无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] PCNAME-PE下我的电脑名称静默修改器

PCNAME-PE下我的电脑名称静默修改器
我的电脑 之名称静默修改器

主要用于PE下DIY,也可以用于正常的系统环境
set.ini为配置文件,可以自定义名称内容可以支持中文、提行!

在PECMD.INI中可以直接调用即可!可以将本工具外置到TOOLS方便DIY修改不必每次去修改INI核心文件!
例如贝壳PE调用方式如图

FBA结构

PENAME配置内容

外置工具调用部署
[size=0.83em]
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 分钟前 上传

这里发布的是单独使用版本,贝壳PE新版已经集成!待更新...

PCNAME-PE下我的电脑名称静默修改器.rar (238.78 KB, 下载次数: 112)
支持贝壳!多加油

loock 发表于 2014-6-25 16:13
支持贝壳!多加油

感谢支持,再接再厉

下载试试看,谢谢

2012adg3 发表于 2014-6-25 21:36
下载试试看,谢谢

欢迎使用。
这个工具的最大方便是不用修改内核文件只需要在外置或者内置INI加执行代码就行,以后可以根据自己需要修改配置文件DIY 我的电脑名称!