无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] [xp\vista\7\8\8.1]宏基ABSPro智能系统备份还原官方提取版,2014.8.5更新下载地址

你还用GHOST??现在后门如此之多,作为菜鸟的你还敢用非团队开发的系统备份工具?你OUT了!!作为宏基ACER全系列计算机量产化工具,简单,易用,方便,安全,快捷于一体的智能系统备份还原工具来了!!相信品牌的力量,相信团队的力量!
       说句题外话,原来最早接触到HPA的因该是无忧社区的先驱们,从那里体会到了HPA的乐趣,后来就是方正的救护中心各个版本,虽然是外包软件,制作方路斯模(好像是)确实是用了心了,但不知为何后来放弃了研发?自从宏基并购方正品牌以来,这个救护中心改成了ABSPro,功能更为强大,只是可惜,随机带的盘里是没有的,官方是调用隐藏分区类img文件进行读取后安装。很容幸,一个偶然的想法,居然把这个隐藏分区里的类img文件提取并解包出来,并顺利提取到了64位和32位双版本的这个功能非常强大的智能备份还原工具。
       下面是引用的他们官方自己的宣传,自己懒就不写了!

ABSPro系统整合了系统快速恢复、数据保护、USB锁定等众多实用功能,解决了用户日常使用中最常见、操作最困难的问题,而且操作极为简单、方便。系统恢复简单快捷。
     调查发现,90%以上用户不会手动创建备份。ABS Pro系统使得备份恢复操作极为简单快捷。
     ABS Pro系统简化了备份操作,只保留了出厂或最初安装时的备份点,出厂或用户安装好后自动创建备份点,大大简化了用户的操作。传统备份安装卸载操作复杂,而方正ABS Pro系统操作简单,用户可以自己安装,而且能够自动备份。
     多项措施保障数据安全。
ABS Pro具有数据拯救、文件保险箱、数据粉碎等多项举措保障用户的数据安全。系统崩溃了可以恢复系统,可存在C盘的数据将面临丢失的风险。只需开机时按相应的提示键进入ABS Pro管理平台,选择数据拯救功能,将C盘文件从左侧列表框拖拽到右侧列表框内的其他磁盘,即可实现数据拷贝,完成拯救功能,方便快捷。
    文件保险箱是一个重要数据防泄露的解决方案。
重要文件或文件夹备份到指定目录下,用户只能通过ABS Pro软件输入正确密码才能访问,从而避免数据丢失或泄露。数据粉碎是一个数据彻底删除解决方案。粉碎程度分三个级别:初级粉碎、深度粉碎和毁灭粉碎。通过多次覆盖彻底删除数据,即使利用特定软件也无法找回,使得方正颐和笔记本用户私人数据泄露的可能性降到最低。
    作为一个全方位的解决方案,ABS Pro系统解决了行业用户日常应用中的难题,充分保障了用户对电脑的便捷操作。

软件授权序列号:
ABSpro 3.5 CD-KEY:         506122713584619926
为了百度的侵权提示,压缩包一共两层,第一层的解压密码是:hongluoru 第二层实际是一个自解压程序,如果不需要自解压,可自行用压缩工具解压!

注意:
         1、
目前测试单位两台机器可正常安装使用,原方正救护中心需要BIOS有方正字样才可以使用,我测试的两台均为组装机,BIOS字串均未改动过。
         2、2014.8.5日上午又测试了2台联想,10台戴尔!完美兼容!
         3、不保证其它机器可用,请测试!请购买正版!!!!

下载地址

博客软件分享地址:

如果还下载不了,根据上面的博客地址给我留言,我会发邮件发过去~!

Bluebells(UID: 493253)
我不是软件作者,我只是提取和破解!图片我已经放的很清楚了,不是光盘,是软件!!我希望不要有人无中生有!!至于Linux内核一说,源于他们自己的介绍和中关村论坛的一些采访稿,还有垃圾服务一大堆,我还是真郁闷了,这个跟我好像没关系!!你不用,也许别人会用到!毕竟这类的软件网上没有放出太多!我只是觉得好用,易用,完全可以代替GHOST!!再说我相信团队的力量,也相信品牌的力量!!毕竟这是现在所有ACER量产机器的预装软件,没有安装光盘,网上也无法下载到,更别说破解!!我不想好心当成驴肝肺!!

评分

sshyqcnssdy + 5 楼主牛B,全网就找到你这一个
879792799 + 1 很给力!
sxg9739 + 5 适合大多数人使用
Bluebells -3 不知道从哪里看到是Linux内核,只能热备份.

下载不了

请楼主重新分享,谢谢!

無法下載, 可否更新連結, 謝謝 ^^

没办法下载啊,老大

重新分享下啊,大哥

7月31日晚20.23分已经修复下载地址~更新为百度网盘!

宏基ABSPro 智能系统备份还原官方提取版,7月31日已修复下载还是下载不了。如果有空的话。请传一份到我的电邮里88006000@qq.com谢谢

已发送!请查收!  发表于 2014-8-1 08:52

7月31日,無法下載 +1
可否傳一分到我郵箱 shi.chao0227@gmail.com
我幫您上傳至百度網盤 ^^

已发送,请查收!不是我不会分享!是百度说侵权,给关闭分享了!  发表于 2014-8-1 08:53

请跟帖报邮件地址!!百度说侵权,给删除了!!不让分享!!

来一份研究研究试用~~谢谢~~ linesn@live.com

已发送!请查收!  发表于 2014-8-1 13:07

已发送!请查收!  发表于 2014-8-1 13:08

我下了一般。

cjcyx86@163.com

要一份研究研究,多谢

已发送!请查收!  发表于 2014-8-1 13:10

大哥,请发我一份研究研究
hszjl@126.com

已发送!请查收!  发表于 2014-8-1 13:11

宏基ABSPro 智能系统备份还原官方提取版
SBA81.exe
http://pan.baidu.com/s/1eQtKksM
解压密码:
  1. 江北风流才子
复制代码

下载用下。谁有 影子系统sp2版,

好像系统救护3.5 104.120831,

是一个公司开发的!版本号就是3.5104.120831  发表于 2014-8-2 09:11

分区不在0磁盘中什么意思尼

只需开机时按相应的提示键进入ABS Pro管理平台.....
提示键是哪个?

磁盘描述错误,没备份好 home不行,界面好

ctrl+/ 说明有。试了没效果。

说明上ctel+/  我这无效

我在虚拟机里测试有效  发表于 2014-8-6 15:18
我还没发现你这种情况!已经超过50台机器了,没有问题!清下MBR!win 8.1都没有问题  发表于 2014-8-2 09:09

dsxjxm@126.com 谢谢!看看对机房这类备份还原维护有没有帮助

已经发送!注意查收!  发表于 2014-8-3 08:33

请传一份到我的电邮里yixiaod04@126.com谢谢

已经发送!注意查收!  发表于 2014-8-3 08:34

多谢楼主分享这个工具啊,我来看一看啊

解压密码是多少呀?  详情 回复 发表于 2014-8-5 17:52

把压缩包改为不带侵权字样的名称:比如:123.RAR,ABC.RAR,喜欢的下.RAR等,连同压缩之前的文件名都要改(针对百度网盘)

倒!还有这一说?!  详情 回复 发表于 2014-8-5 15:54

ku588 发表于 2014-8-4 20:38
把压缩包改为不带侵权字样的名称:比如:123.RAR,ABC.RAR,喜欢的下.RAR等,连同压缩之前的文件名都要改(针 ...

倒!还有这一说?!

zhczf 发表于 2014-8-4 20:29
多谢楼主分享这个工具啊,我来看一看啊

解压密码是多少呀?

hongluoru  发表于 2014-8-6 09:14

总之....

1.改档名 (让空间管制人员无法明眼低第一时间查觉!)
2.加密码 (压缩加密,即便是空间管制人员没有密码也无从得知内如为何?)

已上...针对任何空间分享都一样...
重要的更是保护分享者的不二法门 ^^