无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: mdyblog

[MBROSTool6.25]UD升级到UDm:U启部署只需“一拖一格”,PE免改造即可加载隐藏外置!

最好把命令行系统的列出来,然后有个流程,有个例子,效果。

目前 命令行就一个 MOUNT ,就是PE启动时加载外置。 1#楼 DOC中有。  详情 回复 发表于 2014-4-5 23:36

yanglin 发表于 2014-4-5 16:31
不要 要自己定制。。。

1#楼有。
如何定制使用使用的 UD+PE:   定制UD PE说明.zip (19.29 KB,

zds1210 发表于 2014-4-5 20:49
多分区没有必要,一个UD分区可以了,关键是把产品的兼容性好。
还有名字,UD+,不太好,不如改成UDV2比较 ...

一般也就一个分区。

备份 GHOST/WIM   UD+  或 从UD+恢复, 此时需要 多分区。

EFI 启动分区不支持 4G以上的 大文件, 所以需要 来个 NTFS 分区。 RAMOS也有超过4G的。VHD超过4G的很平常。
1#楼有说明。

四海皆狂龙 发表于 2014-4-5 22:56
最好把命令行系统的列出来,然后有个流程,有个例子,效果。

目前 命令行就一个 MOUNT  ,就是PE启动时加载外置。
1#楼  DOC中有。

谢谢分享~~~~~

UD+名字不太好,搞不清楚以为是U+,不如改名为UDV2。期待楼主的新UD,能得到推广。

好的那就叫 UDV2 简写为UD2。 能 在界面和功能上体协意见吗?  详情 回复 发表于 2014-4-6 10:33

zds1210 发表于 2014-4-6 10:20
UD+名字不太好,搞不清楚以为是U+,不如改名为UDV2。期待楼主的新UD,能得到推广。

好的那就叫 UDV2 简写为UD2。
能 在界面和功能上体协意见吗?

目前还没有下载测试,等有空再说。对于新技术发展,我一向支持。  详情 回复 发表于 2014-4-6 10:41

mdyblog 发表于 2014-4-6 10:33
好的那就叫 UDV2 简写为UD2。
能 在界面和功能上体协意见吗?

目前还没有下载测试,等有空再说。对于新技术发展,我一向支持。

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-4-6 10:42

zds1210 发表于 2014-4-6 10:41
目前还没有下载测试,等有空再说。对于新技术发展,我一向支持。

谢谢!!!

看了楼主的帖子好几天,终于操作成功了一次,虽然还是不明觉历。
1. 楼主所谓的空白U盘,不是指没有文件,是要分区都删掉。
    怎样删U盘分区,就想了半天,楼主可以加个提示,直接代劳了。
2. 需要先准备一个镜像文件MBROS.MOS,楼主称之为"格式化"
3. 将镜像文件写入U盘,称之为"下载",还需要一个配置文件。

这些步骤确实有点绕啊,如果可能,最好用一个步骤"格式化UD2"来代替。
MBROS.MOS最好硬编码到程序,不需要专门的步骤。配置文件的主要内容,如分区大小等,直接做成选项,比较直观。这样只需要一步就准备好了U盘。

根据 你 sp_star 的意思,简化了界面,用起来更清爽 : GPT-UEFI.万能USB-MBROS-grub2-G3.程序文件.SLF.7z 感谢 你 sp_star!!!  详情 回复 发表于 2014-4-10 12:54
是这个意思。 补充下.  详情 回复 发表于 2014-4-6 12:45