无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Gandalf

Avlgomgr - 新一代的磁盘镜像文件启动工具 [新春贺岁]

SATA 我没有办法测试。没有硬件。 ;)

新技术的软件.收藏....
谢谢!

试用一下,不知道后果如何!!嘿嘿!!

好东西齐分享

那这个是不是在系统重启时可以想安装盘那样读取呢?

偶还是喜欢酒精,功能强大!

原帖由 Gandalf 于 2006-5-25 09:10 AM 发表
SATA 我没有办法测试。没有硬件。 ;)

我有硬件,可惜不能使用,郁闷那~~这样吧,你写,我帮你测试,呵呵~~

谢谢,下来试试

非常好的东东,支持楼主

看看,

谢谢Gandalf

我测试不能用啊

我在D盘放一个ISO文件(扩展分区hdo,4),但启动时说无法找到文件?

Avlgomgr - 新一代的磁盘镜像文件启动工具 [新春贺岁]

一个字

用了,不错。

请问支持ntfs吗

都说是好东西,可没人解释一下这东东到底是干什么用的。

原帖由 hrg2000 于 2006-6-10 23:45 发表
请问支持ntfs吗

完全支持
原帖由 lovelywanz 于 2006-6-12 01:40 发表
都说是好东西,可没人解释一下这东东到底是干什么用的。

楼上看标题,和 1 楼的截图说明,就应该能够明白的

感谢楼主,确实不错,小弟一直在寻找能够使用ISO镜像文件直接启动计算机的软件,这下可找到了。

再次表示感谢。

原帖由 老毛桃 于 2006-6-12 07:33 AM 发表

完全支持

楼上看标题,和 1 楼的截图说明,就应该能够明白的

看了一下,大致用途是用硬盘的镜像来启动计算机吧,但这在装机的时候一点都用不到啊.
唯一可以想到的是用它来测试做出来的镜像是否可以引导,但这点虚拟机也可以实现,而且用虚拟机可以完整的测试用此镜像安装的操作系统,这个软件好像不行吧,你一装系统不就覆盖C盘或者装双系统了么?
因为软件要修改Boot.ini所以不敢随便尝试,这些疑惑请楼主解答一下。

感觉作用不大,测试ISO可用虚拟机。

我不用说别的,请有疑惑的朋友看看这几篇帖子:

Avlgomgr 的应用案例系列 1 - Linux/Vfloppy

Avlgomgr 应用解决方案一  

Avlgomgr 应用解决方案二  

Avlogomgr 应用解决方案三  

它是用来作系统维护的,只是图个方便。^_^

UI updated

UI updated

宣传画

宣传画

[更新] Avlogmgr 2006, 界面体验版本

这个版本在功能上没有修订,只在界面上作了一个  Theme 化的改进,个人感觉更时髦一些了。
这个版本在 2000/2k3/xp/Vista 将会有一个统一的界面,而和系统所使用的主题没有关系。

如果你对于功能更看中, 这个版本也就没有升级的必要。

Snap

Snap

Avlgomgr2k6_UIEx.part1.rar

380.86 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 无忧币 -2

Part.01

Avlgomgr2k6_UIEx.part2.rar

380.86 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 无忧币 -2

Part.02

Avlgomgr2k6_UIEx.part3.rar

233.75 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 无忧币 -2

Part.03

原帖由 lovelywanz 于 2006-6-13 01:10 PM 发表
看了一下,大致用途是用硬盘的镜像来启动计算机吧,但这在装机的时候一点都用不到啊.
唯一可以想到的是用它来测试做出来的镜像是否可以引导,但这点虚拟机也可以实现,而且用虚拟机可以完整的测试用此镜像安装 ...

____难道装机一定要光驱么?本人最少有3个不用光驱了,自己安装系统不下50次。

____且这个工具并不比EasyBoot差,虽然各有不同,但某些方面比EasyBoot更有用。

我觉得,这个工具处于夹缝当中:

首先,最坏的情况,目标系统上没有 OS,Avlgomgr 就根本没法使用;

其次,从硬盘上启动计算机进行维护,比如:重新分区、系统维护(比如离线删除流氓软件)、安装新系统,
等等,这些都可以使用光驱来做。不过,用 Avlgomgr 来操作,显然速度是一个考虑,方便也是明显的。也就是说
不考虑速度和便捷,用光驱启动,Avlgomgr 一点用处也没有。^_^

也就是说, Avlgomgr 处于很微妙的境地 - 它在夹缝中求生存。但,它体现了速度、便捷。;-)

这里,我向大家介绍一个新工具,Aero Studio 2007,一个光盘多启动的图形菜单系统的设计软件。这里有
它的一个截图:

Aero Studio 2007 Alfa

Aero Studio 2007 Alfa

请注意,界面中使用的字体是 Windows Vista/Office 2007 中的新字体, 微软雅黑,建议大家下载使用。
这个字体,非常适合屏幕显示。;)

嘿..谢谢楼主...己下载~!

用过的说一声,好用不?

原帖由 peak8 于 2006-1-22 07:19 PM 发表
顶!新技术啊,在时空论坛见过。

下载回来试试

真是好东西,支持一下!