无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

[原创] 分区表项法——使ud或U+深藏区中8PE能EFI启动的一种简单方法

能否开发一个新的.efi启动文件?在可见区或者其他efi 可识别区域放置一个独立的efi文件,通过该文件加载ud区,实现启动

用fbt虚拟机测试成功,p大的那个img容量太小了,我的.wim 文件放不下,自己用dg新建了一个,然后把p大img的里面除.wim的几个文件拖进去,把我的.wim文件拖入并改名,然后放入ud 用fbt 映射竟然启动成功了

感觉能支持img映射efi启动就行了,分那么多区干嘛啊,太多了容易乱

行了就不分那么多。  详情 回复 发表于 2014-5-14 19:19

支持p大410楼提议,大家可以发表意见,方便j大出新版fbtools

xt5525 发表于 2014-6-2 15:07
到了附件中的这一步。按回车,输入/efi.img来加载EFI区,然后一串英文,按P大说的,一路回车,又回到了这个 ...

看来p大的方法把你弄晕了,用fbintool直接映射吧,和用0pe菜单生成差不多,建议下载个现成的fba琢磨一下吧

可以的哦,直接chainloader就可以啊

zbkh 发表于 2014-6-6 15:52
可是我仿真成软盘,出现错误提示:

直接chainload或者run都可以啊