无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: zw18621862

想做一个量产/UD 的UEF/BIOS双启动,为什么我量产HHH333\天意的PE后,UEF无法启动?

wangfr 发表于 2014-7-27 23:35
H3的PE单纯量产一下就好,转化用BOOTMGR 启动 ,不要再来个UD了,不信你试试,这样兼容性会提高,试试看 告 ...

H3、阿大、天猪、无垠、天意。。。。UD U+高 低 深我都试过了

转化用BOOTMGR 启动,这个不会!

基本转化是一键操作 晕 这个也不会,另外你的什么U盘啊,主控是什么?怎么DG下看不到量产区?  详情 回复 发表于 2014-7-29 01:21

zds1210 发表于 2014-7-27 23:10
正在总结一下量产时候的uefi启动兼容性问题。理论上,量产的uefi启动兼容性比较高,貌似光盘一样。但主板情 ...

就是量产为两个区,用的那个傻瓜工具,要想让我量产成几个区,我可真不会!

一个量产区,一个磁盘,不过在BIOS里好象显示的是两个USB-CD。所以我觉得是工具的问题,不过也有前辈说3.0的丢失UEF

我量产完了,在DG里看不到量产区,只显示后面那个磁盘。

zw18621862 发表于 2014-7-29 01:10
H3、阿大、天猪、无垠、天意。。。。UD U+高 低 深我都试过了

转化用BOOTMGR 启动,这个不会!

基本转化是一键操作  晕 这个也不会,另外你的什么U盘啊,主控是什么?怎么DG下看不到量产区?

大哥,不是人人都懂的,我的U盘是PNY 32G的,主控是群联PS2251-07的。 量产工具是ModeConverter v1.0.1.5_CHS.rar 这个。 傻瓜型的,坛友给的。  详情 回复 发表于 2014-7-30 00:28

wangfr 发表于 2014-7-29 01:21
基本转化是一键操作  晕 这个也不会,另外你的什么U盘啊,主控是什么?怎么DG下看不到量产区?

大哥,不是人人都懂的,我的U盘是PNY 32G的,主控是群联PS2251-07的。

量产工具是ModeConverter v1.0.1.5_CHS.rar 这个。

傻瓜型的,坛友给的。

你的U盘是群联2251-07且是3.0口的量产usb ~cdrom是会出现uefi启动项丢失的,而2.0口的量产就不会出现efi丢失,我已在量产区发过贴了。  详情 回复 发表于 2014-8-2 07:57

zw18621862 发表于 2014-7-30 00:28
大哥,不是人人都懂的,我的U盘是PNY 32G的,主控是群联PS2251-07的。

量产工具是ModeConverter v1.0. ...

你的U盘是群联2251-07且是3.0口的量产usb ~cdrom是会出现uefi启动项丢失的,而2.0口的量产就不会出现efi丢失,我已在量产区发过贴了。