无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站
楼主: mdyblog

[MBROSTool6.25]UD升级到UDm:U启部署只需“一拖一格”,PE免改造即可加载隐藏外置!

yanglin 发表于 2014-4-5 11:33
懂了  具体操作 起码得fbinst tool 界面
为啥 便捷添加修改替换 里面任何配件
你这样做出来的我每次还 ...

>>你这样做出来的我每次还得重新 格式化挺麻烦的
不用的。 可以在线 修改。
【加载】->【可写加载】到 Z:盘。
然后 拷贝,粘贴,删除,编辑。
改好了【卸载】

如果只是 查看,选 【只读加载】,没人能写了。
和Wimtool操作原理很象吧。

yanglin 发表于 2014-4-5 11:33
懂了  我说的安装完后的 后续操作
具体操作工具界面 起码得fbinst tool 界面
为啥 便捷添加修改替换  ...

》》具体操作工具界面 起码得fbinst tool 界面

和 fbinst tool  太一样。
不用自己 管理 文件修改。 直接用标准的稳定操作就可以。
类似WIM, 只 管加载/卸载,   其它 的 标准化的 就可以了。
这就是 标准化协作的好处, 不必都自己干。

fbinst tool 界面 那样, 很大成都市不得已。 因为它不是标准化,什么都得自己做。

做成 fbinst tool 界面 那样也是可以。只是 费那么大的劲不知道是否值得(开发自己的文件系统驱动),
也许是大家 习惯了 “fbinst tool 界面 ”, 选入为主了。

Wimtool 就不这样。
也许 仿照 Wintool的界面。

WIM 有自己 做操作界面的,Haozip就能直接操作。
不象WIM那样  加载/卸载 的。
类似地,  不是不可做, 是  是否 很值得做。

还是不敢用 我连怎么格式化都不会用 不好上手  详情 回复 发表于 2014-4-5 13:50

mdyblog 发表于 2014-4-5 11:46
》》具体操作工具界面 起码得fbinst tool 界面

和 fbinst tool  太一样。

还是不敢用  我连怎么格式化都不会用
不好上手

上手,1楼说明书: 如何下载UD+PE航母到U盘(精简说明书): UD PE航母下载说明.zip 直接下载PE ,自动就格式化了。 找个空2G U盘 试。  详情 回复 发表于 2014-4-5 14:27

yanglin 发表于 2014-4-5 13:50
还是不敢用  我连怎么格式化都不会用
不好上手

上手,1楼说明书:
如何下载UD+PE航母到U盘(精简说明书):  UD PE航母下载说明.zip

直接下载PE ,自动就格式化了。
找个空2G U盘 试。

灰常 灰常 容易的!!!!
选择 U盘->点【下载下面文件】
如此简单。

不要 要自己定制。。。  详情 回复 发表于 2014-4-5 16:31

没看明白,只能用现成的

下载 #1楼 PE航母, 就是现成的。  详情 回复 发表于 2014-4-5 15:18

junhuali 发表于 2014-4-5 15:06
没看明白,只能用现成的

下载  #1楼  PE航母, 就是现成的。

mdyblog 发表于 2014-4-5 14:27
上手,1楼说明书:
如何下载UD+PE航母到U盘(精简说明书):  UD PE航母下载说明.zip

不要 要自己定制。。。

1#楼有。 如何定制使用使用的 UD+PE: 定制UD PE说明.zip (19.29 KB,  详情 回复 发表于 2014-4-5 23:31

多分区没有必要,一个UD分区可以了,关键是把产品的兼容性好。
还有名字,UD+,不太好,不如改成UDV2比较好。
还有教程做详细些,方便大家使用。

一般也就一个分区。 备份 GHOST/WIM UD+ 或 从UD+恢复。 EFI 分区不支持 4G以上的 大文件, 所以需要 自来个 NTFS 分区。  详情 回复 发表于 2014-4-5 23:33

顶一顶表示支持楼主

说一说我这几天的感受吧,接触这个程序好多天了,刚接触的时候是看到它既可以BIOS又可以UEFI,而且BIOS启动的兼容性不比FB差(UEFI没有条件测试还不清楚),但是我下载的2G 的H3PE包写入U盘,启动后都是光棍PE加载不了UD+区的外置,自己安装楼主的方法也没有DIY成功,昨天一直搞到今天发帖时没有一次成功,不知楼主放出来测试了没有,哪位有成功的没有?