无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 3173|回复: 8

[求助] 求高手帮忙,WES7 64位部署的问题

[复制链接]
发表于 2014-3-28 13:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论我怎么部署,甚至直接采用THIN PC的模板。做成ISO,测试安装的时候,都会出现让你选组件的框。。我不是已经选定了是THIN PC吗?怎么还叫我选组件?
另外那个选驱动怎么能默认选第3个,也就是不选。。多谢了
 楼主| 发表于 2014-3-28 13:28:55 | 显示全部楼层
是64位的WES7
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-28 13:30:15 | 显示全部楼层
不知道有谁能提供一个比较好的WES7 64位的XML模板,我参考下。主要是里面全英文,摸索了很长时间了,只明白了一小部分,大部分不知道具体是什么意思。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-28 15:37:49 | 显示全部楼层
这也是在别人的基础上改的模板,拿去研究下吧

WES7 2013模板.7z

8.25 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

点评

还是一样,我想确认一点,是否我装了补丁后,就会肯定出现组件的选项框?  详情 回复 发表于 2014-3-28 16:03
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-28 16:03:13 | 显示全部楼层
2012maylog 发表于 2014-3-28 15:37
这也是在别人的基础上改的模板,拿去研究下吧

还是一样,我想确认一点,是否我装了补丁后,就会肯定出现组件的选项框?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-28 16:34:57 | 显示全部楼层
结果刚才不打补丁一样,,连32位置的也一样,会出现组件选择框,和驱动程序框。要疯了。。。搞了一天了。。。谁能救救我啊,告诉我是什么原因

点评

你的WES ISO是不是集成了中文语言包?如果没有的话,因为这个模板里面选择的是中文语言包,所以应该会出现选择包的对话框。 话说你最好截个图来看看到底是怎么回事。  详情 回复 发表于 2014-4-18 18:56
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-28 23:31:18 | 显示全部楼层
WES7是什么?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-18 18:56:16 | 显示全部楼层
翊风 发表于 2014-3-28 16:34
结果刚才不打补丁一样,,连32位置的也一样,会出现组件选择框,和驱动程序框。要疯了。。。搞了一天了。。 ...

你的WES ISO是不是集成了中文语言包?如果没有的话,因为这个模板里面选择的是中文语言包,所以应该会出现选择包的对话框。
话说你最好截个图来看看到底是怎么回事。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-18 18:58:51 | 显示全部楼层
还有,你说的做成ISO,不知道你是怎么做的。通常做法是使用模板释放到虚拟硬盘中,然后在系统未部署的情况下抓取这个虚拟磁盘制作成WIM文件,最后吧wim文件重命名为instell.wim,替换掉旗舰版ISO中的instell.wim,最后刻盘。
看你的描述,你好像不是按照这个步骤制作的?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-7-19 18:13

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表