无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: leileilei777

[发布] [7.19更新 U+ 、量产] Win8PE(BIOS+UEFI)/XPE/CDLinux/Dos合盘0.6版-- DrLei

这2天由于台风“威马逊”的影响,没有网络信号所以没有逛论坛,今天一大早发现手机流量可以登陆无忧论坛看见leileilei777楼主已经更新了这个我喜欢的pe并为我特封装的精简版iso在这感谢楼主的分享精神,感觉楼主这段时间pe制作进步很快同时也感谢论坛各位大大帮助使l大进一步完善这个pe。继续跟踪楼主的后续更新。

0.6版本已经可以U+了吧。。你试试~?  详情 回复 发表于 2014-7-23 11:38

yuanxun9 发表于 2014-7-23 00:23
楼主你好,BK PE的UI很漂亮啊,能不能把BE的UI集成到你的PE里边啊?我找了好久找不到启动界面的滚动条在那, ...

你的意思是替换掉天意那个图标界面吗?要是这个界面图标可不喜欢换哦,要是安装的选择项那个界面还是可以考虑简单的还是可以考虑的,换了天意的那个图片就没有那么思恋感了。

yuanxun9 发表于 2014-7-23 17:59
谢谢我看下!

有什么收获也要分享一下让我们体验下结果。

leileilei777 发表于 2014-7-23 11:28
不会因为外观而修改的。因为每个人的审美是不一样的。

楼主我这2天学了搞这个界面下面有滚动条且用天意的图片好不容易有些效果,感觉整个PE像是天意的作品哦。

算是把天意老师的两个精简PE弄了个修改版的合盘吧~  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:22

txs518 发表于 2014-7-28 09:26
不会有什么推广软件或者绑定主页什么的吧

你使用leileilei777这个PE是你的福气了,天意大大的PE只要你用是一种享受,楼主只是把他们集成在一起,那种小动作只有那种有些知名度后的不健康的思维而出现的怎么会发生在这呢,放心使用的有什么建议或有什么需要改进的就向楼主提议哦,祝你快乐的使用,呵呵。