无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

vboot1.1和Vboot2 两个最后版本修改,打包供大家下载.

这个从官方下的版本,代码有些变化。对照以前的老版本反编绎一下。

x86版:

76 13 8b 45 fc 2d   76改eb

x64版

76 14 8b 44 24 20  76改eb

x86版我试了没问题,手上没x64版没法验证。大家在修改驱动时记得用LordPE改一个校检和。

这个4.2.0.r39410版的vbootctl.exe 有错误,执行 vbootctl prepare 参数时。不能copy驱动vbootsmp到win2003。

因为这个版本没有vbootsmp驱动,只有vbootmp驱动. 多了一个S.

要修改vbootctl.exe文件。 vbootctl.rar (120.97 KB, 下载次数: 1037)

花了好几天时间终于找到vboot做win2003vhd难的问题了。

大家都反应做win2003vhd难,做好几个系统只有一个成功。我也是一样的,换了N个系统才一个成功。

这是因为win2003安全性比xp高,都用破解版的。网上破解的不全。驱动校验和在破解后没改。校验和不对,

win2003不安装vboot驱动。运气好碰到一个系统不要求校验和的才能装成功。xp能装好但有叹号,不能待机休眠.

在好几年没去的看雪论坛找到问题解决方法。下载一个LordPE,修改一下驱动校验和.

重新整理了一下,把改的好打包上传供大家下载

vboot1.1 版本 4.2.0.r38938
下载

vboot2.0 版本4.2.0.r39410
下载

使用VBOOT.IMG 安装慢盘ISO,会蓝屏啊。 确定破解好了吗??  详情 回复 发表于 2014-11-23 15:13
http://www.biqugexsw.com/book/33/ 完美世界5200  发表于 2014-7-29 08:18
个人认为你的说法有点问题 1.vboot的破解都是需要重新校验和的,否则无法启动成功 2.叹号问题早已解决,你可以看了我相关帖子,并且叹号问题也只存在于vboot1.1版,而你本贴说的vboot2不存在这样的问题。 3.即使  详情 回复 发表于 2014-7-12 09:37

bfgxp 发表于 2014-7-12 09:37
首先对你的反编译水平表示佩服
下面是我个人长期制作vhd的几点看法
1.vboot的破解都是需要重新校验和的, ...

我下载的vboot1.1版本只改代码没重新校验,xp可以用,2003难。早知道就不会花这么的精力去搞了。

大家可以用depends工具查看一下有没有校验,如下图这是我下载的vboot1.1版。红色的表示校验不对。

2012xtdmcn 发表于 2014-7-12 06:47
花了好几天时间终于找到vboot做win2003vhd难的问题了。

大家都反应做win2003vhd难,做好几个系统只有一 ...
首先对你的反编译水平表示佩服
下面是我个人长期制作vhd的几点看法
1.vboot的破解都是需要重新校验和的,否则无法启动成功
2.叹号问题早已解决,你可以看我相关帖子,并且叹号问题也只存在于vboot1.1版,而你本贴说的vboot2不存在这样的问题。
3.即使解决了叹号问题也只能睡眠(待机)而不能休眠,VHD系统微软也做不到可以休眠。
4.经过我本人大量的测试,vboot2对于nt5.x系统的启动速度与兼容性比vboot1.1差远了。所以你说的2003vhd难成功的问题我估计是你使用vboot2的关系。
5.无论是vboot1.1还是vboot2他们终将成为过去,因为nt5.x系统正在被淘汰。而win7及以后是原生支持vhd启动的。

我下载的vboot1.1版本只改代码没重新校验,xp可以用,2003难。早知道就不会花这么的精力去搞了。  详情 回复 发表于 2014-7-12 10:53

下了amdx64的,谢谢分享。

很有收藏价值。

支持楼主!!!!!!!

不能下啊.那位传一下?

下来收藏,谢谢分享。

楼主弄到csdn很难下载,怎么不共享百度115之类,或者附件上传呢?

收藏备用。

谢谢分享。

感谢楼主分享

2012xtdmcn 发表于 2014-7-12 06:47

大家都反应做win2003vhd难,做好几个系统只有一 ...

使用VBOOT.IMG 安装慢盘ISO,会蓝屏啊。 确定破解好了吗??

很有收藏价值。

非常感谢,马上就要下载的

谢谢分享支持下

win7 64 安装没问题,驱动也顺利安装了。但是重启几次后蓝屏,从新安装一次还是这样。

一、AMD64的vbootfs.sys和vbootbus.sys没有破解,这两个文件也会导致Windows 7 64bit 12F蓝屏。查了一下,没有同样的代码供修改。
二、vbootctl.exe 不会注入驱动到Win7 VHD中。
三、Windows 7 64bit不认VBOOT的数字签名,不知是原版如此还是破解后才这样。

能不能再看一下?

下来收藏,谢谢分享。