无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ku588

[分享] 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!

这个精简win7系统是我见过的资源占用最小的版本,这是我用作下载的asus eeepc 1000he上网本,安装百度杀毒4。0后CPU占用稳定为1%,打开3个IE窗口占用为平均为15%,再打开百度云下载占用平均为25%,,。

为毛上传图片看不见?

话说百度这一回算是终于明白不能再搞那种流氓似的软件了,这个“百度安全杀毒4。0”非常精简,没有其他的各种名目繁多的东西。

这个win7精简系统越来越神了,仔细观测:安装百度杀毒4。0后CPU占用稳定为0%,打开3个IE窗口占用为平均为5%,再百度云下载占用平均为9%,,。要知道我这台上网本性能弱爆了的哈,,。

就是进入打开各大视频网站撑不住,现在PC端视频站页面简直就是疯了,无数的动态图片连接,,我的2核4线程CPU,4GB双通道,独显1GB 670本都会风扇狂转那样,,。

我再试试IE设置精简看看视频站播放会咋样儿?

谢谢KU大持续更新完善,,,

——我做成RAMOS裸跑,高速稳定,,推荐给朋友,大家都赞,,;)

diwu2005 发表于 2015-9-11 09:28
安装9月7日版,有顽固主页劫持现象,不管怎样设置,主页均跳转到http://123.sogou.com/?71126-0001,希望楼 ...

安装好IE默认是搜狗123主页,但是可以自己重新设置啊,没有锁定啊,,,

奇怪!确认装好是“搜狗123主页”?  详情 回复 发表于 2015-9-11 14:31

ku588 发表于 2015-9-11 11:10
这个绝对不是本系统的问题,包括本系统集成的软件全部绿色,长期测试使用没有出现过主页绑架问题,本人 ...

我刚才安装了,并没有什么锁定,可以自己设定和更改的,他反映的那个应该是他自己环境的问题,,,

diwu2005 发表于 2015-9-11 09:28
安装9月7日版,有顽固主页劫持现象,不管怎样设置,主页均跳转到http://123.sogou.com/?71126-0001,希望楼 ...

你说的这个情况那就是灵异现象了,为什么我没有那样呢?或者你还有一个自己的9月7日版?

我已经安装,没有你讲的情况呀  详情 回复 发表于 2015-9-11 15:00

ku588 发表于 2015-9-11 14:31
奇怪!确认装好是“搜狗123主页”?

我记得IE默认主页好像是 123.sogou.com 吧,当时改成自己习惯的主页了,现在也不确定是不是搜狗123的导航页,,,

——KU大,这个版好像把“SUPERFETCH“ 服务精简掉了,我单位工作应用还是需要这个服务,不知道怎样恢复和启动它?刚才想通过必应搜索自己解决,貌似都搞不定,,;KU大有空帮我看看怎么做,,谢谢了,,:)

单位的网络通讯是用联想的服务器解决方案,其中有个安全应用是通过嵌入主板BIOS硬件实现的,这个应用需SUPERFETCH服务,现在不知道怎样恢复这个服务,,搞不定唉