无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请教前辈们两个问题(03PE)。

在本论坛下载网友提供的PE使用过程中出现的两个问题想请教下前辈们如何解决,谢谢。(03PE环境)

• “快捷方式” 右键 属性,点击 “查找目标” 无任何反应
  • 按下"WIN+E"快捷键时,提示“次操作由于这台计算机的限制而被取消。请与您的系统管理员联系”

附:

PE:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334425

pe缺少很多组件。功能自然有所缺失。第一个问题猜测可能和ie组件有关吧。加载网络以后再试试。第二个我也不知道。

这个其他PE好像没有IE组件也能做到,不知道哪里的问题。 谢谢前辈  详情 回复 发表于 2014-5-31 18:30

第一个问题应该是缺少“STDOLE2.TLB”文件造成的,同时搜索功能失效。
STDOLE2.TLB.7z (5.02 KB, 下载次数: 5)

这个文件我刚刚看了,PE里边有的,搜索功能也是正常的。替换原先的文件也还是一样无法查找目标。 谢谢前辈们的热心回复。  详情 回复 发表于 2014-5-31 18:32

阿弥陀佛 发表于 2014-5-30 00:45
pe缺少很多组件。功能自然有所缺失。第一个问题猜测可能和ie组件有关吧。加载网络以后再试试。第二个我也不 ...

这个其他PE好像没有IE组件也能做到,不知道哪里的问题。

谢谢前辈

细细哥~ 发表于 2014-5-30 01:04
第一个问题应该是缺少“STDOLE2.TLB”文件造成的,同时搜索功能失效。

这个文件我刚刚看了,PE里边有的,搜索功能也是正常的。替换原先的文件也还是一样无法查找目标。

谢谢前辈们的热心回复。

你撒谎!!! 我下了:CD_ROM(V1.9.2).ISO 里面没有“STDOLE2.TLB”这个文件 添加后就正常了。 另外我说的搜索是指“我的电脑右键搜索” [attachimg]194280[/attachimg] 这PE非常垃圾!!!  详情 回复 发表于 2014-5-31 20:35

匿名人士 发表于 2014-5-31 18:32
这个文件我刚刚看了,PE里边有的,搜索功能也是正常的。替换原先的文件也还是一样无法查找目标。

谢谢 ...

你撒谎!!!
我下了:CD_ROM(V1.9.2).ISO
里面没有“STDOLE2.TLB”这个文件
添加后就正常了。
另外我说的搜索是指“我的电脑右键搜索”

这PE非常垃圾!!!

细细哥,好吧我刚才回头看了下还真没有,我骗了你…… 我放弃使用这个PE了,请细细哥介绍几款PE使用。 谢咯  详情 回复 发表于 2014-6-2 20:32

细细哥~ 发表于 2014-5-31 20:35
你撒谎!!!
我下了:CD_ROM(V1.9.2).ISO
里面没有“STDOLE2.TLB”这个文件

细细哥,好吧我刚才回头看了下还真没有,我骗了你……

我放弃使用这个PE了,请细细哥介绍几款PE使用。

谢咯