无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win81X64PE杀毒维护盘(2015年10月9日更新)

hxj 大师的作品超级好用,无忧的顶级作品.维护,上网,下载.影音都可顺利运行.我进入pe系统后安装了
1.完美添加Windows 8开始菜单=StartIsBack1.0.4  2. eav_nt32_vc52upid703174_cn
3.用Dr.Web CureIt_单文件版,可及时更新.这2个杀软都是查杀列出病毒名称和文件路径,用户自定是
否删除.不存在枉杀错删风险.小红伞我不会用.
请hxj 大师更新时把x分区设定为1.2G或更大,才好安软件.我想安
Acronis Disk Director 11 Advanced 官方中文注册版,选硬盘分区不能进入-下一步.x分区容量空间不够

hxj
谢谢测试并报告结果。 不过请注意虚拟机测试可行,写入U盘无法引导,我已修正,正在重新上传中。  详情 回复 发表于 2014-6-26 22:56

hxj 大师:64位实机测试1.64位eav_nt32_vc52upid703174_cn安装提示错误
2.Acronis Disk Director 11 Advanced 官方中文注册版,进入-下一步提示内部错误
建议把add11 home update2英文版换成Acronis Disk Director 11 Advanced 官方中文注册版

hxj
TrueImage我已改成中文版了不过是繁体 Acronis Disk Director 11 Advanced 官方中文注册版是否体积太大,有否精简的中文版,最好是单文件PE版。  详情 回复 发表于 2014-6-27 00:05

hxj 大师早晨好:谢谢您的理解和邦助。
Acronis Disk Director 11 Advanced 官方中文注册版,下载地址如下:
Acronis Disk Director 11 Advanced 官方简体中文版
http://www.soft711.com/html/AcronisDiskDirector.html
自定义安装1.windows的代理程序 2.管理中控台.就可使用
只有靠您集成在pe里,我是无法在pe里安装

hxj 大师:刚在w8.1系统试装 Acronis Disk Director 11 Advanced 官方中文注册版 提示不兼容 不必在w81pe试了

hxj
谢谢告知 其实俄国人集成的ADD1虽是Home版功能受限,但体积小,对普通用户也许够用了。 不知什么原因,原来测试集成的ADD11和RecoveryExpert在PE中启动都 正常的,现在测试都 不能启动了。是我修改过核心系统中文  详情 回复 发表于 2014-6-27 12:44

hxj 大师:ADD11 Home update2 11.0.2343在w81x64PE中启动正常.
RecoveryExpert没有测试.
我是用smine 大师的自动引导ISO(带图形菜单) 4.4.复制安装到u盘.实机测试

hxj 大师:我想在玄天w7pe里安装 Acronis Disk Director 11 Advanced 官方中文注册版
我的主机内存4g,请教你如何才能把x分区增大到1.5g,望用易懂的方法指导!!

那就要打开w7pe.wim,打开wim文件我知道如何操作.把修改好的核心System32目录中的pecmd.ini文件--装入后再封装为wim文件还不懂,无把握,试试?

hxj
用WimTool解开w7pe.wim文件 在解开目录中寻找Syatem32\pecmd.ini并修改 再用WimTool打包成w7pe.wim 如WimTool使用方法不太熟悉就好好研究一下它的使用说明,或到论坛置顶的WimTool帖中学习一下。  详情 回复 发表于 2014-6-27 18:21

hxj 大师:刚才测试W81x64PEAV昨晚上传的,有部分功能不能用.还不如26 23:上传的版本(可惜我已删了)

hxj
请说清楚具体问题,以助我修改。  详情 回复 发表于 2014-6-28 16:47