无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

[原创] 分区表项法——使ud或U+深藏区中8PE能EFI启动的一种简单方法

P大,建议您做个相关的小程序吧,或者批处理,简单易操作。不知道您有意否,期待

P大您的方案真的很好很强大,您可以帮我一个忙吗?把生成UEFI的分区表项和相关文件上传下吗?我想添加到自己的GRUB4DOS菜单里试试.如果您忙的话,那就算了。

下载0405版0pe,0penb.lzma里有批处理,名字大致是mpart.bat。略懂grub4dos命令就能看明白。如果看不明白,就等J大新版fbt完善,以后就完全不需要g4d脚本了。  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:47

pseudo 发表于 2014-5-12 16:47
下载0405版0pe,0penb.lzma里有批处理,名字大致是mpart.bat。略懂grub4dos命令就能看明白。如果看不明白 ...

嗯,是这个文件,但是P大您的方案只能支持深度隐藏吗,高端和普通隐藏难道不能的?
如果您愿意的话可否修改下文件支持高端隐藏。我用的是U+隐藏太深有些运行出错 ,望您帮忙,如果是不支持高端隐藏的那就不弄啦。 1.rar (1.81 KB, 下载次数: 55)

兄弟,8pe.img文件哪里下载,整个帖子乱,楼层也乱,也没找到。