无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ku588

[分享] 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!

这个系统在虚拟机中装了,日常用应该没什么问题。
我升级了所有补丁,安了360杀毒及360卫士,并全盘扫描,修复了所有问题。
不过,我用360急救箱扫描,还发现20多个文件存在安全隐患且自动修复了,不知为何。【以前用别的系统,正常使用没问题,但用360急救箱扫描仍然发现很多问题有文件】

集成新的系统的补丁和新的IE就更好了  谢谢 三烦

感谢老大的更新啊

谢谢楼主。我下了那个290M的安装版,这个690M的是不是GHOST版?安装后有多大?

楼主,我昨天用这款WIN7在虚拟机上试安装,装好后运行优化工具,然后装打印机驱动时,提示 找不到TCP MIB库,驱动能安装上,但无法更IP端口,双击时会提示 无法配置。
网上查找说是需要拷贝正式版WIN7的5个DLL文件,请教这个怎么解决?

激活优化里的东西不错,我一个64位的精简WIN7用了后,装cad和显卡驱动正常了!...

exky 发表于 2016-11-5 17:27
是的,我也遇到过了,epson的针式打印机驱动630K装不上,HP的office jet 3788 驱动也装不上。最主要的, ...

我也是云南啊 你现在用哪个系统

我自己用还是这个三烦,主要是简洁快速。再配合PrimoCache快到爆。 但是给别人安装就不行,问题还是很多, g-o-v-e-r-n-m-e-n-t单位需要的很多打印机驱动装补上,即便是打了所谓的各种优化修正补丁。另外昆明这边的  详情 回复 发表于 2016-12-5 21:23

_∧_∧_      ((`/  )     /⌒    /    /(__ノ\_ノ   (_ノ ||| 好棒啊~~赞~~~   ∧_∧ ∧_∧ ((  ))) ) `\   ∧   ノ  /  |/  | (_ノ_)_ノL_)

美丽新世界 发表于 2016-12-3 14:35
我也是云南啊 你现在用哪个系统

我自己用还是这个三烦,主要是简洁快速。再配合PrimoCache快到爆。
但是给别人安装就不行,问题还是很多, g-o-v-e-r-n-m-e-n-t单位需要的很多打印机驱动装补上,即便是打了所谓的各种优化修正补丁。另外昆明这边的财税税控盘也有问题,所以这个三烦系统,事业单位用基本没法。

谢谢楼主分享

感谢一位ID为“古豆”的朋友顶了我的贴

ku588 发表于 2017-1-5 21:08
感谢一位ID为“古豆”的朋友顶了我的贴

请问大侠,这个无线网为什么我一直修复不了,根本没有本地连接2选项啊,虚拟wifi对笔记本太重要了,还有手机驱动也安不上,这个刷机时候必须用啊,有办法吗?

首先你得确认,你的无线网卡驱动正常装上了,若没有正常装上,要用万能驱动助理或360驱动大师或驱动精灵装上无线网卡驱动后再修复无线问题,若无线网卡没装上,修复是无效的!  详情 回复 发表于 2017-1-6 10:42

9876543211 发表于 2017-1-6 09:53
请问大侠,这个无线网为什么我一直修复不了,根本没有本地连接2选项啊,虚拟wifi对笔记本太重要了,还有 ...

首先你得确认,你的无线网卡驱动正常装上了,若没有正常装上,要用万能驱动助理或360驱动大师或驱动精灵装上无线网卡驱动后再修复无线问题,若无线网卡没装上,修复是无效的!

你若用原7z包装的我就不好再多说,若用的GHOST版,集成的有修复工具,在装驱动或修复问题之前你要先装NET,装完NET再装系统驱动,包括无线网卡驱动,这些搞完后再修复系统问题,修复有先后顺序的!

ku588 发表于 2017-1-6 10:42
首先你得确认,你的无线网卡驱动正常装上了,若没有正常装上,要用万能驱动助理或360驱动大师或驱动精 ...

感谢大侠的回复,我驱动都安装了,net框架也安装了,经常折腾系统,基本电脑常识还是有的。但是用您的修复包无伦怎么修复,始终虚拟wifi修复不了,不知道是不是就我自己这样。
后来实在没办法只能放弃这套超级精简系统,但是它的稳定性与速度实在是在精简win7里排第一,总是让我幻想能不能到达完美,所以一直想修复一下虚拟wifi与手机驱动问题。
后来看到这个帖子 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=380843  这个精简的确实也不错,精简手法跟  烦烦烦  类似,优点就是全功能,精简win7到这种程度还全功能,不得不说精简水平跟  烦烦烦 不相上下,我猜测也有可能就是烦烦烦以前的早期作品,
但速度与总体稳定性来看,照 烦烦烦 的还是差了一点点,但是精简系统不可能像原版一样完美,面面俱到,所以心里,总是想把 烦烦烦 的系统达到我心中自认为的完美。

这个系统虚拟WIFI的试过,是可以用的,可能是硬件环境不一样!  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:30

9876543211 发表于 2017-1-6 12:11
感谢大侠的回复,我驱动都安装了,net框架也安装了,经常折腾系统,基本电脑常识还是有的。但是用您的修 ...

这个系统虚拟WIFI的试过,是可以用的,可能是硬件环境不一样!

ku588 发表于 2017-1-6 14:30
这个系统虚拟WIFI的试过,是可以用的,可能是硬件环境不一样!

请大侠看图,我用这套系统 虚拟wifi始终是这样,始终无法开启,修复包都已运行,驱动都已经安装。可能真是硬件与环境不一样吧

已更新了GHOST包,并更新了修复工具包,提供了更完善的虚拟WiFi修复工具,请用修复包内提供的专用虚拟WiFi工具开启虚拟WiFi  详情 回复 发表于 2017-1-10 01:29

2017-01-10 最后再更新一把!
1.重新调整系统修护工具,增加局域网共享修复工具,修复不能使用虚拟WiFi问题,更易用;
2.删除常用软件目录,修复工具整合到一个目录,减小了GHO体积。

9876543211 发表于 2017-1-9 09:04
请大侠看图,我用这套系统 虚拟wifi始终是这样,始终无法开启,修复包都已运行,驱动都已经安装。可能真 ...

已更新了GHOST包,并更新了修复工具包,提供了更完善的虚拟WiFi修复工具,请用修复包内提供的专用虚拟WiFi工具开启虚拟WiFi

你这个win7 , telnet服务没有精简吧?我有用 你这个是适用老旧低配机的,系统没有集成USB3.0驱动+NVMe驱动+支持UEFI+GPT启动 这些功能吧?  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:04

ku588 发表于 2017-1-10 01:29
已更新了GHOST包,并更新了修复工具包,提供了更完善的虚拟WiFi修复工具,请用修复包内提供的专用虚拟WiF ...

太感谢大侠了!真的谢谢!用了你刚更新的补丁包完美 开启了虚拟wifi!
神级修复啊!真的感恩!(不好意思截图略差点,网站限制了只能500k大小,本来挺完整的截图)

楼主,有木有64位系统?

ku588 发表于 2017-1-10 01:24
2017-01-10 最后再更新一把!
1.重新调整系统修护工具,增加局域网共享修复工具,修复不能使用虚拟WiFi问 ...

想认真说几句,其实楼主修改这套系统主页的事 根本不是事,现在有的 软件/ PE 说都不说,直接就给你锁定主页123之类的,那才叫强推,楼主都说了,主页可以修改的,所以不算。
再说修复这套系统也需要投入大量精力时间,一般人也修复不了的。通知一声,改个主页正常,没什么。
这个帖子我几乎看完了,一页页的翻,之前好像楼主说放手这套系统了,因为之前的修复包其实一般的台式机够用了。
在百度N久,自己研究,问身边懂点电脑的朋友都没有结果的时候,我抱着一丝希望的态度问问虚拟wifi的事情,
没想到大侠真的回复我了,而且又一次更新了补丁包,这次完美解决虚拟wifi,谢谢大侠的修复,真心感谢!以上纯一字字手打,表示感谢!

lz辛苦了,再接再厉,谢谢分享

K大何不把修复包的内容一并打包进ghost包呢,这样就不用安装完另外再修复了。

似乎没有仔细看帖啊,gho不是已经包含了吗?  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:45

chanel 发表于 2017-1-10 13:37
K大何不把修复包的内容一并打包进ghost包呢,这样就不用安装完另外再修复了。

似乎没有仔细看帖啊,gho不是已经包含了吗?

我的意思是说,把需要修复的内容修复完再打包成ghost,这样就不用安装完系统后再一个个执行修复命令了。反正这些修复内容一般来说早晚要修复,不如打包ghost前就修复好。  详情 回复 发表于 2017-1-11 06:49

多谢分享,不知能否将IE8升级到IE11呢?

IE8升级到IE11有多大意义呢?本身系统自带IE都不是特别好用,大部分人基本上都用第三方浏览器(谷歌与IE内核组合)而且都具备个性化的增强工具!  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:33

240811111 发表于 2017-1-10 14:01
多谢分享,不知能否将IE8升级到IE11呢?

IE8升级到IE11有多大意义呢?本身系统自带IE都不是特别好用,大部分人基本上都用第三方浏览器(内置谷歌与调用IE内核)而且都具备个性化的增强工具!

新的收藏一份,谢谢!

再一次感谢楼主的修复!这真是经典了,配合上这个补丁包,这套win7没有对手了。
虽然手机驱动无法安装,(就是识别不出来智能手机)但是无所谓了,毕竟很少刷手机,
到刷手机的时候再说。不影响这套系统成为经典之作!
手机驱动应该是关联到 Windows Media Player 播放器上的一些驱动或者配置文件   

这套系统虽然看似保留了 Windows Media Player 但其实还是对Windows Media Player做了精简  可以从 fsc 的屏幕录像功能看出来,屏幕录像时还是提示 安装 Windows Media Player(有图片)
证明精简了 Windows Media Player
不过没关系,很少用到这两个功能,可以忽略了。
精简系统嘛,肯定有得必有失,这个 烦烦烦(也就是prosen,不知道的可以仔细看烦烦烦的原贴,有提到过,)不止一次的说过,有些功能是无法恢复的,因为已经精简掉了。
这个系统恢复包,将这套系统完美到了这个程度,也许 烦烦烦  自己都会感到有点意外。
经典之作!向楼主再一次表示强烈感谢!致敬!

单独给个修复包吧,上版用着,不想重装

谢谢亲的修复,大牛