无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: leileilei777

[发布] [7.19更新 U+ 、量产] Win8PE(BIOS+UEFI)/XPE/CDLinux/Dos合盘0.6版-- DrLei

shenyan168 发表于 2014-7-14 14:54
感觉楼主你这0.5版发的第二个图有两个选项是不是多余了,要是想解决win8pe在ufi启动解决联想Thinkpad分辨率 ...

这个图是Bios启动的界面,多个64位的PE 能识别大内存(感觉也就这一个用处了。貌似识别了也没啥用啊,其实是看看BCD的菜单编辑起来好用不,现在困惑的时候,不能显示中文)
UEFI启动是没这个界面的。还是直接启动,分辨率问题天意老师已经搞定,我就是直接把他的BCD和WIM文件拿来用滴。只是改了快捷方式而已0 0 。

建议还是去除掉吧,还是直接进入win8X86好了。一般32位下也能安装64位的系统。个人观点。  详情 回复 发表于 2014-7-14 15:23

yuanxun9 发表于 2014-7-23 00:23
楼主你好,BK PE的UI很漂亮啊,能不能把BE的UI集成到你的PE里边啊?我找了好久找不到启动界面的滚动条在那, ...

不会因为外观而修改的。因为每个人的审美是不一样的。

楼主我这2天学了搞这个界面下面有滚动条且用天意的图片好不容易有些效果,感觉整个PE像是天意的作品哦。 [attachimg]197140[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:23
楼主能否帮忙找下bkpe启动windows时的滚动条在那提取啊!我找了好久了找不到!拜托了!!我自己加入你的pe玩吧呵呵,谢谢了!!!  详情 回复 发表于 2014-7-23 14:48

shenyan168 发表于 2014-7-20 06:31
这2天由于台风“威马逊”的影响,没有网络信号所以没有逛论坛,今天一大早发现手机流量可以登陆无忧论坛看 ...

0.6版本已经可以U+了吧。。你试试~?

yuanxun9 发表于 2014-7-23 14:48
楼主能否帮忙找下bkpe启动windows时的滚动条在那提取啊!我找了好久了找不到!拜托了!!我自己加入你的p ...

进PE的读条好像挺复杂的。我也不是很懂。因为外观什么的我没需求。。
你可以参考下阿弥陀佛大侠的帖子。希望能对你有帮助吧。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213131

谢谢我看下!  详情 回复 发表于 2014-7-23 17:59

shenyan168 发表于 2014-7-26 16:23
楼主我这2天学了搞这个界面下面有滚动条且用天意的图片好不容易有些效果,感觉整个PE像是天意的作品哦。
...

算是把天意老师的两个精简PE弄了个修改版的合盘吧~

txs518 发表于 2014-7-28 09:26
不会有什么推广软件或者绑定主页什么的吧

最近正在考虑把这功能加进去。。这样给店里人用的时候,不知道我得赚多少钱了。。

不过这个版本我没加过。。。只是单纯的合盘。
天意老师,逆天使老师,CGI的作者,应该都是很有节操的。相信不会有这样的行为吧。

zxgbang 发表于 2014-9-2 16:40
32位 ueif下 能到dos吗

只有64位的uefi。
只能BIOS进DOS

binvip 发表于 2014-9-3 00:00
嗯,楼主啊。
好像不能下载了。

http://pan.baidu.com/s/1qWBbzWw
前两天清理了一下。。忘记修改地址了。。

dn120 发表于 2014-9-3 08:56
楼主呀,文件已经失联了。。。。呜呜

http://pan.baidu.com/s/1qWBbzWw
前两天清理了一下。。忘记修改地址了。。

shmentos 发表于 2014-12-31 15:16
首先感谢你的7.19号整合的PE合盘,很好用,我想DIY一下你的启动背景,就是那张糖果的图片、和菜单字体颜色 ...

用百草霜的MsgDiyer

huchuanweihu 发表于 2015-1-7 18:26
UEFI不能进CDliunx吗?可是我的电脑只能UEFI启动怎么办啊,我现在最想要的就是CDliunx了……

我水平有限啊。。。。。。。。。。还需学习呢。。。我还不会你说的那种。。。。

yuanxun9 发表于 2015-3-18 14:19
谢谢楼主的0.6!试用了下u+还是启动不了,ultraiso别的iso能启动,0.6还不行!郁闷了!我的u盘量产两区两启

不用U+也是可以的。
用bootice写入主引导记录nt6,然后写入分区引导记录bootmgr。
然后把0.6里面的文件拷贝的想做启动的分区就可以了。
如果这个分区是fat32格式。那将还能支持uefi启动。