无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 烦烦烦

[原创] win7 X86 超终极纯净原版239M大小 有无线wifi与打印功能(XP即将淘汰的完美替代)

mahuniu 发表于 2014-4-9 09:41
解压时候,avast发现一个病毒文件,是deploy.exe,病毒是win32:evo-gen[susp]

我也是啊!
报有毒!还能用吗?!!!

我没报毒 nod32楼上的别问能不能用 怕就别在网上下东西

高手,能和636或者658一样弄个安装包吗?菜鸟不会弄啊

白衣染墨 发表于 2014-4-13 00:41
高手,能和636或者658一样弄个安装包吗?菜鸟不会弄啊

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这里有你需要的

Win7精简到这体积,真的很牛!不过很可惜,过度精简的系统会出现诸如驱动、无线网等不能正常使用的问题,好不容易装上了,在使用中会出现莫名奇妙的问题,从而会担心还会不会有更多问题存在!只能放弃!虽说可以通过种种方法解决,总归要耗费很多时间,对于一般菜鸟用户来说会不知所措!这样的系统实际应用的意义不大,玩玩可以。不过楼主精简系统的能力值得赞赏!

如果有高手做个配套的解决此系统问题的批处理或简单易用的方法,与此系统同步,生命力会增强,否则,就是老手想整好此系统也需费些周折!头大了!

精简成这么小,要试试!

不错。老几只要看看在线视频就ok。下个试试,

这个很吸引,看起来界面不错,我一直用极致PE的,但是WIM镜像太大,不过继承了很多东西,稳定性也很好,用作内存系统相当不错,感谢楼主,我来试试这个

真的很好的了 支持了!~

谢谢,不知道这个可以双系统吗?

小猪猪的WIN7精简版,我用的还不错,系统文件也不大,好多东西都有,就是要打的补丁太多啦,大家可以试一下,百度一下就可以找到的

试过了,精简过度,会出现不少问题。

装好了 用了一天 感觉非常不错 完全能满足我的需求

EPSON LQ-735K打印机不能正常安装
提示系统找不到指定的文件
请楼主查看是什么原因

从7658推出就开始使用至今,从来没有出现过什么“精简过度,会出现不少问题”的情形,安装各种驱动也没有任何问题——唯一的不足,就是不能进行补丁而已。

xianglang 发表于 2014-4-14 14:59
从7658推出就开始使用至今,从来没有出现过什么“精简过度,会出现不少问题”的情形,安装各种驱动也没有任 ...

补丁无所谓,即使打了补丁,也难免不会有新的漏洞,也难保不被病毒攻击,事实是有很多测试者都提出过问题,而且本人也测试过,有线网卡安装没问题,有线可以上网,无线网卡安装也没问题,而无线不能用(装原版系统没问题),每个人的应用环境都不一样,都是有限的,要经得起大多数应用环境的考验!

话又说回来了,如果2百兆的Win7完美无缺的话,那微软干嘛还把系统造那么大!之所以造那么大,是要具有更广泛的应用性,适应不同的需求!

有问题大家说说,是希望有人能解决问题,让他更完美,能得到更多人的认同,也是一种美好的愿望

ku588 发表于 2014-4-14 15:18
补丁无所谓,即使打了补丁,也难免不会有新的漏洞,也难保不被病毒攻击,事实是有很多测试者都提出过问 ...

我并没有说它完美,而且我也不追求完美;只是我在使用它的这几年中,我还真没有遇到过什么过度精简出问题的情形。至于无线网络问题,解决起来也很容易,也很离奇和出人意料:就是在无线网卡的“属性”里,选择“配置”,再选择“高级”里选择无线模式中选择一下AUTO就行了——如果再不行,就在其他属性里再改一下,确定之后再改回原来的就行了。

另外,DNNN的WES7 V8也还不错,可以升级打补丁,不过在我的N270上网本上,和其他电脑上试用,WES7的所有版本,都会有偶尔卡顿的现象。

原来是做XP的prosen啊!

xianglang 发表于 2014-4-14 17:47
我并没有说它完美,而且我也不追求完美;只是我在使用它的这几年中,我还真没有遇到过什么过度精简出问 ...

xianglang 发表于 2014-4-14 17:47
我并没有说它完美,而且我也不追求完美;只是我在使用它的这几年中,我还真没有遇到过什么过度精简出问 ...

至于无线网络问题,解决起来也很容易,也很离奇和出人意料:就是在无线网卡的“属性”里,选择“配置”,再选择“高级”里选择无线模式中选择一下AUTO就行了——如果再不行,就在其他属性里再改一下,确定之后再改回原来的就行了。”

需要的就是这个(至少这里有“离奇和出人意料”,对于一般的菜鸟来说有一定的难度!),把使用经验贴出来,大家用起来,有问题,解决起来就简单多了,也没有什么顾虑的了,已经有人验证过了,感谢呀!

另外,关于完美不完美,意思是说精简那么小,不可能做到完美,就连微软原版也不敢说完美!并没有指责的意思。

用来是prosen,一直在用大侠的的专业版,企业版的激活没问题,问题是企业版的内存系统激活有问题,为何不出个旗舰版的,这样可以兼顾到内存方式系统激活。

请教各位高手,将其装入VirtualBox后,网卡和音频打不上驱动(已安装增强包),怎么解决?先谢谢了!

2011alexpeng 发表于 2014-4-14 23:14
请教各位高手,将其装入VirtualBox后,网卡和音频打不上驱动(已安装增强包),怎么解决?先谢谢了!

我的天,你要在虚拟机中用Win7啊...
一般来说,有时安装增强包后,要重启动一次的..网卡和音频打不上驱动,你可以用手动先试试看.
另外安装驱动,有时先后顺序也有一定的关系.
话说,刚才我在安装USB_XP的时候,一开始连本地硬盘都不识别,后来陆续装了些SATA驱动,总线驱动后,其它驱动都上了.但是就是网卡驱动打不上...害的不能上网啊.
导致我放弃USBXP,到WIN7这里来了.哈哈.

ku588 发表于 2014-4-14 15:18
补丁无所谓,即使打了补丁,也难免不会有新的漏洞,也难保不被病毒攻击,事实是有很多测试者都提出过问 ...

无线我一开始也以为不能用。后来只保留一个IPV4就可以了。

能弄个补丁集就好了,需要什么功能打上补丁就好了

比如mht文件打开乱码,NOD32杀毒软件装不上。

其实我觉得在此基础上,再完善下,精简400M左右的就完美了。

votasee 发表于 2014-4-15 16:04
我的天,你要在虚拟机中用Win7啊...
一般来说,有时安装增强包后,要重启动一次的..网卡和音频打不上驱动, ...

网卡驱动已找到:C:\Windows\System32\drivers\E1G60I32.sys
inter pro/1000 mt.....网卡,就是不认。11ydy的wes7就很好

wuyouman01 发表于 2014-4-14 21:11
用来是prosen,一直在用大侠的的专业版,企业版的激活没问题,问题是企业版的内存系统激活有问题,为何不出 ...

你怎么判断是于森大的?博客好久好久不更新了。。。。。。