无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求 windows xp embedded studio sp2 3cd 资源

求 windows xp embedded studio sp2 3cd 资源,几天了都没找着
推荐
en_winxp_embedded_sp2_CD1.iso (259.63 MB)
en_winxp_embedded_sp2_CD2.iso (558.43 MB)
en_winxp_embedded_sp2_CD3.iso (320.83 MB)

推荐
广大好心的朋友们,
我刚才刚刚注册,
我需要原版的windows nt embedded 4.0操作系统镜像,
最好是中文原版,我要的是原版,谢谢各位朋友们,
要是谁有英文版也可以发出来,我希望能最好是ed2k的下载地址,
我这些天找embedded版本的windows nt 4.0操作系统镜像费了好大劲,
网上基本上都没有啊,所以今天来求各位帮助,谢谢,我是为了收藏,没有别的意图