无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] "2014.03.02更新" linux-pe 梦飞修改版发布 slitaz420140302

昨天在 天意 win8pe 1.61 梦飞更新修改版发布帖子里顺带发布了 slitaz20140206.iso ,
传送门 :  tywin8pe16120140208.iso http://bbs.l3.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=326058&extra=page%3D1
功能使用上没有问题, 今天经平台测试,部分机子上pxe启动无法启动,怀疑是grub4dos的问题,
换回syslinux引导解决,特此更新
下载地址 : 梦飞百度网盘共享 http://pan.baidu.com/share/home?uk=1208347795#category/type=0

20140302,更新补充scrot,添加 firefox浏览器,midori还是不够稳定已经删除,更换背景,发布slitaz20140302.iso
今天更新比较混乱,更新了三个版本, 今天晚上9:50之前下载的请重新下载,文件名不变,最早版本只加了scrot,之后加了firefox,现在是今天的最终版
这个在之前的基础上添加 aria2,并设置 好了aria2 的 web管理界面,在浏览器下输入  localhost  访问,局域网可输入slitaz所在电脑的Ip访问控制下载,配合迅雷离线脚本使用很方便,
另外添加了 wget ,smbclient

slitaz420140302

slitaz420140302

看片神器云播vip破解,俺前天写了个内存补丁搞定了,看在你这么好的份上给你一个吧www.400gb.com/file/65588054分享给好友内部使用,记得回来再传一个上来哟~~  发表于 2014-6-1 17:43
推荐
支持楼主,感谢分享!

推荐
cpccpc 发表于 2014-2-9 22:47
試用報告
我使用xp系統
無法安裝網路驅動

驱动问题常用驱动都已经装上, 我已经将系统更新到官网最新安装包,没有相关驱动的话可以到slitaz官网软件列表查看,有没有你设备网卡相关的驱动,如果有可自行添加

推荐
singel 发表于 2014-3-10 11:48
slitaz20140302.iso最新版MD5是多少?我下载了两次,MD5值不一样

不好意思,那天更新比较混乱,0302更新了三个版本,之前下载过的,到网盘重新一个就是最新版 ,其他的0302已经删除

推荐
rxtwt 发表于 2014-3-12 22:47
使用无线网卡有问题,但可以修改参数登录

可能真的有啥问题,本人主板asusG41集成Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter ,连上以后20多分钟网络就失去响应,必须stop重新连接才行,不知道是不是驱动有啥问题请教怎么修改登陆参数~

推荐
这版的水滴貌似有问题,搜到的信号比其他少很多。

推荐
ali88home 发表于 2014-3-9 17:01
VM虚拟机U盘启动是无法显示U盘的,
从硬盘启动或实机启动试试看???

我是量产制作的,U盘形成2部分,一部分为虚拟光盘,在slitaz中可见,也可打开。另一部分为普通U盘,可用于存储文件,这个很有用,但是在slitaz中没有显示,故无法进行数据的存储操作。我不明白就是这点,请多指教。

推荐
rxtwt 发表于 2014-2-25 17:50
你好,楼主。我将SLITAZ安装到U盘,并用U盘启动进入SLITAZ系统,只是不知如何在U盘中写入或读取文件数据, ...

VM虚拟机U盘启动是无法显示U盘的,
从硬盘启动或实机启动试试看???

我是量产制作的,U盘形成2部分,一部分为虚拟光盘,在slitaz中可见,也可打开。另一部分为普通U盘,可用于存储文件,这个很有用,但是在slitaz中没有显示,故无法进行数据的存储操作。我不明白就是这点,请多指教。  详情 回复 发表于 2014-3-12 22:55

推荐
D:\1111

推荐
D:\

推荐
D:\

試用報告
我使用xp系統
無法安裝網路驅動
仍然無法上網

驱动问题常用驱动都已经装上, 我已经将系统更新到官网最新安装包,没有相关驱动的话可以到slitaz官网软件列表查看,有没有你设备网卡相关的驱动,如果有可自行添加  详情 回复 发表于 2014-2-10 10:20

你好,楼主。我将SLITAZ安装到U盘,并用U盘启动进入SLITAZ系统,只是不知如何在U盘中写入或读取文件数据,请教了。多谢!

VM虚拟机U盘启动是无法显示U盘的  详情 回复 发表于 2014-3-9 17:01
自己顶  详情 回复 发表于 2014-2-28 17:15

rxtwt 发表于 2014-2-25 17:50
你好,楼主。我将SLITAZ安装到U盘,并用U盘启动进入SLITAZ系统,只是不知如何在U盘中写入或读取文件数据, ...

自己顶

点击图中的“1.” 这个是文件管理器, 再点击图中的“2.” 这个位置就是你的U盘, u盘中的 “fghgh” 就是我从桌面上复制到U盘中的,  详情 回复 发表于 2014-3-2 09:35

点击图中的“1.” 这个是文件管理器, 再点击图中的“2.” 这个位置就是你的U盘,  u盘中的 “fghgh” 就是我从桌面上复制到U盘中的,

感谢你的指点。我还是没有办法找到并打开u盘。我详细的说说我的问题。我很喜欢h3大的pe,他的合盘pe(h3cdall.iso)中也包含了slitaz这个小系统,只是版本比较陈旧,我就用你制作的slitaz进行了更换。更换后,我重新  详情 回复 发表于 2014-3-9 11:36

希望楼主能加入office软件,可以处理一些文件就好了,这样就是全能版了,现在U盘和SD卡容量都够大了。

office, 这个不太好解决, 到linux-pe ,google-code上有已经做好的office补丁包,是abiword,gnumeric的,不是很好用,主要是和ms office兼容不是很好,在需要时开机后运行补丁包安装就可以用了,其他不管是libreoff  详情 回复 发表于 2014-3-3 10:39

qxh66 发表于 2014-3-3 01:05
希望楼主能加入office软件,可以处理一些文件就好了,这样就是全能版了,现在U盘和SD卡容量都够大了。

office, 这个不太好解决, 到linux-pe ,google-code上有已经做好的office补丁包,是abiword,gnumeric的,不是很好用,主要是和ms office兼容不是很好,在需要时开机后运行补丁包安装就可以用了,其他不管是libreoffice,还是wps都比较大,不适合打进包中,这样启动比较慢,

好好的画面变成两边,这个问题可以处理设定吗?这个slitaz 版本,有些计算机都有这样情形

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 810&pid=2899783

mengfei52306 发表于 2014-3-2 09:35
点击图中的“1.” 这个是文件管理器, 再点击图中的“2.” 这个位置就是你的U盘,  u盘中的 “fghgh” 就 ...

感谢你的指点。我还是没有办法找到并打开u盘。我详细的说说我的问题。我很喜欢h3大的pe,他的合盘pe(h3cdall.iso)中也包含了slitaz这个小系统,只是版本比较陈旧,我就用你制作的slitaz进行了更换。更换后,我重新打包成iso文件,并用u盘量产工具将h3cdall.iso量产到u盘。然后用u盘量产剩下的部分空间做存储文件的u盘使用,并另起名sunping。在u盘系统h3cdall.iso启动后,我选择slitaz,可以进入slitaz系统,也找得到电脑上的其他硬盘,就是找不到sunping这个u盘,致使在使用u盘方面很不方便,也查不到原因。还请楼主再帮我多看看,多指教,谢谢!
下面图片是截图而来,图片中没有sunping字样的u盘符号显示出来。

修改后的中文定制版DNS有问题, 无法通过域名上网

slitaz20140302.iso最新版MD5是多少?我下载了两次,MD5值不一样

不好意思,那天更新比较混乱,0302更新了三个版本,之前下载过的,到网盘重新一个就是最新版 ,其他的0302已经删除  详情 回复 发表于 2014-3-17 17:29

已经下载试用~谢谢!
用起来感觉很好。前面有坛友说上不了网是因为那个自带的pppoe拨号有点问题,自己用终端手动连就能上,具体问题在哪就能力有限了,也许是DNS配置的问题~

使用无线网卡有问题,但可以修改参数登录。  发表于 2014-3-12 22:47

可能是自带拨号程序没有root权限所以什么地方出错了
隔行如隔山,玩着玩着就发现要么钻进去研究个透彻证明自己也有智商~
要么就是纯属无聊找一些浅尝辄止的梦友以及某个高手LEADER消磨时间,人生就是这么唏嘘~

使用无线网卡有问题,但可以修改参数登录  详情 回复 发表于 2014-3-12 22:47

2011zzaixaoyao 发表于 2014-3-12 13:49
可能是自带拨号程序没有root权限所以什么地方出错了
隔行如隔山,玩着玩着就发现要么钻进去研究个透彻证明 ...

使用无线网卡有问题,但可以修改参数登录

可能真的有啥问题,本人主板asusG41集成Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter ,连上以后20多分钟网络就失去响应,必须stop重新连接才行,不知道是不是驱动有啥问题请教怎么修改登陆参数~  详情 回复 发表于 2014-3-15 12:43

管理员的密码是什么

管理员密码就是ROOT啦,上次的问题快一个月也没人解答…当"高人"也要有始有终嘛,神龙见首不见尾有啥意思…

这年头论坛都萧条了……

强烈支持   下载留名

试用了一下,感觉真好。感谢楼主!!!