无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 彩虹win8.1-with-update-PE 支持视频播放 IE浏览器【20140822】

总述:我本来是想要一个支持wimboot特性的PE,找了一下,没有找到满意的。
所以做了这个支持dism命令安装wimboot系统的PE。
但是没有explorer又很不方便,我自己加没有成功,所以本PE是基于坛友发的winbuilder制作,然后加入了一些内容

特性:
1.IE浏览器
2.flash Player
3.视频播放器potplayer
4.进入桌面前会安装好网卡驱动和声音驱动
5.进入桌面后安装维护工具和显卡驱动
6.集成了大部分驱动,若不支持您的PC,请DIY
7.支持dism
8.支持访问和安装wimboot的win8.1   
9.集成了约50种维护工具
10.含windows图片查看器
11.采用的ramos admin方式登录,但是使用跟普通PE完全一样的,因为用system登陆后,桌面任务栏不可用,很难看
12.win8默认输入是中文,似乎改不了,切换为英文输入是按shift
13.直接切换为英文美式键盘是按win[徽标]+空格
14.CTRL+Q可以全屏截图哦
15.win8没安装好对应的显卡驱动,都有透明效果,还是和好看的   
16.名字彩虹是一下子想到的,朗朗上口不是,以后大家找不到了,就搜索”彩虹win8.1PE“哈哈

本次分享【2014-08-22】
文件: 彩虹Win8.1PE_Update_RamOS-V5.3 @GYH.iso
大小: 408616960 字节
修改时间: 2014年8月21日, 23:03:02
MD5: 3E7E7995419E5F754D155288DBC573AF
SHA1: 759122A584A8F6D8370360C5A609448516E1BA39
CRC32: CD248F5F

其他很多特性想到再说,开始菜单包含所有工具的快捷方式

欢迎大家使用

下载链接,请网友回复支持,随便写点什么都行

http://pan.baidu.com/s/1pJkEM8b

x86 or x64?是否支持EFl启动?  发表于 2014-8-22 11:50

评分

2012qz + 5 赞一个!
xyzxp + 5 赞一个!
dfw9 + 5 辛苦
天海蓝 + 5 诚意之作

lgj2011good 发表于 2014-8-22 11:49
x86 or x64?是否支持EFl启动?

是x86的

2012hc5568892 发表于 2014-8-24 08:47
我就在想怎么转换成硬盘启动?

直接解压到根目录,引导bootmgr即可

我用bootice添加了一个wim启动项,但是会提示winload.exe错误  详情 回复 发表于 2014-9-11 17:47

xyzxp 发表于 2014-8-27 08:54
如影随形的输入法那个 中子 怎么去掉。。。

shift或win+shift

xyzxp 发表于 2014-8-30 22:14
请问我安装显卡驱动时跳出这个如何去掉?

这个我也很郁闷,试了好多种方法,都不行
我发贴来问问

这个问题解决掉就完美了。 去掉每次进入系统桌面后右边设置网络的窗口: 删除 Windows\ SYSTEM32 \ SetNetworkLocation.dll ;服务优化 ;禁用windows防火墙 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\  详情 回复 发表于 2014-8-31 22:13

2012hc5568892 发表于 2014-9-11 17:47
我用bootice添加了一个wim启动项,但是会提示winload.exe错误
主要是想把这个wim文件放在硬盘上面,然 ...

你对比一下,关键是这3个
\BOOT.WIM
\boot\boot.sdi
\Windows\system32\boot\winload.exe

还差60分升级!?