无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[原创] USM_Win8.1_UP1_RAMOS_x64全能娱乐版(支持BIOS+EFI)(支持U+V2高端隐藏)(2014.12.06)

右键更新不行,昨天以为可以手动安装驱动,结果今天测试安装驱动也失败。

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_10438445&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_10438445

这变态家伙是asus M5A78L-M  详情 回复 发表于 2014-2-14 13:17
你是什么机器啊,这么变态,网卡声卡,8.1自带的都搞不定啊?  发表于 2014-2-14 12:45

希望做版不自动加载三卡驱动的,像天意的一样根据需要手动加载

这变态家伙是asus M5A78L-M

snbxeon 发表于 2014-2-14 10:02
右键更新不行,昨天以为可以手动安装驱动,结果今天测试安装驱动也失败。

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV ...

刚下载asus官方的6.0.1.7040版安装也同样的错误提示,但可以用手动浏览驱动的方法安装成功,而realtek的官方驱动不但安装失败,手动浏览更新驱动也安装不成。 [attachimg]188386[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:20
现在有时间,这就去下载试试。  详情 回复 发表于 2014-2-14 14:29
用ASUS官方自带的驱动能?能否搞定啊。  发表于 2014-2-14 14:23

snbxeon 发表于 2014-2-14 13:17

现在有时间,这就去下载试试。

没了,来晚了。

snbxeon 发表于 2014-2-14 13:17

刚下载asus官方的6.0.1.7040版安装也同样的错误提示,但可以用手动浏览驱动的方法安装成功,而realtek的官方驱动不但安装失败,手动浏览更新驱动也安装不成。

以后不买asus的板~~~  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:29
变态的华硕竟干这事。兄弟看来你得自己用DISM集成ASUS官方的驱动了  发表于 2014-2-14 15:24

snbxeon 发表于 2014-2-14 15:20
刚下载asus官方的6.0.1.7040版安装也同样的错误提示,但可以用手动浏览驱动的方法安装成功,而realtek的 ...

以后不买asus的板~~~

楼主,我把RamOSInit.ini里的   
//我的文档
    REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}=#0
//网络
    REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{F02C1A0D-BE21-4350-88B0-7367FC96EF3C}=#0
//控制面板
    REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{5399E694-6CE5-4D6C-8FCE-1D8870FDCBA0}=#0
删除了,桌面还显示【网络】、【PE网络设置】
怎么样修改在桌面不显示我圈出的这几个???

还要改admin.ini里的吗?那一条是那个的?
//桌面显示计算机、IE、网络、控制面板,隐藏用户文件夹、回收站
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}=#1
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}=#0
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{F02C1A0D-BE21-4350-88B0-7367FC96EF3C}=#0
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{5399E694-6CE5-4D6C-8FCE-1D8870FDCBA0}=#0
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}=#1

楼主,这个版本900多M与USM_Win8PE_x64全能进阶版(网卡、声卡、显卡全内置自动加载)(支持BIOS+EFI)功能方面有什么不同?

怎么样修改在关闭多个网页时不提示【关闭所有选项卡】

输入法怎么弄回按shift+ctrl换五笔拼音

第一个在Internet选项——常规——选项卡——第一个选项。 或者在你这个图上直接打上“总是关闭所有选项卡”。 第二个应该不能改。从8开始切换输入法就是Win+Space,Shfte切换中英文。8.1还可以使用Ctrl+Space切  详情 回复 发表于 2014-2-14 18:54

byyxx126 发表于 2014-2-14 18:54
第一个在Internet选项——常规——选项卡——第一个选项。
或者在你这个图上直接打上“总是关闭所有选项 ...

在Internet选项——常规这个知道,这样每次用PE都要设置。
我就是想在PE注册表或其它里修改好,以后就不用每次都设置了。

强悍 支持 感谢分享

byyxx126 发表于 2014-2-14 18:54
第一个在Internet选项——常规——选项卡——第一个选项。
或者在你这个图上直接打上“总是关闭所有选项 ...

输入法问题等新版

byyxx126 发表于 2014-2-14 20:07
测试了一下,总体不错。
还有一点小问题,就是进入系统之后文本大小是125%,这样看着很别扭,可是每次改之 ...

等新版会100%比例

好好好,一定等。不过尽快啊!快开学了,开学了就没时间帮你推广了。  详情 回复 发表于 2014-2-15 10:41

已经下载,回家再试试

没有4G内存的吗?既然是全能2G能干什么?求4G的

我把硬盘关了8G内存单跑 永远不会中毒了 哈哈 希望有更大的

(解包USM81x64.WIM,解压出FBWF.CFG并替换到windows目录下同名文件,重新打包WIM即可)
不会弄啊

建议修改修改注册表去除桌面快捷方式箭头,会清爽得多。

同感。去除桌面快捷方式箭头、网络、控制面板、PE网络设置,清爽、看上去舒服。我自己改去除桌面快捷方式箭头、网络、控制面板、PE网络设置,但是这个比【USM_Win8PE_x64全能进阶版】麻烦点,进桌面还是看到小箭头,  详情 回复 发表于 2014-2-15 16:42
可能是个人使用习惯吧,我还是比较喜欢快捷方式箭头,可以区分快捷方式和源文件。  发表于 2014-2-15 15:25

感谢分享  马上下载试试

2010kjx 发表于 2014-2-15 12:33
建议修改修改注册表去除桌面快捷方式箭头,会清爽得多。

同感。去除桌面快捷方式箭头、网络、控制面板、PE网络设置,清爽、看上去舒服。我自己改去除桌面快捷方式箭头、网络、控制面板、PE网络设置,但是这个比【USM_Win8PE_x64全能进阶版】麻烦点,进桌面还是看到小箭头,装了驱动才消失,网络去不了。

希望楼主出新版的时候去除桌面快捷方式小箭头、网络、控制面板、PE网络设置、我的文档。任务栏最好有IE。

我迟点测试一下能不能玩魔兽世界...

谢谢楼主分享,辛苦了

下一个看看怎么样

非常感谢老大提供好·的pe系统谢谢了啊啊

支持,先下来试用一下再说了!

这个PE其实很强大

谢谢分享!!!