无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 如何在NTBOOT里启动WIN98.IMG

我想在menu.lst里添加启动win98.img,该怎么写?在网上抄了一些都不成功.
title win98
find --set-root /win98.img
map (hd0) (hd) || clear
map --mem=0x100000 /win98.img (hd0) || map --mem /win98.img (hd0)
map --hook
rootnoverify (hd0,0)
chainloader (hd0,0)/io.sys

这个年代XP都停止更新了,还用WINDOWS 98 ?光驱动就头痛,玩玩倒还可以。win98不支持大内存。内存大于512M的把文件win98.img加载到内存512M处,多的屏蔽掉,内存小于512M的直接加载到内存。

哈哈,有人回复了,你说的太好了,我的电脑是2003年的CPUP4 1.7,你还说驱动难找不?  详情 回复 发表于 2014-5-3 20:09

2012hongrui 发表于 2014-5-3 19:42
title win98
find --set-root /win98.img
map (hd0) (hd) || clear

哈哈,有人回复了,你说的太好了,我的电脑是2003年的CPUP4 1.7,你还说驱动难找不?
我的电脑装精简版的WIN7用的是for winxp的驱动,哈哈.

有些程序得在纯DOS下操作!我爱DOS,哈哈!!