无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 527104427

[分享] .................................

2011寂寞泪 发表于 2015-4-9 14:05
DELL 11Z  使用SRSF6 F6IMG加载成功后安装ISO,待系统安装完毕后,过滚动条蓝屏
是驱动问题吗?

怎么装的?

贝壳iT 发表于 2015-5-3 18:05
还能兼容2013版本么,该版本是大量测试发现兼容最好,问题最少的·

太难,需要大动手术,还要大量测试……

2012kwy 发表于 2016-1-28 09:59
5大,试了一下最新版,好像FIRA与Wvblk加载不了。哪儿不对?

已修正

fszqwl 发表于 2016-2-18 00:01
.内置一款万能驱动,使用 --UATA 参数  能代替 F6IMG 吗
srsf6  default=f6img     --uata  --cn   可以 ...

大概也许可以吧

datbik189 发表于 2016-2-22 14:38
使用了最新版的SRSF6模板(20160130),很不错,挺快的.不过发现了驱动只有INF文件时有点问题.望5大有空的时候 ...

第一个问题,我也解决不了,以前有捣鼓过。
第二个问题,可能在找驱动,某些驱动太庞大,也会这样,比如DPMS.ISO

谢谢5大的回复,另类解决办法就是做个INF自动生成txtsetup.oem的小工具,windows下处理应该比G4D环境中容易得多吧  详情 回复 发表于 2016-2-23 17:10