无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

迷你XP EMBEDDED,最终定型版!

发在这里只是太多人不知有XPE专区!
不做任何说明了,有可能有 广告嫌疑,大家下载就是了!
http://download.zol.com.cn/detail/10/99596.shtml

在下载,谢谢。

bcdw加载成功

谢谢,就去下载试试。

ISO文件是经过加密的?为什么打开看不见文件和文件夹?

[这个贴子最后由wang6610在 2005/12/21 09:44am 第 4 次编辑]
下面引用由hnlyzhd2005/12/18 11:45am 发表的内容:
发在这里只是太多人不知有XPE专区!
不做任何说明了,有可能有 广告嫌疑,大家下载就是了!
http://download.zol.com.cn/detail/10/99596.shtml
请hnlyzhd斑竹指导:(十分感谢!!!)
1。这样的boot.sdi文件怎样添加入您这个ISO的WBT中模拟硬盘引导它?
2。其中boot.ini该如何改写?

放到C:盘时winnt.sif内容如下:
[SetupData]
BootDevice = "ramdisk(0)"
BootPath = "\i386\System32\"
OsLoadOptions = "/noguiboot /fastdetect /minint /rdimageoffset=36352 /rdpath=BOOT.SDI"

启动后目录结构如下:
驱动器 H 中的卷是 Win XPE
卷的序列号是 8888-8888
H:\ 的目录
2005-12-19  01:44    <DIR>          I386
2005-12-19  01:44    <DIR>          Programs
2005-12-17  11:23    <DIR>          System Volume Information
2005-12-16  16:37                 0 win51ip
2005-12-16  16:37                 0 win51ip.sp2
               2 个文件              0 字节
H:\I386 的目录
2005-12-19  01:44    <DIR>          .
2005-12-19  01:44    <DIR>          ..
2005-12-17  11:03            42,153 biosinfo.inf
2005-12-19  01:44    <DIR>          debug
2004-08-24  18:10           976,896 explorer.exe
2005-12-17  11:26    <DIR>          FONTS
2005-12-19  01:44    <DIR>          inf
2004-08-24  18:10            47,564 ntdetect.com
2004-08-24  18:10           132,608 regedit.exe
2005-12-19  01:44    <DIR>          Registration
2005-12-19  01:44               447 setupapi.log
2004-08-24  18:10           260,272 setupldr.bin
2004-08-24  18:10           207,616 spcmdcon.sys
2005-12-19  01:44    <DIR>          SYSTEM32
2005-12-17  11:05           162,635 txtsetup.sif
2005-12-19  01:44               749 WindowsShell.Manifest
2005-12-17  11:26    <DIR>          WinSxS
               9 个文件      1,830,940 字节

不知你在说什么,你发的应该是一个PE在光盘中启动的内容!
而不是EMBEDDED,我测试了SDI用启动PE的方法在光盘上不行,所以采用了模拟硬盘引导的方法!

请问hnlyzhd ,我下载了上面的通用通用Windows XP Embedded增强版,
VM虚拟机里运行,提示找到很多新硬件,是不是我这时可以添加硬件驱动和自己要用的软件到里面,并且可以保存下来?(假如在硬盘上SDI启动的话),
我看专区里的一些帖子里说SDI可读写、修改,这种修改是每次都可以进行,还是只能进行一次?添加驱动之后,是否可以播放多媒体文件?添加驱动之后,是否还有通用性?
它和winpe各有所长,如果作为硬盘备用系统的话,就比winpe方便多了,只要加上本机的驱动即可。

不错,功能强了很多

在网吧上网,看到了,但不能下,感谢分享!顶上去,明天到公司上班再来下。

下面引用由wwwzhx2005/12/19 10:49am 发表的内容:
请问hnlyzhd ,我下载了上面的通用通用Windows XP Embedded增强版,
VM虚拟机里运行,提示找到很多新硬件,是不是我这时可以添加硬件驱动和自己要用的软件到里面,并且可以保存下来?(假如在硬盘上SDI启动的话 ...
想法很好,但对于SDI不现实,从SDI启动后一切全是虚拟的,只要重新启动所有工作都没了,只有写在硬盘上的才是真实的!
如果想搞到硬盘上来用,可以考虑把SDI内容挂载到硬盘上然后使用.

你的sdi  都不能挂载啊

是不是
sdiloader是 提取的原因
其他的sdi都可以 挂载啊

下面引用由hnlyzhd2005/12/19 11:37pm 发表的内容:
想法很好,但对于SDI不现实,从SDI启动后一切全是虚拟的,只要重新启动所有工作都没了,只有写在硬盘上的才是真实的!
如果想搞到硬盘上来用,可以考虑把SDI内容挂载到硬盘上然后使用.
谢谢回复,我的意思就是把它做到硬盘上,就像深山红叶PE安装到硬盘一样,我看了EMB的