无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于EASYBOOT的新的问题!!!!!!!!!!

各位大哥,前两天小弟我因为.IMG的问题十分苦恼,现在这个问题我解决了,可新的问题出现了,还望各位高手指点.我的电脑有4个分区,光驱为G:,我把EASYBOOT装在了C:盘中,在EASYBOOT根目录下有ISO和DISK1两个文件夹,在DISK1下有EZBOOT文件夹,我把作好的.IMG放在EZBOOT下,把GHOST的镜像文件放在DISK1下,然后我用Virtual PC运行,可以顺利的进入GHOST,可是到这以后就报"ABORT 10010,CANNOT OPEN IMAGE FILE G:\WINXO.GHO []"(win.gho是我的镜像名)的错.我的.IMG 是用WINIMAGE做的,是98的启动盘.我的CONFIG是这么写的:
device=himem.sys/testmem:off
device=emm386.exe ram auto
files=50
buffers=30
dos=high,umb
stacks=9,256
device=oakcdrom.sys /D:mscd001
lastdrive=z
AUTOEXEC是这么写的:
@Echo off
path a:\
lh doskey
lh mscdex.exe /d:mscd001 /l:g
lh smartdrv
lh mouse
cls
g:
ghost -clone,mode=pload,src=G:\winxp.gho:1,dst=1:1 -sure -rb
请问我错在哪里了??该怎么改???
拜托各位高手帮忙!!!!谢谢!!!!

自己顶,求高手为我解惑.

可能错在"src=G:\winxp.gho:1"这里,应是"src=G:\winxp.gho"。

单纯用Ghost,不必加载太多东西,smartdrv对Ghost没起作用,用了mouse反而容易出错,不如键盘操作安全。

你的src=G:\winxp.gho:1错了,但是不因为后面的:1,如果没有这个Ghost也会出错的,是错在G:,你的VPC里应该没有这么多个盘吧,应该是D:,就算你用了RAMDRIVER也应该是E:,建议你最好用无忧里那个软盘影像文件修改,保留光盘检查部分,这样你就可以用%CDROM%:\winxp.gho:1代替了。

五楼的大哥,你说的东东哪里有下???

http://bbs.wwwfox.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=6789&show=0这个ISO里有,如果我没有记错应该叫25.IMG,论坛不能搜,不然可以下载单个IMG文件