无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qingqing123

完美、全能、人性化U盘Win7PE_x86应急便携系统(2017-02-20更新)

2014-08-16更新:

为方便随时添加或删除内核集成的软件,将“Program Files”文件夹重新规划了一下:
        用户软件集中放置在三个文件夹内:“Auto Running Tools”、“Green Tools”和“USERSOFT”。用户DIY时只需删减相应软件即可,不需要对核心文件进行编辑。
        如果将这三个用户文件夹删掉后,你会发现这是一个很小的纯净版PE.打包后只有316M.
        重新规划后,实现所有用户菜单自动生成,个性化DIY更加容易。
        更新的宗旨:不追求最小,注重打造最适用、不丢资料数据、易添加删除用户软件、最具人性化的全能应急迷你系统。

2014-08-16更新:
完美升级包下载地址在下面。更新包内包括:全部绿色软件(Green Tools文件夹)、用户软件中需要升级更新的文件(USERSOFT文件夹)和升级的系统配置文件(WINDOWS文件夹)。
升级BOOT.WIM文件的步骤:
1. 释放BOOT.WIM文件。
2. 重新组织“Program Files”文件夹的结构:
   a  删除本文件夹内原来的“Green Tools”和“tools”文件夹。
   b  将升级包内的“Green Tools”复制到本文件夹(Program Files)内
   c  在本文件夹创建USERSOFT文件夹。
   d  将本文件夹(Program Files)内的ACDSee、LibFetion_V2.0_beta6、PDFreader、PotPlayer、QQ2013、TrayPlayer、WPS Office2013和浩辰CAD2013专业版8个文件夹移动到USERSOFT文件夹内。
   e  将升级包内的文件对应复制到USERSOFT文件夹内的相应文件夹,升级软件的设置文件及添加设定菜单命令文件。
   f  将PECMD.INI 复制到\windows\system32\文件夹内。
3. 利用WimTool镜像工具重新打包BOOT.WIM
4. 将BOOT.WIM复制到U盘或硬盘的b00t文件夹内即完成升级。
最后,重新启动即可使用全新的MINI系统。

更新后的菜单除了几个基本内核的菜单外全部实现自动生成,生成的菜单示意图和动画附后。
“boot更新包下载地址1”已修复,115网盘下载地址为:“boot更新包下载地址2”。对各位的关注深表感谢!!
建议采用下载地址1,已经修复SYSTEM32\路径下的”Sys_ReClear.reg“,删除了hao123首页。hao123这个流氓防不胜防,稍不注意就会留下他的主页!!!

菜单动画

下载地址更新为“若冰〖无忧全能〗版”最终完美版

若冰〖无忧全能〗版.rar

364 Bytes, 下载次数: 75, 下载积分: 无忧币 -2

木有下载啊

不好意思,分享了多次,操作都失败,好像百度出问题了!百度网盘正常后我会及时修复!!  发表于 2014-8-17 20:32

下载分享被取消了

最好加个密码 文件 名称修改下再 分享,百度那斯 最可恨了,很多东西被yan  发表于 2014-9-4 17:12
分享没有取消,好像百度出问题了!百度网盘正常后我会及时修复!!感谢您的关注!!  发表于 2014-8-17 20:33
不是取消,好像是百度的问题,我重新分享了几次没成功  发表于 2014-8-17 12:03

boot更新包下载地址失效了。请修正,谢了!

不好意思,分享了多次,操作都失败,好像百度出问题了!百度网盘正常后我会及时修复!!  发表于 2014-8-17 20:30

还是无法下载

不知道百度网盘怎么了,分享总是失败!有人知道为何么!?  详情 回复 发表于 2014-8-17 20:17

不知道百度网盘怎么了,分享总是失败!有人知道为何么!?

boot更新包下载地址已临时修复,同时增加了115网盘的下载地址(下载地址2),感谢大家的关注和提醒!祝各位愉快!
百度网盘分享仍然不好用,只好重新发一个副本到115网盘,虽然由此导致我浪费了点点无线流量使我略有不悦,但能得到各位朋友的支持我十分开心,再次感谢大家!!!

附件的下载地址中网盘内的完美ISO是否就是已经更新好了的呢?
顺便问下我想使用teamviewer是否直接安装teamviewer就好
还有能把这个PE弄成本地版吗。。好像红毛的USM一样装本地就很方便了!
我就是需要这样功能强大的PE!!加油

对于您说的TeamViewer我试验了,我手头的5.0绿色版可以运行,但是,下载最新9.0版试验没有成功启动。  详情 回复 发表于 2014-8-24 00:06
我刚开始研究PE,是个初学者,研究的目的纯粹是为了自用。您说的“本地版”我没明白是什么意思,抱歉  发表于 2014-8-18 00:10
teamviewer我没有试验过,我想应该没有问题。有个问题就是每次开机后都要手动安装一次才行,所以建议您将安装包做成静默安装包丢在“Software_Package”文件夹内,只要前面加个“√”符号,开机后会自动安装。  发表于 2014-8-18 00:05
目前网络不好,不便整体上传最终版,您可按照32楼的更新方法升级您下载的ISO文件后就是最新版!对此给你带来的不方便很抱歉!  详情 回复 发表于 2014-8-17 23:55

目前网络不好,况且,支持本帖的好像不多,暂无上传最终版的计划。以后网络好了,也许上传整理后的“最终完美版”
        需要最终版的朋友,您可下载"ISO"文件和"PETOOLS外置更新包",然后按照32楼的更新方法升级您下载后的ISO文件内的BOOT.WIM,这样得到的就是最新版!

不能下载,礼包码不正确。

已修复,谢谢提醒!  发表于 2014-8-18 19:23

“boot更新包下载地址1”已临时修复,如不好用请选择新增加的115网盘下载地址:“boot更新包下载地址2”。1地址失效,2礼包码不正确,不能下载。

下载地址1失效可能是由于原来上传的数据有错误导致始终不能共享,重新上传后终于共享成功了!  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:23

我支持,支持。3q

我一段时间以来一直在使用3G上网,以前下载过几个PE都不能支持3G上网,所以才自己弄了一个。至于是不是支持全部3G网卡未经过验证。感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2014-8-18 19:28
多谢您的支持!!!  发表于 2014-8-18 19:24

32楼的:“boot更新包下载地址2”的地址可以下载了,谢谢!

感谢您的反馈,下载地址1也已经修复了!  发表于 2014-8-18 17:47

已经下载了Pe-Tools更新包和BOOT.WIM更新包,进行替换了。我自己打包更新后进入系统却出现便签错误是否要还原;
然后驱动不会安装:进入文件夹后运行BAT提示找不到M.什么的CAB,我自己提取了本机的驱动做好了CAB,复制进去后运行BAT但没有反应

望大大有空上传完美版,百度网盘分享时弄个密码比较容易成功分享。

我想的本地版就是装在本地硬盘上的(比如在C盘)然后开机可以引导。

我一直是把PE装载一个单独的分区,启动的时候利用功能键选择进入WINDOWS还是PE。这个是可以实现的  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:29
还有您注意驱动包的格式,你可利用RAR看一下已有的CAB文件,要把每个驱动放置在一级子目录下然后打包,不能混在一起。  发表于 2014-8-18 17:27
小孩便签首次启动用户数据不存在,选修复后下次再启动就不提示出错信息了。 关于驱动,你要利用系统维护工具-PE Driver菜单下的 “GetPeDriver_1.4”或“Smart Driver Backup 2.12”自行抓取你硬盘上WINDOWS7的驱动  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:18

justin10 发表于 2014-8-18 15:32
已经下载了Pe-Tools更新包和BOOT.WIM更新包,进行替换了。我自己打包更新后进入系统却出现便签错误是否要还 ...

小孩便签首次启动用户数据不存在,选修复后下次再启动就不提示出错信息了。
关于驱动,你要利用系统维护工具-PE Driver菜单下的 “GetPeDriver_1.4”或“Smart Driver Backup 2.12”自行抓取你硬盘上WINDOWS7的驱动,然后利用“PECAB”打包您自己的专用驱动。
关于安装到硬盘上的方法您可参考#26楼的说明:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=335997&pid=2959040&fromuid=490165

QQ310 发表于 2014-8-18 07:28
“boot更新包下载地址1”已临时修复,如不好用请选择新增加的115网盘下载地址:“boot更新包下载地址2”。1 ...

下载地址1失效可能是由于原来上传的数据有错误导致始终不能共享,重新上传后终于共享成功了!

justin10 发表于 2014-8-18 15:32
已经下载了Pe-Tools更新包和BOOT.WIM更新包,进行替换了。我自己打包更新后进入系统却出现便签错误是否要还 ...

我一直是把PE装载一个单独的分区,启动的时候利用功能键选择进入WINDOWS还是PE。这个是可以实现的。你看一下26楼的说明:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=335997&pid=2959040&fromuid=490165

zsad0036 发表于 2014-8-18 10:28
我支持,支持。3q

我一段时间以来一直在使用3G上网,以前下载过几个PE都不能支持3G上网,所以才自己弄了一个。试验过同事的网卡也能用,至于是不是支持全部3G网卡未经过验证。感谢您的支持!

菜单动画显示,点击查看    文件有点大 直接贴图论坛不允许

使用发现Screen2Exe运行不正常,请自行升级为Screen2Exe v3.4。
另外,推荐一款小软件屏幕录像至GIF:下载地址2

下载地址.rar

126 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 无忧币 -2

下载地址2.rar

125 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

杀毒软件能信吗??????????

http://zhidao.baidu.com/link?url=diSxYOb7ic5ODgubzzYhUhDH_5le8hxgcAsrXurWCvBDykBuhkdwcE9679bw9dtJjwSa-zswA3bESRsZIFCana 这是别人写的,供您参考  发表于 2014-8-20 16:52
能不能信只有自行判断了,我在使用中查出过病毒。能在PE上实用的绿色杀软很难找,其实使用PE裸奔未尝不可,加了这个就是锦上添花、算是个安慰吧!  详情 回复 发表于 2014-8-20 16:39

我只想要个100M左右的

建议您去搜索超精简版的PE吧!这个原本是自用的,想法就是全能、应急、使用方便、可靠。  详情 回复 发表于 2014-8-20 16:41

hjlali 发表于 2014-8-20 15:23
杀毒软件能信吗??????????

能不能信只有自行判断了,您可到他的网站上看看(http://www.clamwin.com/),我在使用中查出过病毒。能在PE上实用的绿色杀软很难找,其实使用PE裸奔未尝不可,加了这个就是锦上添花、算是个安慰吧!

附件的图片显示查出阿里旺旺一个文件有问题,已经手动删除正在观察旺旺没有这个文件是否运行正常。

wywywawy 发表于 2014-8-20 16:27
我只想要个100M左右的

建议您去搜索超精简版的PE吧!这个原本是自用的,想法就是全能、应急、使用方便、稳定可靠。
您说的100M左右的一般功能会比较少、只能作为维护使用。

就是喜欢这种PE!全能!LZ加油这PE用的太爽了有时候没时间进系统直接进PE就搞定了

谢谢您的支持!您喜欢就好!  详情 回复 发表于 2014-8-21 12:04

justin10 发表于 2014-8-21 08:45
就是喜欢这种PE!全能!LZ加油这PE用的太爽了有时候没时间进系统直接进PE就搞定了

谢谢您的支持!您喜欢就好!

楼主的PE应该是U盘版的吧。下载了“Aero7PE_3G_v1408 若冰〖无忧全能〗版(最终完美版).rar_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制 http://pan.baidu.com/s/1dD5rUZB”打开看是ISO文件。设置bootmgr为引导文件后还是不能光盘启动

对,是U盘版的,现在很少用光盘了,所以没做光盘版  发表于 2014-8-21 14:45

这个8/20的只要自己添加外置软件就可以了吧?!之前自己打包的总感觉不正宗哈哈

是的,将PETOOLS外置包添加到“最终版”的PETOOLS对应文件夹内就是完整版了。  详情 回复 发表于 2014-8-23 01:29

justin10 发表于 2014-8-23 01:17
这个8/20的只要自己添加外置软件就可以了吧?!之前自己打包的总感觉不正宗哈哈

是的,将PETOOLS外置包添加到8-20“最终版”的PETOOLS对应文件夹内就是完整版了。这个PE我几乎连续使用近一年了,经过不断完善已经比较稳定,完全可以作为便携系统完成上网、办公、娱乐等。