无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 我是神仙

[分享] iPXE wimboot 现在支持UEFI下的http/ftp启动了

有没有新版ipxe-snponly.efi,懒得去编译,分享下
试试新版兼容性怎么样

不错,实机测试很给力
vmware上HTTP超给力,bootx64.efi的tftp基本龟速
遗憾的是hyper-V无论是http还是tftp都是龟速

hhh333 发表于 2014-9-10 06:25
经反复测试,感觉到WIM文件不能改名,只有用boot.wim,否则歇菜。

是有这个问题,wimboot新版也有bug,在vmware下bios启动蓝屏,暂时只能这样,bios用老版2.1.0版,efi用新版

我是神仙 发表于 2014-9-10 10:16
我都是用vmware呢 . 8.02,bios或uefi都没有蓝屏

我是最新版VM ,仔细测试了下,本机上的VM出现灵异现象,是用桥接模式出问题,host-only就可以,在其他机子上的VM桥接也可以,问题不大

32位efi网启没意义,win8平板外接usb网卡网启?那还不如用U盘

32位EFI都是平板啊? 怪不得没听说过 没见过32位efi平板。  详情 回复 发表于 2014-9-21 11:54