无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] (2018.5.2 再更新)奋战经年,打造十全十美的XPPE (可更换主题.墙纸.支持单核及多核CPU)

tmlu110 发表于 2014-5-8 11:56
按你的提示已找到本地硬盘了

这就好了,祝贺测试成功!也谢谢 chanel 坛友的提醒!

SRS_F6 返回程序是 zhaohj、红毛樱木等几位老大的作品,引用后,一直无法测试此部分的成效,
到是您帮了大忙了…

感谢分享               

已更新外置程序,加强不同硬盘支援能力,及解决光盘版运行时,无法启动「龙卷风网络收音机」、
「互联网浏览器 Opera12」、「办公软件 Office2007」及「聊天工具 QQ2014」等问题。

感谢更新,不错的PE!

直接装个完整版xp不就完事了吗??~~~~~~~~

貌似很**,赶紧下载试试。

解压后替换pexp3.img里边的txtsetup.sif,用于解决AHCI模式下看不到硬盘。

txtsetup.rar

18.53 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

多谢您的帮助!打算在下次更新时应用。如果有与它配合的 DRIVERS 文件,希望可以再次上传给我。先谢了!  详情 回复 发表于 2014-5-18 22:09

试了一下,功能强大。可作为临时系统。
作为主要办公或家用系统,显然也不是作者的意思。
顺便问下:一、能整理一下,让所有文件在1-2个文件夹中么?以便合盘。目前太乱。
          二、是纯净系统,不改主机主页或安推广软件吧?

此 PE 我是把它当作正规操作系统使用的,已经用了两年了。当然不会自找麻烦,放些古古怪怪的东西,放心使用好了……  详情 回复 发表于 2014-5-18 22:16

楼主能否将全拼换成紫光,全拼太难用了。
另外, opera浏览器最好把adblock plus装上,免得每次使用都要装一次。
龙卷风收音机用不了,
我下的版本怎么没有pptv和potplayer?

这个pe功能很全很强大,给力,安装有点复杂,看得头晕。我直接U+了。

紫光输入法我试找找看。如果全拼和极点都不习惯用,尝试使用滑鼠手写笔吧(快捷方式放在任务栏),我一直用这个写东西。 浏览器 OPERA 12 有点麻烦,我把定设置至 USB 闪存 Z:,您把 PE 安装到闪存盘就能用,而且再  详情 回复 发表于 2014-5-18 23:05

PE都做成系统了。

正需要全能单pe
感谢楼主

yamingw 发表于 2014-5-16 16:07
解压后替换pexp3.img里边的txtsetup.sif,用于解决AHCI模式下看不到硬盘。

多谢您的帮助!打算在下次更新时应用。如果有与它配合的 DRIVERS 文件,希望可以再次上传给我。先谢了!

我用的是一样的驱动,直接替换txtsetup文件即可,在我的电脑上已试过。txtsetup中的文件如果缺失,系统会无法启动并且有提示的  详情 回复 发表于 2014-5-18 22:36

hbhbbj 发表于 2014-5-16 19:57
试了一下,功能强大。可作为临时系统。
作为主要办公或家用系统,显然也不是作者的意思。
顺便问下:一、 ...

此 PE 我是把它当作正规操作系统使用的,已经用了两年了。当然不会自找麻烦,放些古古怪怪的东西,放心使用好了……

楼主你再搞得袖珍些,vmware中弄个一拖传的东东,这样临时传文件也省事了。  发表于 2016-6-19 20:35

2010WAIGO 发表于 2014-5-18 22:09
多谢您的帮助!打算在下次更新时应用。如果有与它配合的 DRIVERS 文件,希望可以再次上传给我。先谢了!

我用的是一样的驱动,直接替换txtsetup文件即可,在我的电脑上已试过。txtsetup中的文件如果缺失,系统会无法启动并且有提示的

PE 启动虽然没有问题,但是能否看到 AHCI 模式的硬盘还是无从证实。我没有此类型硬盘可以测试,请问,您测试过吗?  详情 回复 发表于 2014-5-18 23:20

2012jierong312 发表于 2014-5-18 07:29
楼主能否将全拼换成紫光,全拼太难用了。
另外, opera浏览器最好把adblock plus装上,免得每次使用都要装 ...

紫光输入法我试找找看。如果全拼和极点都不习惯用,尝试使用滑鼠手写笔吧(快捷方式放在任务栏),我一直用这个写东西。

浏览器 OPERA 12 有点麻烦,我把 "书签" 设置至 USB 闪存 Z: 盘,您把 PE 安装到闪存盘就能用,而且再次启动后新的 "书签" 也不会丢失。

如果是旧的光盘版,"龙卷风收音机" 的确用不了,新版本我试过没问题了(看图)。

pptv 和 potplayer 等大型软件都在 3RDSND.WIM 软件包,您必须安装至第四部分「光盘刻录及制作模式」才会有。

安装程序里面,一直使用 "推荐" 项目就可以。建议把 PE 安装到 C: 盘,启动速度奇快无比。

yamingw 发表于 2014-5-18 22:36
我用的是一样的驱动,直接替换txtsetup文件即可,在我的电脑上已试过。txtsetup中的文件如果缺失,系统会 ...

PE 启动虽然没有问题,但是能否看到 AHCI 模式的硬盘还是无从证实。我没有此类型硬盘可以测试,请问,您测试过吗?

请参考此贴《[待测]常见磁盘控制器驱动[2010-04-08] 》http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122156&extra=&highlight=%B3%A3%BC%FB%B4%C5%C5%CC%BF%D8%D6%C6%C6%F7%C7%FD%B6%AF&page=1 我的电脑是In  详情 回复 发表于 2014-5-19 08:47

我给楼主提供一个紫光拼音,单文件,pecmd启动的时候顺便安装就行。
http://kanboxshare.com/link/nraP ... hEolFCaWD1ANtGMurnB

谢谢!已下载,下次更新时加进去……  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:28

2010WAIGO 发表于 2014-5-18 23:20
PE 启动虽然没有问题,但是能否看到 AHCI 模式的硬盘还是无从证实。我没有此类型硬盘可以测试,请问,您 ...

请参考此贴《[待测]常见磁盘控制器驱动[2010-04-08] 》http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... FD%B6%AF&page=1
我的电脑是Intel H55 主板,在bios中打开AHCI模式,在你的PE中可以看到本地硬盘。

刚下载测试,开始不会用,没法加载其他模式。。已看其他网友的留言,问题解决。。不错不错,我很喜欢。。感谢楼主分享

楼主不知能不能加入一些Linux 如:xiaopanOs  CDLinux 把他们合在一起   
http://pan.baidu.com/s/1dDcOPih 能帮忙合在一起吗?我研究了 但是不会;

xiaopanOs ---70M CDLinux-------150M 软件体积太大了!加进去人家会骂我。您可自行下载,然后放进「PETOOLS」文件夹里面。再制作一个 MAIN.INI 文件放在一起就可以,内容如下: LINK %Programs%\系统工具\L  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:48

2012jierong312 发表于 2014-5-19 00:11
我给楼主提供一个紫光拼音,单文件,pecmd启动的时候顺便安装就行。
http://kanboxshare.com/link/nraP40O ...

谢谢!已下载,下次更新时加进去……

2012heay 发表于 2014-5-20 13:58
楼主不知能不能加入一些Linux 如:xiaopanOs  CDLinux 把他们合在一起   
http://pan.baidu.com/s/1dDcOPi ...

xiaopanOs ---70M
CDLinux-------150M

软件体积太大了!加进去人家会骂我。您可自行下载,然后放进「PETOOLS」文件夹里面。再制作一个 MAIN.INI  文件放在一起就可以,内容如下:

LINK %Programs%\系统工具\Linux工具\xiaopanOs,%CurDir%\xiaopanOs.exe
LINK %Programs%\系统工具\Linux工具\CDLinux,%CurDir%\CDLinux.exe

要用时点击桌面快捷方式「搜索我的工具」就会自行安装…

现在的U盘都比较大,不紧要,体积大些没有问题,期待出一个支持无线PJ的,上次论坛的,ISO文件,写入U盘,总启动不了,不知是我不是我操作错误,还是机器问题.期待  详情 回复 发表于 2014-5-20 20:07

2010WAIGO 发表于 2014-5-20 18:48
xiaopanOs ---70M
CDLinux-------150M

现在的U盘都比较大,不紧要,体积大些没有问题,期待出一个支持无线PJ的,上次论坛的,ISO文件,写入U盘,总启动不了,不知是我不是我操作错误,还是机器问题.期待

如何定制各自机器的驱动?X61s 用此PE所有驱动都没加载成功,能正常启动系统
想用驱动精灵安装驱动,但会重启机子,没成功

最新版不管是安装到U盘还是U+写入U盘进入桌面后加载驱动时就突然关机了
老版本没这个问题。

请告知您所指"老版本"的版本号码,我再比对一下。有点奇怪的是本次更新的对象仅是外挂软件包,为何会令系统挂掉呢? 本 XPE 将在最近大改版,内核也属更新之列。提前把新内核上传给您下载,请详细测试,看看问题  详情 回复 发表于 2014-6-6 10:12

501831187 发表于 2014-6-4 19:30
最新版不管是安装到U盘还是U+写入U盘进入桌面后加载驱动时就突然关机了
老版本没这个问题。

请告知您所指"老版本"的版本号码,我再比对一下。有点奇怪的是本次更新的对象仅是外挂软件包,为何会令系统挂掉呢?

看来确实是好东西。支持一个。谢谢楼主的分享。

支持分享

2014.06.15 终极更新。如没有重大缺失,这是最后更新了。

1、更新内核的 TXTSETUP.SIF 文件,支援更多的显卡驱动。这次无须借助 SRS_F6 模块,也可以看到 AHCI 模式硬盘了。

2、更新 PXE 网启文件,让启动速度更快。并且增加一个新功能:程序安装前,自动侦测本地连接是否已经打开。

3、由於「互联网浏览器 Opera12」软件已经改变为可读写挂载,故而顺便把书签放回原目录里面。好处是无论您把启动盘安装到任何介质类型,书签都可以使用(以前是只有安装到盘符为 Z: 的 USB 闪存才能够转移及使用)。缺点是就算执行了【「桌面」及「我的文档」、「我的最爱」目录转移工具】,对此书签所作出的任何更改都无法转移。

4、再次修改 Windows PE 安装程序,加强对 Windows 8x 系列的支援,特别是 64 位操作系统。现在,无论是 Windows PE 还是正规操作系统,都可以顺利安装了。这是本次更新的最主要目的,请大家帮忙多加测试。请留意,在 NT6x 环境下运行安装程序,必须点击滑鼠右键先行取得管理员权限,才能够完成整个安装过程。由於程序里面的 BOOTICE 软件会修改 NT6x 的 BCD 引导文件,某些防毒软件可能会加於阻止。安装时,最好暂停防毒软件的即时防护功能。