无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

isolinux.bin映像校验和错误。

syslinux-6.03-pre18的isolinux.bin效验哪位大哥可以帮忙弄下,或者给个解决办法。在此先谢谢各位了。在线等。

isolinux.rar

39.25 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

syslinux-6.03-pre18

什么叫校验?我每次使用都没要求校验啊,我是syslinux网站下载的.那个syslinux-6.03-pre18.zip.sign是不是和验校相关的东西

http://www.cnhaoxing.com/id_12717/无敌唤灵  发表于 2014-11-14 15:45

你哪个是验证下载的文件是否与服务器上的文件相同。我的意思是提取SYSLINUX里面的菜单必要文件,用这个引导文件引导提示效验错误。

不会啊,我是本机下载本机U盘使用,不是光盘,我说的也不是MD5,我的是BIOS WIN32,不是EFI主版,难道和BIOS有关?  详情 回复 发表于 2014-7-25 17:10

淋雨 发表于 2014-7-25 13:46
你哪个是验证下载的文件是否与服务器上的文件相同。我的意思是提取SYSLINUX里面的菜单必要文件,用这个引导 ...

不会啊,我是本机下载本机U盘使用,不是光盘,我说的也不是MD5,我的是BIOS WIN32,不是EFI主版,难道和BIOS有关?

我是借鉴论坛里面给位大神的多启动引导菜单做的iso,因为SYSLINUX版本比较低想更换下高的版本,这么说就是EZBOOT活着GRUB4DOS在调用isolinux.bin实现返回SYSLINUX菜单,我下载这个直接用命令写进u盘也可以用。但是提取出引导文件加入到iso里面切换菜单或者启动时候提示校验和错误。

解决了么?

我反复看了多遍,好帖,得支持

东南电影网 9edy.com/dongnan.html

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

支持一下!!呵呵

_________@@@@@@@@_____ _____@@@@@@____________ ___@@@@@@______________ __@@@@@@@_____________ ___@@@@@@______________ _____@@@@@@____________ _________@@@@@@@@_____ ___________________________ ______@@@@@@@@@_______ __@@@@@_______@@@@@__ _@@@@@_________@@@@@_ _@@@@@_________@@@@@_ _@@@@@_________@@@@@_ __@@@@@_______@@@@@__ ______@@@@@@@@@_______ ___________________________ ______@@@@@@@@@_______ __@@@@@_______@@@@@__ _@@@@@_________@@@@@_ _@@@@@_________@@@@@_ _@@@@@_________@@@@@_ __@@@@@_______@@@@@__ ______@@@@@@@@@_______ ________________________ __@@@@@@________________ __@@@@@@________________ __@@@@@@________________ __@@@@@@________________ __@@@@@@________________ __@@@@@@@@@@@@@@___ __@@@@@@@@@@@@@@___ __@@@@@@@@@@@@@@___.