无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 一键制作pe启动盘 BIOS&UEFI版 已放出DIY教程【2014/5/21】

下载连接:     http://pan.baidu.com/s/1eQBspzG

首先声明:本帖内所有资源来自网络,版权归原作者所有.此PE仅用于技术交流.不得用于任何赢利的任何场合.
1、03PE+win8PE制作,原生支持USB3.0。
2、支持ISO制作启动U盘三种模式
3、智能是否有刻录机的判断,避免点击刻录如果电脑上无刻录机时摸不着头脑
4、转换NTFS前自动拔插U盘,定可能避免转换失败
5、ISO模式制作启动U盘自动拔插U盘功能
6、ghost一键安装器支持GPT磁盘
7、支持PE智能安装器64位ISO搜索和加载虚拟光驱的
8、支持PE智能安装器多系统判断并在列表标记
9、本地模式,免U盘、是安装到你硬盘中、可选择菜单或热键方便启动PE
10、主程序ISO模式增加PE提取WIM制作等
11、支持苹果分区的识别
12、最新3pe和win8pe磁盘控制器驱动,兼容更多新机型。

傻瓜式写入   无推广、流氓、绑定 主页等代码
        温馨提示 使用前尽量退出杀毒软件    提示制作完成不要马上拨开U盘 否则可能会造成失败  再次制作即可
       需要DIY的同学 可以自行提取安装目录
"%ProgramFiles%\SSPETools"下的FBA文件  自行修改 。使用FBA安装器写入 如合大家心意以后可以空闲的时间出个DIY教程
      楼主5/1日才开始玩pe  pe当然有些bug正努力更新  
           不敢说打造完美  只是向绿色作品  适合大众
       工具有限  已测试正常  一键写入 iso写入 (无、隐藏、隐藏、高级隐藏)本地模式
       pe不介绍了  直接上图。
主程序界面

PE启动界面

03PE界面

8pe界面

DIY界面

win8 x64

FBA通用安装器http://pan.baidu.com/s/1o6x49GQ
如发错区了 麻烦版主移动
更新日志 更新日志:
5/21更新 修复维护版adds运行提示输入密码bug
全新引导模板
彻底解决所有模式写入加载网络组件无效的bug
精简x64win8内核
修改win8外置程序加载方式
添加一些文件关键
添加老电脑usb2.0加速选项
一些细节修复
5/19更 剔除新版本的广告绑定
修复win8外置加载问题
精简无用的文件,更好控制体积大小
一些细节修复
最近论坛进入巨慢  没什么人使用本pe 暂时不在论坛更了
如喜欢可以在主程序上方  进入我的博客 查看更新
5/16更新  
修复启动adds无损分区要输入密码的错误
移除了x86版win8,
添加x64版win8,支持网络 所以比较大  无网络版延迟发布 理论支持uefi+bios启动 个人无uefi设备测试
主菜单添加硬盘再生器
增删减一些pecmd代码  
暂时移除了启动区复制工具
移除了pe核心加密脚本 为以后diy教程做准备

5/12
优化加载精简代码   修复03pe一些小问题
修复启动加载网络组件出错bug
添加制作启动盘后生成pe分区复制到别的usb小工具

2014/5/8更新   版本5.0.1.1
添加ISO制作 深度隐藏写入  和本地模式
pe DIY修改教程(非原创).txt.7z (1.67 KB, 下载次数: 199)

推荐
界面取自电脑店的吧。

推荐
不错的说,安装器很商业化。。。

推荐
界面弄的不错  学习一下

推荐
独家支持ISO制作与刻录!全国领先技术独家开发!
不明觉厉
安装器看起来不错,启动菜单和PE桌面好丑。

刚才始玩pe 大神见笑了  详情 回复 发表于 2014-5-21 21:28

推荐
duo5 发表于 2014-5-13 21:20
希望楼主尽快出个DIY教程哦,期待。

DIY教程 整理放出来了

推荐
xssss 发表于 2014-5-15 12:36
没抓图!我是装的电脑本地硬盘,运行测试了下!打开ADDS时,弹出要求输入密码提示框,如果不能输入正确的 ...

哦  可能是漏掉adds.的setup.cmd了  不喜勿用。

推荐

没抓图!我是装的电脑本地硬盘,运行测试了下!打开ADDS时,弹出要求输入密码提示框,如果不能输入正确的密码,ADDS会自动关闭!
于是,我立马就把PE卸载了,把安装程序删了!留了没用!经典的PE有很多,(量产我用的是水老和HHH333的,F+用的是zds1210的,硬盘版一直用的是通用PE。。。)看你介绍的不错,想试试硬盘版的,可是太雷人了,我真是无语啊!

哦 可能是漏掉adds.的setup.cmd了 不喜勿用。  详情 回复 发表于 2014-5-15 17:01

推荐
朝錵夕拾﹏ 发表于 2014-5-10 15:31
再次告诉你,不要走尽误区。什么全能版。那没有用。要这个PE的目的是什么,大家都清楚。简结才是出路。要全 ...

这个不是全能版    03pe修改的是水大的 280m维护pe。

推荐
再次告诉你,不要走尽误区。什么全能版。那没有用。要这个PE的目的是什么,大家都清楚。简结才是出路。要全能,还不如装个完整的windows 不知有多爽。

这个不是全能版 03pe修改的是水大的 280m维护pe。  详情 回复 发表于 2014-5-10 15:51

推荐
现在的PE。已经满大街都是了。每个人都想要。自己的DIY。不要你的logo.因为大家还没法有你这么高的水平,你认清这个事实。你只要做好母版,不加密。不加logo. 把母版放上来。大家都会喜欢的。你只要继续把母版做好,如。驱动加强些。尽量能支持更多的机子。

支持一下。

这跟某店的好像啊

楼主,你好,请问你的03PE,支持多核 的CPU吗? 任务管理器那里能显示吗?

不显示额  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:33

试试怎么样,谢谢分享

朝錵夕拾﹏ 发表于 2014-5-9 09:17
楼主,你好,请问你的03PE,支持多核 的CPU吗? 任务管理器那里能显示吗?

不显示额

支持啊,支持,希望楼主尽快出个DIY教程哦,期待。。。

看来大家不喜欢啊  详情 回复 发表于 2014-5-10 10:26

skystrem 发表于 2014-5-9 19:50
支持啊,支持,希望楼主尽快出个DIY教程哦,期待。。。

看来大家不喜欢啊

简结是很简结,但就是太多logo。没留下给人diy的空间。

地址在哪儿????

运行ADDS 还需要密码 ,第一遇到这样的PE!真是雷S我了!

希望楼主尽快出个DIY教程哦,期待。

DIY教程 整理放出来了  详情 回复 发表于 2014-5-21 19:52

运行ADDS 还需要密码 ,第一遇到这样的PE!真是雷S我了!

有图吗  详情 回复 发表于 2014-5-15 07:24

xssss 发表于 2014-5-14 11:40

有图吗

没抓图!我是装的电脑本地硬盘,运行测试了下!打开ADDS时,弹出要求输入密码提示框,如果不能输入正确的密码,ADDS会自动关闭! 于是,我立马就把PE卸载了,把安装程序删了!留了没用!经典的PE有很多,(量产我用  详情 回复 发表于 2014-5-15 12:36

阿弥陀佛 发表于 2014-5-21 21:14
独家支持ISO制作与刻录!全国领先技术独家开发!
不明觉厉
安装器看起来不错,启动菜单和PE桌面 ...

刚才始玩pe    大神见笑了

客气客气,刚玩pe就这么厉害,你才是大神。  详情 回复 发表于 2014-5-21 21:47

ze0702 发表于 2014-5-21 21:28
刚才始玩pe    大神见笑了

客气客气,刚玩pe就这么厉害,你才是大神。

对不起,我为我前面说的话道歉。你的软件算是挺好挺干净,只不过谦虚一点更好,毕竟很多技术是别人的。例如引用fbinst和软碟通就不是”全国领先技术独家开发”也不是“独家支持ISO制作与刻录“。何况软碟通还是商业软件。

感谢楼主无私分享

不不能下载了吗?

不能下载了