无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm】Win10 32 位双登录多功能 PE + 全功能 XPPE 低内存组合

你的pe内核 缺少太多dll 啦  我想在system里添加几个系统dll 加入我的软件  并且启动成功?

谢谢告知!烦请说明您添加了什么 DLL,以便下次更新时加进去,本 XPPE 将在农历春节出更新版本……  详情 回复 发表于 2015-1-23 18:18

2010WAIGO 发表于 2015-1-23 18:18
谢谢告知!烦请说明您添加了什么 DLL,以便下次更新时加进去,本 XPPE 将在农历春节出更新版本……

今天我事了试用下你这个  wim 核心的 xpe版本    哇 ~! 界面好漂亮 功能很多   我喜欢~!  但是用的过程中  我发现了几点不足
1.缺少 vb运行库 等组件 音启无法运行  
2.不能在pe下安装并 加载3卡驱动  (我那个03pe 就能装 )估计是缺了什么
3. 不能使用计算机管理程序  
   设备管理器无法使用~!!
   管理工具无法使用  
   希望我的电脑 右键 有设备管理器~!
   看了下核心文件 system下里的文件  貌似系统文件比别的pe要全 但是绝大部分的文件是隐藏属性   里头的个别程序无法运行 打开个

画图 要10秒
4.系统目录下的dll.文件 估计不是很全  运行某些程序  会因缺少dll 无法正常运行  希望你能最大程度的 增加 软件兼容性
  迅雷5.0无法正常启动
  启动photoshop7.0后  软件侧边栏目的字体不显示  估计是字体太老了
5.

你的功能多是多 但是软件 都在核心文件里  希望放到外置文件夹里  比如说 随系统启动 搜tools.exe 就能自动搜索 u盘PETOOLS里的

外置程序  

我试想过添加dll字体 pe配置 但是从新封装 后 无法启动成功  
  以上是我  
  具体+qq私聊2967957342

谢谢您的测试报告!您是否只下载了 "PEXP3(完全版).rar (完全版核心文件)" 进行测试?因为您所指的本PE所欠缺的功能,其实都存在。可否再下载 " 韦高制作-WAIGOPE-2014-07-26(完全版).rar" 文件,解压缩后安装运行  详情 回复 发表于 2015-1-24 18:24

2010WAIGO 发表于 2015-1-24 18:24
谢谢您的测试报告!您是否只下载了 "PEXP3(完全版).rar   (完全版核心文件)" 进行测试?因为您所指的本 ...

PEXP3(完全版)我也下了 好像不是wim格式 的核心的啊   我当时测试是wim格式  其实我只想修改核心
使用我看了下 PEXP3(完全版)的核心 里的系统 文件 跟上次的 文件一样啊

更新建议
1能否 把核心里的 programfiles 里的 工具软件 都删了 我看删了也能用  我把外置 都放核心 外面
2 把我的这些dl文件 和 dx9  集成进去啊  
3并且能正常启动l  其实我是想把 正常的系统的dll等系统文件 都集成到核心里面去  文件大点无所谓  就在虚拟机里测试 跟ram os 一样全面   重要的 是我不知道添加进去  昨天折腾一天了 无法启动成功
   修改核心 感觉很难program
4 你那个wim 核心的怎么弄的  能否 把我这个03版的 pe 做成 wim的?

WIM 格式核心的 XPPE 完全版目前只能在下述主题里面下载。要等春节更新之后才会放进此主题。 (2015.1.1 元旦版)【双星泛彩 ● 万象更新】Windows 8.1 RamOSx64 + XPPE 全功能版 http://bbs.wuyou.com/forum.php?  详情 回复 发表于 2015-1-25 10:29

2010WAIGO 发表于 2015-1-25 10:29
WIM 格式核心的 XPPE 完全版目前只能在下述主题里面下载。要等春节更新之后才会放进此主题。

(2015.1. ...

那我期待啊 哈  能否把下面这个pe 核心 转化成wim 的核心? 折腾了好多天了   往添加了几个dll  就无法启动了
能否把wim 核心里的Program Files里的文件精简掉       希望添加进dinput.dll   MSVBVM60.DLL   
不是说 你的没有dx9    能否不用安装 就能用
下载http://pan.baidu.com/s/1eQnISMI