无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 怎样将ERD Commander 2005部署成U盘启动

下载了ERD commander 2005的ISO,这个好像只能刻录光盘使用,我在网上查了很多资料,到现在没有部署成U盘启动。
  已经做的:1、用UltraISO9.6将ERD commander 2005的ISO以USB+hdd2模式部署进U盘;
  2、改名I386文件夹为minint;
  3、从ERD光盘版下拷贝default、sam、security、software文件覆盖U盘相应目录文件;

做到这里,U盘倒是能启动,但在登录时不能加载ERD Command2005。与光盘版的区别是:
  光盘启动时加载的界面是:

而U盘启动时加载的界面是下面,后面就无法继续下去了:

哪位大神将ERD commander 2005部署进U盘过,忘能指教一下,谢谢。
给自己加油一下,经过摸索问题解决。

请问板大怎么解决的?最近也要修复XP需要灌到U盘

这个问题楼主解决了吗,我也想知道啊