无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 诚心请教bfgxp大,vboot驱动叹号问题是如何完美解决的

很久以前,已看到bfgxp大在发布的nt5x.vhd时说,已完美解决vboot驱动叹号问题。对此以前我也没十分在意。

今天,我要在gpt分区单硬盘上安装一个win2008(32位,非win2008r2)的vboot驱动的vhd系统,安装后能正常进入系统桌面。但一旦安装vboot驱动后,实质未安装好,驱动项出现叹号。重启系统后,就不能进入系统了,会启动到欢迎界面前自动重启。我进入pe,重新离线打入vboot驱动不能进行,只有重新灌入vhd了。

经我分析,这其实就是vboot驱动叹号问题惹的祸。不是时间过期问题,我已使用vboot1.1_2011.10.7的破解文件了。

现诚心请教bfgxp大,这一问题是如何完美解决的? 谢谢!
我是解决vboot1.1 for xp的叹号问题,win2008我没有试过。

发现vboot2.0的vhdXP部署速度明显慢于vboot1.1版兼谈两版驱动问题及解决方法
http://bbs.l3.wuyou.com/forum.ph ... 2&fromuid=51813
(出处: 无忧启动论坛)

谢谢,我已搜索到此贴,但发现说得不够详细。特别是提到用devcon.exe进行处理,以前未接触过,现已下载了该工具及有关说明,初看了一下,感觉还是比较复杂。但我不想去学这么多,只能解决我的问题就行。因此,还望能  详情 回复 发表于 2014-8-31 16:10

bfgxp 发表于 2014-8-31 14:05
我是解决vboot1.1 for xp的叹号问题,win2008我没有试过。

谢谢,我已搜索到此贴,但发现说得不够详细。特别是提到用devcon.exe进行处理,以前未接触过,现已下载了该工具及有关说明,初看了一下,感觉还是比较复杂。但我不想去学这么多,只能解决我的问题就行。因此,还望能就vboot驱动叹号问题用devcon解决的步骤,指点得稍为细一点,谢谢!

如果只是针对单一个案,用不着devcon的,自己手动指定安装vmlite vboot驱动,然后重启,再手动删除scsi/raid这个有叹号的就行了。 再说一次,上面的方法我只在xp中尝试并成功,win2008我没有用过。  详情 回复 发表于 2014-8-31 18:36

qj_tzy 发表于 2014-8-31 16:10
谢谢,我已搜索到此贴,但发现说得不够详细。特别是提到用devcon.exe进行处理,以前未接触过,现已下载了 ...

如果只是针对单一个案,用不着devcon的,自己手动指定安装vmlite vboot驱动,然后重启,再手动删除scsi/raid这个有叹号的就行了。

再说一次,上面的方法我只在xp中尝试并成功,win2008我没有用过。

我已把winvista、win2008的vboot驱动的vhd系统成功安装到了gpt分区单硬盘上了,解决了vboot驱动的叹号问题、系统激活问题,感谢您的指点!  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:18
看来这种方法简单得多,我试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-31 19:49

bfgxp 发表于 2014-8-31 18:36
如果只是针对单一个案,用不着devcon的,自己手动指定安装vmlite vboot驱动,然后重启,再手动删除scsi/r ...

看来这种方法简单得多,我试试,谢谢!

bfgxp 发表于 2014-8-31 18:36
如果只是针对单一个案,用不着devcon的,自己手动指定安装vmlite vboot驱动,然后重启,再手动删除scsi/r ...

我已把winvista、win2008的vboot驱动的vhd系统成功安装到了gpt分区单硬盘上了,解决了vboot驱动的叹号问题、系统激活问题,感谢您的指点!

平时我都用win7,只是想试试,如何把winvista、win2008的VHD系统安装到gpt分区而已。  详情 回复 发表于 2014-9-2 16:21
不用谢,win7不好吗,干嘛非要在vista上折腾  发表于 2014-9-2 16:17

qj_tzy 发表于 2014-9-2 10:18
我已把winvista、win2008的vboot驱动的vhd系统成功安装到了gpt分区单硬盘上了,解决了vboot驱动的叹号问 ...

平时我都用win7,只是想试试,如何把winvista、win2008的VHD系统安装到gpt分区而已。

回看各个技术贴,无忧是个学习的好地方.

vboot的问题真不少,学习一下