无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: WAIGO

[原创] (2018.5.2 再更新)奋战经年,打造十全十美的XPPE (可更换主题.墙纸.支持单核及多核CPU)

tmlu110 发表于 2014-5-3 11:31
下载的5月2日版也如上图都启动不了

"启动不了"是指安装程序「安装卸载及其它.EXE」启动不了,还是指安装后无法启动?您的电脑是什么型号,请详细告知。我再看看有什么要修改。谢谢!

5月2日版也启动不了,在VirtualPC、VMware 10如上图

5月2日版也启动不了,在真机测试,用<安装卸载及其它>安装启动时出现如图1(试了几种方法都是这样),U+安装出现图2

我也出现过这个问题,是启动系统不认 USB 闪存的原故。请试一试 USB-ZIP+ 看看。PBR 最易辨认是 SYSLINUX 4.07 分区引导程序,但最好是三种都安装看。如果还是不能辨认,就只能烧录启动光盘了。由于ISO 容量超过 70  详情 回复 发表于 2014-5-3 22:42

感谢楼主如此认真.
好, 重新下载......

安装试用了下,还不错。
希望支持U+V2 HDD和 U+V2 ZIP深度隐藏。

谢谢您的建议!我会积极考虑的。 您可以试用安装程序把本 PE 安装到 USB 闪存或移动硬盘看看。由于大部分文件都被加上系统、隐藏和唯读的属性,它就已经具备足够的保护功能。如果您取消了操作系统显示隐藏文件的  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:40

2011yang1238 发表于 2014-5-3 16:17
5月2日版也启动不了,在真机测试,用安装启动时出现如图1(试了几种方法都是这样),U+安装出现图2

我也出现过这个问题,是启动系统不认 USB 闪存的原故。请试一试 USB-ZIP+ 看看。PBR 最易辨认是 SYSLINUX 4.07  分区引导程序,但最好是三种都安装看。如果还是不能辨认,就只能烧录启动光盘了。由于ISO 容量超过 700MB,必须烧录成 DVD-ROM 格式才可以。

安装在系统 C: 盘也可以启动。如果您的系统是单一的 WinXP,请下载一个小文件 PEINSTALL.CMD, 掉换 WAIPE\SETUP 里面的同名文件,这是最新的版本,比较好用。压缩包里面还有 "简易启动测试器Ⅱ_1.3.5_Beta2.exe"。 点击目录里面的 "快捷注册.CMD",您就可以使用右键菜单来试行打开本 PE 的 ISO 文件包。我刚试用过,可以顺利打开……

下载地址如下:http://pan.baidu.com/s/1kTt6IdL

我用U+大多数都是选择USB-ZIP+,因为我有台07年的机必须用USB-ZIP或USB-ZIP+才能进,我现在这台USB-ZIP、USB-HDD都行。  详情 回复 发表于 2014-5-4 01:10

501831187 发表于 2014-5-3 21:56
安装试用了下,还不错。
希望支持U+V2 HDD和 U+V2 ZIP深度隐藏。

谢谢您的建议!我会积极考虑的。

您可以试用安装程序把本 PE 安装到 USB 闪存或移动硬盘看看。由于大部分文件都被加上系统、隐藏和唯读的属性,它就已经具备足够的保护功能。如果您取消了操作系统显示隐藏文件的功能,安装后,除 WAIPE 目录少量文件外,其它都会消失不见……

我是用安装程序安装的,老机子在启动方面没什么问题。 个人喜好U+ ZIP V2深度隐藏和量产,不是很喜欢Fbinst的 U+方便不能量产的U  详情 回复 发表于 2014-5-4 15:33

2010WAIGO 发表于 2014-5-3 22:42
我也出现过这个问题,是启动系统不认 USB 闪存的原故。请试一试 USB-ZIP+ 看看。PBR 最易辨认是 SYSLIN ...

我用U+都是选择USB-ZIP+,因为我有台07年的机必须用USB-ZIP或USB-ZIP+才能进,我现在这台USB-ZIP、USB-HDD都行。我现在用这台U+能进系统,但是上不了网(台式机用无线网卡的),也看不到我的两个硬盘

本 PE 的无线上网功能很不错,我在多部便携式电脑测试都能用。这是刚在华硕旧电脑应用无线上网的截图。 找不到硬盘和 BIO 的设置有关,您尝试看看在 BIO 里面可否找到…  详情 回复 发表于 2014-5-4 05:52

2011yang1238 发表于 2014-5-4 01:10
我用U+都是选择USB-ZIP+,因为我有台07年的机必须用USB-ZIP或USB-ZIP+才能进,我现在这台USB-ZIP、USB- ...

本 PE 的无线上网功能很不错,我在多部笔记本电脑测试都能用,这是刚在华硕旧电脑应用无线上网的截图。您再试试看吧。
找不到硬盘和 BIOS 的设置有关,您尝试看看在 BIOS 里面可否找到…

2010WAIGO 发表于 2014-5-3 23:40
谢谢您的建议!我会积极考虑的。

您可以试用安装程序把本 PE 安装到 USB 闪存或移动硬盘看看。由于大 ...

我是用安装程序安装的,老机子在启动方面没什么问题。
个人喜好U+ ZIP V2深度隐藏和量产,不是很喜欢Fbinst的

U+方便不能量产的U