无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 更新:Slax 7.0.8 新增奶瓶3.2.3,JDK8和无线破解,支持提供Java环境的外汇交易商

一直想制作一个紧急备用交易系统,用于紧急情况下的外汇交易,于是今天抽出点时间,编译了需要增加的软件,对Slax 7.0.8 进行了定制,增加了:

JDK8环境
aircrack-ng-1.2B3 最新版 (貌似官方下载地址被强了,最后越狱下的源码包)
reaver-1.4
minidwep-gtk-40325 (无线网络安全审计工具,请合法使用哦)

对桌面进行了些小更改
增大了命令行窗口Konsole的字体

新版放出,旧版下载连接将取消

140421更新:

昨天准备向网站FTP更新文件,发现slax官方提供的FileZilla.sb不能正常使用,索性下载最新稳定版本3.8.0,弄了一下,重新制作成模块。

140418更新:

新增企业级文件加密系统:Ecryptfs (99-1)最新稳定版

140417更新:

新增奶瓶reedingbottle3.2.3

由于无线网卡坏了,没有做测试,请下载使用的朋友反馈下呗

现分享出来,有需要的朋友就下来试试吧!有好用的软件希望大家跟帖交流

140421版下载

文件: slax-7.0.8-JDK8无线安全审计系统PE维护版140421.iso (下载)   备用下载
大小: 492302336 字节
修改时间: 2014年4月21日, 20:36:43
(下载)MD5: 271A0913949937FBFD3A07CDC6D0E550
(下载)SHA1: 44789A48A7A784032007BD0E52082281DE2088CE
CRC32: 6A46E755

文件: slax-7.0.8-JDK8无线安全审计系统定制版140421.iso (下载)   备用下载
大小: 410892288 字节
修改时间: 2014年4月21日, 20:35:48
(下载)MD5: 76D38E1A694E47732AE3A6E9D3E641B0
(下载)SHA1: 2724200A588929CAC73B00B3CF69484A478446F4
CRC32: 31CB7F2C

140418版下载

文件: slax-7.0.8-JDK8无线安全审计系统PE维护版140418.iso
大小: 484356096 字节
修改时间: 2014年4月18日, 21:22:42
MD5: 62CD495840E2382E874D0CC495C94F4F
SHA1: DD5D8DA74E6B5F9D3C225C00A4619318B2C6F181
CRC32: 74C7A456

文件:slax-7.0.8-JDK8无线安全审计系统定制版140418.iso
大小: 402946048 字节
修改时间: 2014年4月18日, 21:04:12
MD5: C5851BB33806BCB708FA067C5F720CD0
SHA1: C74FD9AF2FB2ADD089B4CB3DD8616811479FA95E
CRC32: 64BC7358

140417更新版下载

文件: slax-7.0.8-JDK8无线安全审计系统定制版140417.iso
大小: 389793792 字节
修改时间: 2014年4月17日, 23:22:28
MD5: 0418A7270E05B99586D9046EA3C453F4
SHA1: 70813EC47B98D18FA432BB2E40E85B019B44C58A
CRC32: 257EF4A4

文件: slax-7.0.8-JDK8无线安全审计系统PE维护版140417.iso
大小: 471203840 字节
修改时间: 2014年4月17日, 23:20:58
MD5: AFB08FA456B692AE0F1D5DB46ABAC9ED
SHA1: E758951D78DC5F2F06BFA9F5F69BA5061D688375
CRC32: E944645D

140415版

文件: slax-7.0.8-JDK8无线安全审计工具定制版.iso
大小: 382937088 字节
修改时间: 2014年4月16日, 12:55:56
(下载)MD5: B943DBFD3AAEE00E0FAE3034D96F0A39
(下载)SHA1: 0700DC857237F6684898975B299086143456EDFA
CRC32: B51F1F37

文件: slax-7.0.8-JDK8无线安全审计工具PE维护版.iso
大小: 464347136 字节
修改时间: 2014年4月16日, 15:02:27
(下载)MD5: 492345AC37B14A29B1DE6F0F399263D1
(下载)SHA1: B7513488EB01C97E030976BD8B3F628321EBF9C4
CRC32: 2A340344

将puppy_5.4.3.sfs打包进initrd.gz,使Puppy支持UD区启动!
重新打包使其能放入UD隐藏区完美引导的CDlinux_0.9.7.1无线路由密码破解系统
CDlinux_0.9.7.1无线路由密码破解维护PE,可加入UD区启动
Puppy_5.4.3 PE维护版,分享ISO和FBA文件,支持UD
slitaz4-w无线安全审计系统PE维护定制版,集成奶瓶3.2.3和minidwep-gtk-40325

在网上收集的一些车载CD音乐,喜欢的就拿去吧

评分

2010hly + 5 Slax很不错,只是不知道怎么老是启动不成功.
20121adgjmptw + 5

推荐
城通网盘太不给力了,最好传到百度网盘。

我还准备弄个会员呢,看来要考虑下了!要不帮分流下呗  详情 回复 发表于 2014-4-16 20:43

2010maxghost927 发表于 2014-4-16 20:15
城通网盘太不给力了,最好传到百度网盘。

我还准备弄个会员呢,看来要考虑下了!要不帮分流下呗

我没下载下来,下载到一半自己断开了,只能说网盘太坑地了啊。  详情 回复 发表于 2014-4-17 17:30

aiczh 发表于 2014-4-16 20:43
我还准备弄个会员呢,看来要考虑下了!要不帮分流下呗

我没下载下来,下载到一半自己断开了,只能说网盘太坑地了啊。

好吧,140417更新版已上传百度网盘  详情 回复 发表于 2014-4-17 23:44

2010maxghost927 发表于 2014-4-17 17:30
我没下载下来,下载到一半自己断开了,只能说网盘太坑地了啊。

好吧,140417更新版已上传百度网盘

链接在哪呢  详情 回复 发表于 2014-4-18 00:50

aiczh 发表于 2014-4-17 23:44
好吧,140417更新版已上传百度网盘

链接在哪呢

已添加  详情 回复 发表于 2014-4-18 08:07

已添加

定制版与PE维护版有什么区别???

就slax系统来说,都是一样的,PE只是多了一些Ghost、diskgenius等而已,方便维护win系统,而定制版直接进入slax  详情 回复 发表于 2014-4-18 22:44

用这网盘也太多广告了吧,点了10多次广告还不能成功下载,试用

有百度盘的下载地址啊  详情 回复 发表于 2014-4-18 22:45

谢谢楼主分享!问一下!
SLAX与PE合盘怎样写!

有PE的合盘下载的,整合自己PE的话,将下载下来的ISO解压,把slax目录直接放到待合盘PE根目录下,加入菜单就行了  详情 回复 发表于 2014-4-18 22:49

2011yang1238 发表于 2014-4-18 18:15
定制版与PE维护版有什么区别???

就slax系统来说,都是一样的,PE只是多了一些Ghost、diskgenius等而已,方便维护win系统,而定制版直接进入slax

2011yang1238 发表于 2014-4-18 18:23
用这网盘也太多广告了吧,点了10多次广告还不能成功下载,试用

有百度盘的下载地址啊

hangyubin 发表于 2014-4-18 21:12
谢谢楼主分享!问一下!
SLAX与PE合盘怎样写!

有PE的合盘下载的,整合自己PE的话,将下载下来的ISO解压,把slax目录直接放到待合盘PE根目录下,加入菜单就行了

我是U盘多PE启动

title 【03】启动 Slax 7.0.8
find --set-root/slax/vmlinuz/
kernel /slax/boot/vmlinuz load_ramdisk=1 prompt_ramdisk=0 rw printk.time=0 slax.flags=perch,xmode
initrd /slax/boot/initrfs.img
楼主我是这样写的对吗?但是加载不成功
现显到        Looking for slax data in /slax ................
/# 到这里就没有了!
用你的PE就秒过了 Lookin这一行!

第二行find 那里是不是少了个空格?或者不要这行,还有如果用UD的话,slax貌似不认,还没找到解决办法,有思路的朋友请分享下  详情 回复 发表于 2014-4-18 23:54

hangyubin 发表于 2014-4-18 23:37
title 【03】启动 Slax 7.0.8
find --set-root/slax/vmlinuz/
kernel /slax/boot/vmlinuz load_ramdisk=1 ...

第二行find 那里是不是少了个空格?或者不要这行,还有如果用UD的话,slax貌似不认,还没找到解决办法,有思路的朋友请分享下

1、把slax放入一个fat16格式的img文件里; 2、把grldr和img拖入ud; 3、在新版FbinstTool_1.607.2014.331.exe里右键点击img文件,选菜单项“映射UFI分区”,收工。  详情 回复 发表于 2014-4-22 12:28

手机上,记号。回去下载。感谢分享

今日又更新了  详情 回复 发表于 2014-4-22 01:21

2013ertert 发表于 2014-4-20 14:55
手机上,记号。回去下载。感谢分享

今日又更新了

新买了一个U盘!装入18号版本!开网页好慢啊!打开一个网页!经常卡顿!有时在输入文字的过程中也卡!看flash视频!更卡!切换输入法也有卡顿!这也太影响体验!
没有英文输入!在中文输入法中按回车键才能输入英文!
我是新手!希望楼主帮我!
水滴扫描到AP后面没有WPS字样!希望楼主修改一下!
最后想说的是!这个系统总体上是不错的!谢谢楼主的无私奉献!

先做个记号

aiczh 发表于 2014-4-18 23:54
第二行find 那里是不是少了个空格?或者不要这行,还有如果用UD的话,slax貌似不认,还没找到解决办法, ...

1、把slax放入一个fat16格式的img文件里;
2、把grldr和img拖入ud;
3、在新版FbinstTool_1.607.2014.331.exe里右键点击img文件,选菜单项“映射UFI分区”,收工。

版主这个具体怎么操作!
没有FAT16的IMG文件!
我是菜鸟一个!

怎么安装啊,我是新手

下载的ISO文件中有个slax文件夹,拷贝到U盘或C盘去。 1.U盘中用法 第一步,用软件BOOTICE在U盘的分区表中写入grub4dos,不会就百度。 第二步,往U盘中拷入文件GRLDR和menu.lst,这里有:http://code.google.com  详情 回复 发表于 2014-4-23 09:00

无法注册 发表于 2014-4-23 07:56
怎么安装啊,我是新手

下载的ISO文件中有个slax文件夹,拷贝到U盘或C盘去。

1.U盘中用法
第一步,用软件BOOTICE在U盘的分区表中写入grub4dos,不会就百度。
第二步,往U盘中拷入文件GRLDR和menu.lst,这里有:http://code.google.com/p/grub4dos-chenall/downloads/list
第三步,用记事本打开menu.lst,内容改为:
# 本文件另存为UTF-8格式
timeout 30
default 0
gfxmenu /message
title 启动 Slax 7.0.8
kernel /slax/boot/vmlinuz load_ramdisk=1 prompt_ramdisk=0 rw printk.time=0 slax.flags=perch,xmode
initrd /slax/boot/initrfs.img
第四步,制作或下载message文件,放到U盘,以便支持中文。没有message文件的话menu.lst中就别用中文。
第五步,用此U盘启动电脑,一般是启动时连续点按F12或者别的什么键,选择U盘。

2.C盘中若是XP的话,用法如下
第一步,用记事本打开C盘的boot.ini,加入一行
c:\grldr="grub4dos"
第二步,把GRLDR和menu.lst拷贝到C盘,menu.lst修改内容同上面U盘。message文件也拷入C盘,没有就别用汉字。
第三步,启动电脑时多了个选项,选grub4dos,再选Slax 7.0.8,就OK。

用软碟通写硬盘到U盘启动和你的方法有什么区别吗?哪一种运行速度快?我用软碟通写入开网页卡!换输入法也卡!  发表于 2014-4-23 15:24
论坛上的其他iso也是这样启动吗?iso格式的pe又怎样启动  详情 回复 发表于 2014-4-23 09:45

2013mnln 发表于 2014-4-23 09:00
下载的ISO文件中有个slax文件夹,拷贝到U盘或C盘去。

1.U盘中用法

论坛上的其他iso也是这样启动吗?iso格式的pe又怎样启动

如果是ISO文件PE,则menu.lst内容可以如下:(假设U盘或C盘建立一个文件夹叫做ISO,然后把w81pe.iso拷入) title win8.1PE checkrange 0x30001:-1 read 0x8298 clear map --mem /ISO/w81pe.iso (0xff) ! map /  详情 回复 发表于 2014-4-23 10:19

无法注册 发表于 2014-4-23 09:45
论坛上的其他iso也是这样启动吗?iso格式的pe又怎样启动

如果是ISO文件PE,则menu.lst内容可以如下:(假设U盘或C盘建立一个文件夹叫做ISO,然后把w81pe.iso拷入)

# 本文件另存为UTF-8格式
timeout 30
default 0
gfxmenu /message

title win8.1PE
checkrange 0x30001:-1 read 0x8298
clear
map --mem /ISO/w81pe.iso (0xff) ! map /ISO/w81pe.iso (0xff)
map --e820cycles=0
map --hook
chainloader (0xff)

都是iso,为什么写法不同?综合讨论区的iso和pe区的iso有什么不同?

你说的太笼统了。都是ISO,但的确各有不同。有的是PE,有的是Windows安装文件,有的是Linux(例如楼主这个就是Linux)。  详情 回复 发表于 2014-4-23 14:45

无法注册 发表于 2014-4-23 11:27
都是iso,为什么写法不同?综合讨论区的iso和pe区的iso有什么不同?

你说的太笼统了。都是ISO,但的确各有不同。有的是PE,有的是Windows安装文件,有的是Linux(例如楼主这个就是Linux)。

那这些pe或windows文件,都可以这样引导启动吗  详情 回复 发表于 2014-4-23 18:37

2013mnln 发表于 2014-4-23 14:45
你说的太笼统了。都是ISO,但的确各有不同。有的是PE,有的是Windows安装文件,有的是Linux(例如楼主这 ...

那这些pe或windows文件,都可以这样引导启动吗

那些精简的win7,也能这样在U盘启动吗?还是要特殊处理过先。还有,linux的镜像能直接引导启动吗,不需要解压在U盘。问的有点多  详情 回复 发表于 2014-4-23 19:20

无法注册 发表于 2014-4-23 18:37
那这些pe或windows文件,都可以这样引导启动吗

那些精简的win7,也能这样在U盘启动吗?还是要特殊处理过先。还有,linux的镜像能直接引导启动吗,不需要解压在U盘。问的有点多

这个能引导吗

凡是单个文件夹的,一般我都首先试图将那个文件夹拷入C盘或U盘,设法用grub4dos引导。如果失败了,或者由很多个文件夹构成的PE,我一般是直接使用ISO文件。这样做可以在一个U盘上放置多个PE、Linux。 至于那种可  详情 回复 发表于 2014-4-24 08:26