无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: hhy

[原创] WES7 X86 终极纯净原版 (XP即将淘汰的完美替代)

须要打印机,可自开吗?

hhy
没有安装Printing Utilities and Management这个模块,无法使用打印机,好象连扫描仪和传真机也用不起。这些都是办公用的功能,个人用户用的机率不大。  详情 回复 发表于 2014-3-23 21:48

see12345 发表于 2014-3-23 21:35
须要打印机,可自开吗?

没有安装Printing Utilities and Management这个模块,无法使用打印机,好象连扫描仪和传真机也用不起。这些都是办公用的功能,个人用户用的机率不大。

放出WES8 x64终极纯净原版!

hhy 发表于 2014-3-23 19:54
打印机和无线功能,这些也要占用系统资源的,能省一点算一点,要不然,256M内存不设虚拟内存就可能进不了桌 ...

其实精简这2个确实逊色了很多,笔记本就算是老本也只能连有线了,现在的无线路由这么普遍谁还想着一团碍眼的线啊,还有打印功能,真没打印机有时还office一下预览啊,有时要装个虚拟的PDF打印机也不行。所以是不应该精简的,你说到会占用系统资源,其实服务不需要时你关掉了也没占啊

打印机倒是无所谓,无线估计还是加进去好点,毕竟笔记本要啊`

不过还是顶力支持,感觉很好,已经收藏了,希望早日放出WES8 x64终极纯净原版!

不一定哦,打印机和无线注册了动态库DLL,系统启动时就会运行,会占用资源的,这些资源都是从牙缝中挤出来,什么功能都想装,256M内存还不开虚拟内存,你认为进得了桌面吗?

既然如此为什么不另出个512M内存的版本,256M内存的机子还要运行WES7 X86估计少之又少了,你的截图也是在虚拟机截的,估计你也没有这样的电脑,不要为256M内存这个容量而故意迎合,老实说,256M内存电脑的CPU又  详情 回复 发表于 2014-3-23 23:52

下载,尝试

支持这样的作品。

期待WES8 x64终极纯净原版。

hhy 发表于 2014-3-23 22:19
不一定哦,打印机和无线注册了动态库DLL,系统启动时就会运行,会占用资源的,这些资源都是从牙缝中挤出来 ...

既然如此为什么不另出个512M内存的版本,256M内存的机子还要运行WES7 X86估计少之又少了,你的截图也是在虚拟机截的,估计你也没有这样的电脑,不要为256M内存这个容量而故意迎合,老实说,256M内存电脑的CPU又有多少可以流畅运行WES7 X86的?

hhy
这个系统原本就是为了替代XP,没有什么迎合不迎合的,不精简怎么达到XP最低标准。你既然想要大而全的精简,那还不如直接装XP。  详情 回复 发表于 2014-3-24 00:04