无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 懒得勤快

[原创] 正式更新,Win8&Win8.1RamOS全能版发布,完美支持触摸屏,NT6引导,修复UEFI启动

幻野国度 发表于 2014-9-5 16:57
问一下 桌面右边 显示电脑参数 CPU GPU  内存神马的是  什么软件    谢谢

雨滴桌面

就是这样 发表于 2014-9-5 23:03
楼主你这个 2和1 5和1 精简的 都是什么版PE 虚拟机里根本启动不了,头一次见这种PE.怎么使用呢。

引导出了点小问题,用修复模板修改了就好了

楼主你这个 2和1 5和1 精简的 都是什么版PE 虚拟机里根本启动不了,头一次见这种PE.怎么使用呢。

引导出了点小问题,用修复模板修改了就好了  详情 回复 发表于 2014-9-6 08:16

问一下 桌面右边 显示电脑参数 CPU GPU  内存神马的是  什么软件    谢谢

雨滴桌面  详情 回复 发表于 2014-9-6 08:17

貌似这里没有说明怎么装,装哪里呢?求教!

你好!楼主首先感谢分享你的辛苦成果,其次想问个问题我用ultraiso9.6.1 把你的5合1的用Usb Hdd+ V2 高度隐藏后 bios可以启动PE 用UEFI模式启动不了是什么原因 ?是否有解决方案。还是做错了。

UEFI的这次更新了确实出了问题,这儿我已经做了个修复模板,在网盘里,你可以下载后按照说明做就好了  详情 回复 发表于 2014-9-6 08:19

学习怎么USB 发表于 2014-8-28 12:38
能否作个精简版,方便1G的小U盘和1G内存的老电脑使用

感谢

1GB的再怎么也不行

2011inat 发表于 2014-8-28 23:12
太好了,喜欢全能版的.

谢谢你们的支持

太好了,喜欢全能版的.

谢谢你们的支持  详情 回复 发表于 2014-8-29 15:17

我有个大块头了,这个好像更大,下来试试

能否作个精简版,方便1G的小U盘和1G内存的老电脑使用

感谢

1GB的再怎么也不行  详情 回复 发表于 2014-8-29 15:17

挺喜欢的谢谢楼主分享

QQ310 发表于 2014-8-25 21:24
我用你的DIY.INI
//设置屏幕分辨率
DISP W1920 H1080 B32

忘记在里面注明了,把程序段前面的双反斜杠去掉

QQ310 发表于 2014-8-25 21:24
我用你的DIY.INI
//设置屏幕分辨率

忘记在里面注明了,把程序段前面的双反斜杠去掉

我用你的DIY.INI
//设置屏幕分辨率

//设置桌面壁纸,如果你要自定义壁纸,请将壁纸命名为img0.jpg并放到该目录下
IFEX Z:\diy\img0.jpg,wall Z:\diy\img0.jpg
IFEX Z:\diy\img0.jpg,FILE Z:\diy\img0.jpg=>X:\windows\web\wallpaper\Windows\img0.jpg

//链接自定义程序
//示例:链接QQ
// LINK %DESKTOP%\QQ2013,X:\Program Files (x86)\Tencent\QQ2013\Bin\QQ.exe

加了几个程序快捷方式,书写如下:但是启动几次都不能加载到桌面,请大师指点一下?
//设置屏幕分辨率

//设置桌面壁纸,如果你要自定义壁纸,请将壁纸命名为img0.jpg并放到该目录下
IFEX Z:\diy\img0.jpg,wall Z:\diy\img0.jpg
IFEX Z:\diy\img0.jpg,FILE Z:\diy\img0.jpg=>X:\windows\web\wallpaper\Windows\img0.jpg

//链接自定义程序
// LINK %DESKTOP%\Microsoft Word,X:\Program Files (x86)\Kingsoft\WPS Office Professional\office6\wps.exe
// LINK %DESKTOP%\Microsoft Excel,X:\Program Files (x86)\Kingsoft\WPS Office Professional\office6\et.exe
// LINK %DESKTOP%\I264Xplayer完美高清,X:\Program Files (x86)\I264Player\I264Xplayer.exe
// LINK %DESKTOP%\流星网络电视,X:\Program Files (x86)\MeteorNetTV\MeteorNetTV.exe
// LINK %DESKTOP%\PotPlayer,Y:\ Potplayer\PotPlayerMini64.exe

//示例:链接QQ
// LINK %DESKTOP%\QQ2013,X:\Program Files (x86)\Tencent\QQ2013\Bin\QQ.exe

忘记在里面注明了,把程序段前面的双反斜杠去掉  详情 回复 发表于 2014-8-27 14:10
忘记在里面注明了,把程序段前面的双反斜杠去掉  详情 回复 发表于 2014-8-27 14:10

凯子@ 发表于 2014-8-25 08:15
我想下个靠谱助手安卓模拟器玩玩可是不行唉,看看能处理么  谢了大神

这个不做处理

我想下个靠谱助手安卓模拟器玩玩可是不行唉,看看能处理么  谢了大神

这个软件运行不了怎么回事?

这个软件运行不了怎么回事?

这个不做处理  详情 回复 发表于 2014-8-25 19:29

实在无聊,干脆把抄来的模板发出共享,小小鼓励下跟本人一样喜欢这款PE执着量产的初级粉丝---追求体验学知滴积极性,只要把楼主PE镜像文件用可编辑efi版UltraISO转到此模板就能量产~但用这个模板移花接木却出现一奇怪问题,第一次怎么也不能硬盘启动电脑,发出来也想请楼主或者行家指点下迷津~http://pan.baidu.com/s/1eQh9zKe

QQ310 发表于 2014-8-24 07:50
希望出一个单独Win8RamOS和单独Win8.1RamOS

以前在做,现在没做单独的了

希望出一个单独Win8RamOS和单独Win8.1RamOS

以前在做,现在没做单独的了  详情 回复 发表于 2014-8-24 14:41

2010WAIGO 发表于 2014-8-19 14:15
原来您指的是这个。我用您的 RamOS 上网,这里显示的是我电脑的CPU和内存资料。我内存只有4GB,您的内存 ...

感觉很强大,,谢谢,,支持。。。

yang77 发表于 2014-8-21 18:07
为什么不能做成可以量产的呢

我在论坛里淘了个uefi&grub双模板套上去量产成功~为了大家稍微体会下做技术的辛苦,启发尊重劳动的态度、独立学习的精神,那些跟高手作品相比简单到学前班水平的照抄方法也就不详细提供了~~

8.1简易版PE里那个映像恢复工具会出错,打不开gho文件,本来GUI里选G盘里映像,结果ghost里路径却显示H盘,还提示什么win32错误…

yang77 发表于 2014-8-21 18:07

我没试过量产

我在论坛里淘了个uefi&grub双模板套上去量产成功~为了大家稍微体会下做技术的辛苦,启发尊重劳动的态度、独立学习的精神,那些跟高手作品相比简单到学前班水平的照抄方法也就不详细提供了~~  详情 回复 发表于 2014-8-22 17:12
我没试过量产  详情 回复 发表于 2014-8-22 07:15

2010WAIGO 发表于 2014-8-19 14:15
原来您指的是这个。我用您的 RamOS 上网,这里显示的是我电脑的CPU和内存资料。我内存只有4GB,您的内存 ...

这个问题我也不清楚怎么加,因为8.1这个版本我不是用AIK或是WinBuilder制作的,我是直接从硬盘系统精简改装来的,就连启动方式都和传统的Windows系统一样,只是后阶段用pecmd完成。所以功能相对完整得多,就保持了系统的原生态

非常漂亮,收藏一个。

懒得勤快 发表于 2014-8-19 12:15
系统是我的 ,但是参数这些不是我的机器的,我的机器CPU是i7 4700HQ的,主频是2.4GHz,内存12GB,图上的 ...

原来您指的是这个。我用您的 RamOS 上网,这里显示的是我电脑的CPU和内存资料。我内存只有4GB,您的内存多达12GB,太快了!论坛发表的 8.1 RamOS ,大部分由于删除过度,这两项都没有资料显示。您的可以准确显示出使用者机器的处理器及内存资料,我想要的就是这个显示功能。它需要添加什么文件及如何设置?希望您能够告诉我。再谢谢!

X:\Windows\System32\wbem\AutoRecover\ X:\Windows\System32\wbem\en-US\ WinMgmtR.dll.mui X:\Windows\System32\wbem\Logs\ X:\Windows\System32\wbem\MOF\ X:\Windows\System32\wbem\Repository\ I  详情 回复 发表于 2014-8-24 01:12
这个问题我也不清楚怎么加,因为8.1这个版本我不是用AIK或是WinBuilder制作的,我是直接从硬盘系统精简改装来的,就连启动方式都和传统的Windows系统一样,只是后阶段用pecmd完成。所以功能相对完整得多,就保持了系  详情 回复 发表于 2014-8-20 09:07