

怎么下载不了

sp_star 发表于 2015-3-9 21:48

S大,问你一个问题,这篇帖子的WINBUILDER制作WINNT5PE时images configuration界面改怎么选择
第一个文件夹是设置iso根目录,第二个文件夹是设置什么的,我设置完之后提示:
error:uac is enabled. this may cause problems when building.
问题是我系统已经关闭了UAC,难道是我设置这两个文件夹设置错了? 捕获1.PNG

说好的下载地址呢!

静庵 发表于 2014-1-31 14:42
下载和更新

说了上面那么多,实际结果没有那么好。是骡子是马,现在牵出来。

急需要,谢谢

感谢楼主分享。

兄弟们,我有一份windows 2003 SBS Oem Preinstall Kit.英文的。下载链接:http://fangkun.free.svipss.top/

不错哦   感谢分享

静庵 发表于 2014-1-31 14:42
下载和更新

说了上面那么多,实际结果没有那么好。是骡子是马,现在牵出来。

静庵 发表于 2014-1-31 17:16
别急,会有的。

链接失效了。