无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 无盘上最好用的管理软件!积分抽奖、点歌、语音呼叫、桌面美化,免费无广告绿色版!!

积分抽奖

上网签到获赠积分,积分兑换多样礼品,幸运大赢家,宝藏任务。在顾客上网之余来点小惊喜!增加顾客对网吧的粘性,间接为网吧带来效益的同时也可以给网吧带来直接的额外的盈利!

点歌系统

可以让顾客在上网之余点歌或试听,海量曲库,歌曲数量达十几万首

呼叫网管

通过客户端点击呼叫按钮进行呼叫,网吧的网管和服务人员实时获取顾客呼叫信息。定时播音,手动播音,文字转换播音,活动模块语音播放, 支持多种语音类型、支持背景音选择、音量控制等。智能真人语音,声音优美动听,不知不觉陶醉!控制台设置自定义语音广播,手动播音更方便!文字转换语音,定时广播等多种满足您的需求!快捷方式呼叫网管亮到暴!控制台回复实时呼叫!

桌面美化

三种桌面风格,WIN8,圆环,快捷方式随便选择!桌面壁纸,桌面机号,桌面天气预报任你选!
用户可在控制台个性设置中选择随机或固定桌面壁纸、根据IP段分别设置不同分区使用不同桌面配置、选择三种不同的桌面风格、配置网吧公告、天气信息等等  

安全中心

异常信息上报:安全设置失效或被阻断,会将详细信息上报至控制台,方便管理者查看处理;
网吧信息安全:通过程序记录网吧上网人员的网址访问记录,以备核查;
网吧网络安全:通过维护通道设置、窗口进程查杀、守护、网络安全、网址限制等等设置,可保证网吧的网络环境安全;
网吧硬件安全:通过实时的网吧终端上线统计,可查询在线终端的硬件信息、远程桌面协助、远程重启、关机等操作;

网吧超市   

海量网吧超市,超市搬到网吧,让顾客有在家的感觉。超多自定义功能,体现网吧特色,购物变得轻松。默认数十款商品,只需填写价格,即可轻松使用。设立自动计算找零,服务员少跑腿,顾客更方便。全部商品图片展示,清晰直观增加顾客购买欲望!

许愿墙、挂机  

许愿墙让顾客可以选择不同颜色进行许愿,增加顾客的互动,管理员对顾客留言进行筛选,选择性公布许愿信息。
挂机锁可以让用户可随时设置明码挂机,并凭密码解锁,方便离开时的隐私和安全!精美挂机锁界面,实用简单安全,挂机不影响正在运行的程序和游戏。

同吧聊天、吧盘、投票

同吧吧友聊天沟通才做便捷,私聊、群聊。自由实用存储读取,丢掉U盘,随来随用设置投票方案,发布投票,获取重要信息!

超强大的自定义更换主页

您还在为网吧锁不住主页而发愁么?还在各种抢主页而恼火吗?点下我们的死绑功能,会出现一个MINI  IE图标,没有锁不住的,只有不想锁的!   

各种人性化功能  

您还在为晚上网吧一直呼叫网管,一直点歌非常吵而烦躁吗?试试这个软件吧。点歌自定义时间段,呼叫网管自定义时间段。WIN8桌面风格快捷方自定义!!!

我们的宗旨是致力于做免费无广告的网吧管理软件,还网吧一片净土,让用户得到更好的体验!!

软件还在持续更新中....

下载地址:http://url.cn/Frrlqn

看看,支持楼主。

好像很强大啊,

xieixe

网吧专用吧???我还以为是个人的

看看,支持

好象很强大

好象很强大, 免費的嗎?

非常不错的营销软件

谢谢楼主分享

这么6的么,支持一下