无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] grub4dos PXE 似乎不支持 proxy dhcp

测试了 pxelinux 和 grldr (0.45c和0.46a),pxelinux 能正常使用,grldr 就不能找到 proxy dhcp 服务器,只能得到 dhcp server 的 IP。

pxe boot

pxe boot

pxelinux.0

pxelinux.0

grldr.0

grldr.0

不点 发表于 2014-6-16 09:18
看到我以前发的那个帖子了吗?原来如此,终于知道原因了,谢谢 James168 的提醒。

android之下的 BukerP ...

可惜我不懂编程呢。。。反正现在BIOS也要慢慢退下神堂。也无所谓了。

看到我以前发的那个帖子了吗?原来如此,终于知道原因了,谢谢 James168 的提醒。

android之下的 BukerPXE 网络启动服务器,有没有更好的?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334341

看来 James168 兄是内行。能否烦请 James168 花费一些心思为 grub4dos 打个补丁呢?

可惜我不懂编程呢。。。反正现在BIOS也要慢慢退下神堂。也无所谓了。  详情 回复 发表于 2014-6-16 23:06

0.46 能不能添加proxy DHCP支持呢, 这样就可以用android手机做为 PXE 服务器哈。 现在只能用 pxelinux。
现在bios正在慢慢被取消, 看来是难得了。

chenall 解决了。 贴子在这:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 45&extra=page=1

还没有时间去详细测试。