无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: qingqing123

完美、全能、人性化U盘Win7PE_x86应急便携系统(2017-02-20更新)

2010bailulixue 发表于 2014-8-13 14:20
√ 修复浩辰CAD2013有病毒吗?

我只能告诉你升级包内的文件除了批处理和注册文件均来自“浩辰2013”原版软件,你可以去查证。个人认为你的检查结果不可信,建议拟采用正规杀毒软件查杀。
重要提示:本人打包的压缩包、镜像包都经过“微软杀毒”、“AVG2014”等杀毒软件等严格检查,对可疑文件一概格杀勿论,虽如此也不能保证压缩包一点问题没有,请慎重使用!所以,你讲的现象是杀软误报还是真有木马存在请自行判断!

发两张图片,开始菜单和自动生成的外置包菜单实图。

开机动画

登陆前桌面背景

已知问题:对于个别需要Microsoft .NET Framework 4.0环境的显卡驱动会不成功,故启动后开启AERO会不成功,不知哪位大侠有什么好办法。
个人觉得:Microsoft .NET Framework环境十分令人讨厌,要说搞软件开发需要一个什么环境我能够理解,如果只为了一个驱动就让用户安装一个超级大的软件,真是搞不懂那些硬件开发商是怎么想的。现在的硬件资源是很好了,但也没有必要这么去浪费硬盘空间啊。

请问老大,如何把pe放在硬盘上启动???

2012liwanxi 发表于 2014-8-15 10:29
请问老大,如何把pe放在硬盘上启动???

网上能找到很多方法,本人比较喜欢:在硬盘后面利用无损分区软件分割出一个小一点的分区,将光盘镜像文件释放在硬盘根目录下,然后利用BOOTICE1.0修改硬盘引导数据,实现多重启动,这样能在启动时利用功能键选择主启动分区、辅助或救护分区启动电脑。BOOTICE1.0支持救护分区为主分区也支持救护分区为扩展分区。放到硬盘上后根目录结构如下图所示。
利用无损分区和BOOTICE1.0还可以将PE放到移动硬盘内,以便应急使用,很方便。

注:
1.  如果您硬盘安装的是windows7,应确保安装时没有生成100M的隐藏分区,否则上述方法可能不成功(删除windows7 100M分区的方法网上可以找到)。

2.  为保证您数据安全,建议您在利用BOOTICE1.0修改硬盘引导数据之前准备好维护PE启动U盘,并备份硬盘引导数据,以便在您修改出错时可以恢复硬盘原始引导数据,避免造成损失!

我一直都是把boot.wim放在硬盘上,然后用BOOTICE添加引导启动,可是老大的pe不行,我又用ULTRAISO写入u盘结果也不能启动。

2012liwanxi 发表于 2014-8-15 20:49
我一直都是把boot.wim放在硬盘上,然后用BOOTICE添加引导启动,可是老大的pe不行,我又用ULTRAISO写入u盘结 ...

分析你说的现象,你可能把BOOTMGR以及引导所需的文件弄乱了,我发个配套的你换上可能就好了。
我为了不和原来电脑上的WIN7冲突,“B00T”文件夹是 “必零零梯” 不是"必欧欧梯" 我在帖子里提到这个问题了,你是不是忽略了!

BOOTMGR.rar

378.3 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 无忧币 -2

不打游戏没有集成游戏,那是否可以用来打游戏呢?什么DX啊NETframe的都有吗?想维护的时候打一下LOL。。。

感谢回复。。真快啊!不打LOL也可以用!!支持  详情 回复 发表于 2014-8-16 16:20
http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337279&extra=  发表于 2014-8-16 15:42

justin10 发表于 2014-8-16 14:56
不打游戏没有集成游戏,那是否可以用来打游戏呢?什么DX啊NETframe的都有吗?想维护的时候打一下LOL。。。

感谢回复。。真快啊!不打LOL也可以用!!支持