无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[MBROSTool6.26]UD升级到UDm:U启部署只需“一拖一格”,PE免改造即可加载隐藏外置!

精彩!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢大佬的分享

这个软件现在好像不更新了 吗

这个看着不错!!!!!

为什么我找了个外接硬盘后写入无法识别到,就是没有引导,但是硬盘是好的,正常写入读取,移动固态硬盘好像识别成了电脑本地的固态硬盘了

感谢分享

谢谢分享,学习。

我一个128G U盘,用MBROS格式化了一个主盘和一个用户区。主盘放U盘魔术师ISO,用户区里放了个VHDX并做了快启处理。

但是每次EFI启动的时候都卡住了。
我用了“高级-检查修复”,却发现bios和efi启动都是正常的?
UEFI lnteractive Shell v2.0
EDK II
UEFI V2.40(EDK II 0x00010000)
Mapping table
BLK2.Alias(s)
PciRoot(0)/Pci(0x1,0X1)/Ata(00)
BLK4.Alias(s).
PciRoot(0X0)/Pci(0x1,0x1)/Ata(0x0)
BLK3:Alias(s):
PciRoot(0)/Pci(0x1,0x1)/Ata(0)/HD(1,MBR,0X4DE5CC8D,0X146D880,0XD5EAF78)
BLKO:Alias(s):
PciRoot(0X0)/Pci(0x1,0x0)/Floppy(0X0)
BLKI:Alias(s):
PciRoot(0X0)/Pci(0X1,0x0)/Floppy(Ox1)
Press ESC in 1 to skip startup.nsh,or any other key to continue.

Shell>_

感谢分享

感谢分享

谢谢分享

好久没更新了。楼主不玩了吗。

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

太强了

见识了 赞

老大好久没来了

楼主您好,有两个小问题哈:
1、用您贴子里的方法,如需启动灌注在vhd(x)里的Windows系统,根据自动生成的启动菜单条目是以默认方式启动的,如果我打算把安装了Windows的vhd加载到内存后再启动(即Ramos方式启动),要如何处理呢?虽说主帖里面有“支持VHD整体文件在深度隐藏分区MAP启动(19071#)”,但是参阅了19071楼的内容后,我还是不太清楚要将这些启动参数条目添加到何处?(vhd里面的Windows已预先安装了对应内存盘驱动,主要是想问一下用mbrostool如何实现把vhd加载到内存里去,我个人认为应该修改自动生成的启动菜单条目,但就不知道它们存储在何处)
2、请问如何自定义每个udm分区的启动菜单呢?我希望手动添加一些启动条目,因为一些以primo ramdisk
作为内存盘驱动的Ramos是以.vdf格式存储的,我希望能在创建一个ud分区后,手动向主菜单添加对应的启动条目

学到了很多东西

好好学习一下

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我又来催大佬更新了,大佬竟然不更新了,能不能开源啊?真的是很好的一款软件,可惜一点小问题不更新了就用不了了。

发表于 昨天 11:00 | 显示全部楼层

谢谢分享