无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] .................................

评分

风神 + 5 很给力!
2010win5xp + 5 很给力的东西,不知道可以把路径修改为/srs
yesfei + 5 很给力!

测试新版三合一srsF6的dpms方案显示失败,请5大看一下。驱动包下载的6月8号6:34那个13M的,srsf6下载6月8号6:30那个
好像不是srsf6的问题,换用grldr045c-20131030版本后正常,用grldr046a后,5月13和6月4的版本都失败
不好意思,没测试完整。实测换用045c后,dpms显示找到了驱动,但是进入pe过程中报错,vmscsi.sys文件不存在,也就是说使用新版dpms还是有问题

OK,我找找原因,不知道你用什么菜单? 最好完整贴上来  详情 回复 发表于 2014-6-9 12:46
这个我大概能猜到是什么原因了 跟我和yaya报告的是一个情况 见 http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=327458&pid=2939546&fromuid=330930  详情 回复 发表于 2014-6-9 11:26

谢谢5大更新

527104427 发表于 2014-6-9 12:46
OK,我找找原因,不知道你用什么菜单?
最好完整贴上来

在run那个帖子里我上传了一份,2m多那个。

明白,麻烦去除些赘肉多添加些有效的。顺便上传一个测试用的“小玩具”专供测试64位驱动用,看看有没有可修改之处。

2k3cons64.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

2k3cons64.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

2k3cons64.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

2k3cons64.part04.rar

2k3cons64.part05.rar

488.28 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 无忧币 -2

2k3cons64.part06.rar

488.28 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 无忧币 -2

2k3cons64.part07.rar

2k3cons64.part08.rar

2k3cons64.part09.rar

2k3cons64.part10.rar

2k3cons64.part11.rar

2k3cons64.part12.rar

2k3cons64.part13.rar

2k3cons64.part14.rar

2k3cons64.part15.rar

2k3cons64.part16.rar

186.61 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

2012kwy 发表于 2015-3-25 09:38
发现对64位驱动不敏感,下载了几个Intel公司发布的AHCI驱动包,64位,专供F6IMG使用,5帅有空试试。另外总 ...

你这些驱动大部分都是无效的,因为没有txtsetup.oem

老大,ISO_BOOT参数在我这里测试时不大正常,驱动、ISO镜像加载完后黑屏,改用SISO模块则能正常从虚拟光盘引导。不知何解?

lgylgyxy 发表于 2015-3-25 22:40
5大,看到你3-25更新,说是不再接受用户干预,会按顺序执行F6IMG--DPMS--SRSF6N。
请问,f6img.gz,dpms.lz ...

这些都不用问的,命令行下直接输入SRSF6,一目了然。

f6img默认/srs/
dpms默认/srs/dpms.lzma
srsf6n默认/srs/srsf6n.lzma

三合一,静默:srsf6  --s
三合一,成功或失败有倒计时,自动判断语言环境:srsf6  default=f6img
三合一,成功或失败有倒计时,中文提醒:srsf6  --cn  default=f6img
三合一,成功或失败有倒计时,英文提醒:srsf6  --en  default=f6img

SRSF6--silent二合一(MBROSTool包内有)
默认是 静默版
--gui 就是图形版
--cli 就是
静默版(默认)

请用SRSF6(不要直接用F6IMG).
默认不会增加讨厌的 可写 虚拟硬盘。

SRSF6 SRSF6N 二合一版
--gui 就是 原SRSF6  
--cli 就是 原SRSF6N (默认)
--rootfd0 为udm而添加的:当前的root为(fd0)则不会丢失(fd0) <<<<<<<<<=====对UDM很重要
--silent 绝对安静(纯命令):完全沉默,不清屏,不加载中文,不改变屏幕设定,无输出,无等待。
--all 按需要自动运行全部方案
--one 只运行默认方案

srsf6 --help -h /? ?
有帮助
参数:
[--help  -h  ? /?]
[--cli|--gui]
[--silent]  [--rootfd0[-]]  [--all|--one]
[--FIRA]  [--FIRAX86] [--FIRAX64]
[--WVBLK] [--WVBLKX86] [--WVBLKX64]
[DEFAULT=F6IMG|dpms|srsf6n]
[F6IMG=/SRS/]
[F6IMG--X64=/SRS/]
[DPMS=/SRS/dpms.lzma]
[SRSF6N=/SRS/SRSF6N.LZMA]
[ISO=MYISO]

默认为F6IMG方案

一般
srsf6  --cli --slient --all --rootfd0
就可以了。

这是在原有最后版的基础上修改的。 (程序开始标注::By:JexChan     QQ:527104427     Date:2013-06-27)
1) 2合一, 不用维护2个程序了。
2) 针对root为(fd0)的虚拟盘,保留root(fd0)不动。
3) 体积更小400K,比原来的任何一个都小(原来500K+500K)
4) 针对 最新版(2015) grldr ,不报 一堆的 错误。
5) --silent 绝对安静。也不会浪费等待一秒。
6) --help  -h 等可获得在线帮助。

SRS请用这个SRSF6--silent二合一版.7z

394.03 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 无忧币 -2

评分

527104427 + 5 很给力!

哦,对了,我上传那个里的srsf6中,我修改了exit的代码以返回我的主菜单,同时修改了srs的路径以便和run的默认路径统一,其他没动。所有修改都有注释。只有dpms不好用,f6img是好用的。另外使用run的加dpms会显示srs加载成功,但pe启动蓝屏。
应该只是此次修改的问题,因为以前用老版都是成功的。

继续试了一下,把TANGOPE内置的VM驱动去掉,仍然正常,可以认出硬盘。  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:09
我这怎么没有任何问题?  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:59

更新

fukystone 发表于 2014-6-9 11:11
测试新版三合一srsF6的dpms方案显示失败,请5大看一下。驱动包下载的6月8号6:34那个13M的,srsf6下载6月8号 ...

这个我大概能猜到是什么原因了  跟我和yaya报告的是一个情况  见

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=330930

fukystone 发表于 2014-6-9 11:11
测试新版三合一srsF6的dpms方案显示失败,请5大看一下。驱动包下载的6月8号6:34那个13M的,srsf6下载6月8号 ...

OK,我找找原因,不知道你用什么菜单?
最好完整贴上来

默认路径有改动么?

lwz56 发表于 2014-6-9 14:23
默认路径有改动么?

no no no

fukystone 发表于 2014-6-9 13:09
哦,对了,我上传那个里的srsf6中,我修改了exit的代码以返回我的主菜单,同时修改了srs的路径以便和run的 ...

我这怎么没有任何问题?

fukystone 发表于 2014-6-9 13:09
哦,对了,我上传那个里的srsf6中,我修改了exit的代码以返回我的主菜单,同时修改了srs的路径以便和run的 ...

继续试了一下,把TANGOPE内置的VM驱动去掉,仍然正常,可以认出硬盘。

527104427 发表于 2014-6-9 15:09
继续试了一下,把TANGOPE内置的VM驱动去掉,仍然正常,可以认出硬盘。

难道是pe的问题??
请试下这个pe,骨头版的,很小,只有16M
http://pan.baidu.com/s/1kToPdg7

蓝屏,0x00000071 百度说是 没有可用的内部档案标识符  详情 回复 发表于 2014-6-9 16:14

fukystone 发表于 2014-6-9 15:45
难道是pe的问题??
请试下这个pe,骨头版的,很小,只有16M
http://pan.baidu.com/s/1kToPdg7

蓝屏,0x00000071

百度说是

没有可用的内部档案标识符

527104427 发表于 2014-6-9 16:14
蓝屏,0x00000071

百度说是

但是这个pe用f6img是可以进去的啊?用老版dpms也可以进去

用这个试试  详情 回复 发表于 2014-6-9 17:32

方便的话,这里是60M的全部文件,srsf6未改,使用dpms的话,显示vmscsi文件不存在,请试试。
http://pan.baidu.com/s/1pJ4qadt

问题找到了  详情 回复 发表于 2014-6-9 16:46

fukystone 发表于 2014-6-9 16:36
方便的话,这里是60M的全部文件,srsf6未改,使用dpms的话,显示vmscsi文件不存在,请试试。
http://pan.b ...

问题找到了

fukystone 发表于 2014-6-9 16:34
但是这个pe用f6img是可以进去的啊?用老版dpms也可以进去

用这个试试

SRSF6.7z

538.56 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

搞定。呵呵,辛苦了。
siso也得升级吧?等你更新。
另外有一点不解,批处理中加了e820那个,直接等于3了,这个不是必须的吧?
因为我那个菜单中e820单独处理了,我打算把%e820%参数传过来,感觉这里默认是-1吧?其他0123都可以是吧?
你直接设3是不是考虑3的防蓝屏率更好一点?

另外建议以后测外置srs用我上传的那个16m的tangope,里面除了ide之外,好像其他驱动都删了,而且文件精简到极致了,除了几个为网络功能完整不得不加的dll之外,基本没多余的东西,这样反应驱动问题比较方便。

还有个问题,我想想怎么办,晚点更新。e820这样处理可否,进SRSF6前如果有设置,那就用前面的值,没有就算了,不再强制3  详情 回复 发表于 2014-6-9 18:54

fukystone 发表于 2014-6-9 18:27
搞定。呵呵,辛苦了。
siso也得升级吧?等你更新。
另外有一点不解,批处理中加了e820那个,直接等于 ...

还有个问题,我想想怎么办,晚点更新。e820这样处理可否,进SRSF6前如果有设置,那就用前面的值,没有就算了,不再强制3

527104427 发表于 2014-6-9 18:54
还有个问题,我想想怎么办,晚点更新。e820这样处理可否,进SRSF6前如果有设置,那就用前面的值,没有就 ...

e820这样处理挺好,最好参数名用%e820%。我也省的改了

上传了--  详情 回复 发表于 2014-6-9 23:56

fukystone 发表于 2014-6-9 19:59
e820这样处理挺好,最好参数名用%e820%。我也省的改了

上传了--

5大,红毛大师的USM_V2.0.0.5全能版采用UDM方式部署,替换0609版蜻蜓特派员SRSF6、DPMS,提示“加载驱动成功”而03PE启动时却提示“not found”,请查验。

ksafei 发表于 2014-6-10 06:40
5大,红毛大师的USM_V2.0.0.5全能版采用UDM方式部署,替换0609版蜻蜓特派员SRSF6、DPMS,提示“加载驱动 ...

将DPMS界面截图

not found 界面截图

527104427 发表于 2014-6-10 06:46
将DPMS界面截图

not found 界面截图

是实机启动,暂时无法截图,刚换成0608版蜻蜓特派员SRSF6、0609版DPMS却无“not found”提示(2个都换成0608版也无错误提示)

补充:UDM方式部署,换成你的SRSF6+DPMS 0609版,错误提示一样

ksafei 发表于 2014-6-10 06:51
是实机启动,暂时无法截图,刚换成0608版蜻蜓特派员SRSF6、0609版DPMS却无“not found”提示(2个都换成06 ...

无截图无法解决

需要DPMS获取的ID

not found 哪个驱动

527104427 发表于 2014-6-10 07:00
无截图无法解决

需要DPMS获取的ID

1.DPMS界面主要屏幕摘抄如下:

(fd0) deafaults=iastor9

2.错误提示:

The file \iastor.sys could not be found.
Press any key to continue.

ksafei 发表于 2014-6-10 07:28
1.DPMS界面主要屏幕摘抄如下:

识别了两个驱动,你在dpms界面选2试试

527104427 发表于 2014-6-10 07:56
识别了两个驱动,你在dpms界面选2试试

抱歉,因手抄有误,现将驱动信息重传如下:

PC1.0 "PCI\VEN_8086&DEV_2929&CC_0106"="iaStor9";D/M/I-9 "iaStor_sys" "Inte
l ICH7M/R-DH/8R/9M/10,5/6/7/8/9series - RST 11.2"

PC1.0 "PCI\VEN_8086&DEV_2929&CC_0106"="iaStor9s";D/M/I-9 "iaStor_sys" "Inte
l 7M/R-DH/8R/9M/10,5/6/7/8/9series - 2k3 RST 11.2"

(fd0) deafaults=iastor9

错误提示:

The file \iastor.sys could not be found.
----------------------------------------------

(fd0) deafaults=iastor9s

错误提示:

ksafei 发表于 2014-6-10 08:24
抱歉,因手抄有误,现将驱动信息重传如下:

PC1.0 "PCI\VEN_8086&DEV_2929&CC_0106"="iaStor9";D/M/I- ...

这下清晰多了,等下有空再查查代码