无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] V1.9.3,再次升级,自用简约美观03PE&8PE(X86), 支持BIOS和EFI双启动

好吧,只能再次升级了,暂时定为 V 1.9.3版本吧。
1、修复运行Ghost映像管理器时提示错误dbghelp.dll丢失问题
2、理顺磁盘盘符问题
3、其他一些小优化

文件: D:\111\CD_ROM(V1.9.3).ISO  
大小: 171108352 字节
修改时间: 2014年6月6日星期五, 01:26:04
MD5: 72F57931A82303D81AF31E62C3B5078E
SHA1: 44538681DC6E504478402BF43C1B81984447CCE8
CRC32: 3DC39C34

文件: D:\111\CD_ROM(V1.9.3).FBA
大小: 166639616 字节
修改时间: 2014年6月6日星期五, 01:31:49
MD5: FD175C3C04D35FC7887E8CA943659827
SHA1: D398A7F26EFA9615CEE8B65E8F472C39971683CB
CRC32: 9137A2B0

ISO:http://pan.baidu.com/s/1qW0klmW

FBA:http://pan.baidu.com/s/1c0xQMrA

================================================================

再次升级,主要更新是启动界面全部改成简体中文,暂时定为 V 1.9.2版本吧。

ISO:http://pan.baidu.com/s/1bnb7PaZ

FBA:http://pan.baidu.com/s/1sjPQooP

================================================================

小小升级了一下,优化配置,暂时定为 V 1.9.1 版本吧。

ISO:http://pan.baidu.com/s/1c0s0gF2

FBA:http://pan.baidu.com/s/1pJ17fkR

V1.7版本传送门:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

============================撒爹,V1.9版本分割线============================

1、本合集定位于简约和美观,符合自己的要求,不追求大而全、臃而肿。

2、本合集PE定位于安装于维护,所有不带三卡和上网功能,也不会加上这些功能。

备注:本人认为,PE本就是定位于系统的安装与维护,不是为上网等其他功能而存在的,若是那样倒不如用完整的Windows系统来得更彻底,不是吗?

3、本版本使用VBE菜单,支持BIOS和EFI双启动。

4、这个主要是自己为自己做的,所有不会符合所有人的要求。但是你可以自己下载后DIY,打造属于你的合集。

5、合集PE不含流氓软件和功能,不篡改主页等等流氓行为。

备注:这个版本8PE是x86(32位),将是x86之8PE的终结版,不再有新版本。关于杀软报毒的问题,主要是PE集成某些软件所致,请放心使用,若不然,请不使用则是。我自己就是量产使用的,下面图片有证。

6、根目录有个PETOOL工具,支持安装本合集到系统、U盘、移动硬盘和重新制作支持BIOS和EFI双启动的ISO镜像,详见下图所示。

V1.9版本ISO下载地址:发帖时无论是网络端还是客户端均无法登入网盘,敬请期待。  http://pan.baidu.com/s/1o67EhwI

V1.9版本FBA下载地址:发帖时无论是网络端还是客户端均无法登入网盘,敬请期待。  http://pan.baidu.com/s/1ntNprgX

启动界面

启动界面

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

8PE

自己的量产

自己的量产

评分

kient88 + 5 很给力!

推荐
顶你 ,,,,,,下载了试试再说!

真有意思,呵呵,

看着不错的说!(^.^)

等下载看看,先支持下。

现在已经可以登入并分享了

大哥,麻烦公布一下MD5,百度云下载经常md5对不上。

这是应该的,既然不含什么秘密就应该公布MD5核对。  详情 回复 发表于 2014-6-2 18:29

楼主,我又来支持你了。。。终于1.9版出来了。。。。。。。。

套用句广告词:欢迎回来!  详情 回复 发表于 2014-5-13 12:13

朝錵夕拾﹏ 发表于 2014-5-13 08:12
楼主,我又来支持你了。。。终于1.9版出来了。。。。。。。。

套用句广告词:欢迎回来!

u+可以吧,不喜欢量产

我也喜欢简单点的 达到维护功能就行

最基本的MaxDOS都没有

自己DIY,乐趣无穷!  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:53

楼主,提个意见。。。菜单里的那个gdisk 不要了吧。跟下面那个重复了。要不,gdisk 换成dos 9.3工具箱??????这样会不会强一些??

你自己添加不就行了吗,动手DIY,享受乐趣!  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:51

好的,要试试

用“镜像测试器”试了一下,运行速度不如1.7 ,进入菜单时候慢了很多。

这个主要是VBE菜单加载背景图片的缘故  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:52

朝錵夕拾﹏ 发表于 2014-5-13 19:43
楼主,提个意见。。。菜单里的那个gdisk 不要了吧。跟下面那个重复了。要不,gdisk 换成dos 9.3工具箱????? ...

你自己添加不就行了吗,动手DIY,享受乐趣!

duo5 发表于 2014-5-13 21:15
用“镜像测试器”试了一下,运行速度不如1.7 ,进入菜单时候慢了很多。

这个主要是VBE菜单加载背景图片的缘故

下个版本最好别用VBE菜单了,虽然好看,但是影响速度。维护盘不要好看,要实用、要省时省力。  详情 回复 发表于 2014-5-13 23:14

心情車站 发表于 2014-5-13 14:20
最基本的MaxDOS都没有

自己DIY,乐趣无穷!

2010hskang 发表于 2014-5-13 22:52
这个主要是VBE菜单加载背景图片的缘故

下个版本最好别用VBE菜单了,虽然好看,但是影响速度。维护盘不要好看,要实用、要省时省力。

ud的fba支持 bios+uefi吗?

呵呵。。。挺好的作品。楼主继续加油~~~~~~~~

还在用以前那个03版本的,试试新的怎么样

X86无爱,还想喜欢64位的

楼主,继续完美。。。。这个“自用简约美观03PE&8PE(X86)”。。。。。期待~~~~~~~~~

这个应该是X86版本的终结版,不再更新  详情 回复 发表于 2014-5-15 22:07

朝錵夕拾﹏ 发表于 2014-5-15 19:20
楼主,继续完美。。。。这个“自用简约美观03PE&8PE(X86)”。。。。。期待~~~~~~~~~

这个应该是X86版本的终结版,不再更新

顶,这大小还算可以啊!

楼主,这么快就终结版啊。难道又要开新贴。出2.1版的?~~?

一切都是未知数  详情 回复 发表于 2014-5-16 16:46

朝錵夕拾﹏ 发表于 2014-5-16 08:32
楼主,这么快就终结版啊。难道又要开新贴。出2.1版的?~~?

一切都是未知数

就是喜欢这种小巧实用的,哈哈